Украина как Новая Хазария?

Юрий Сокол
                Прогнозы восстановления Великой РУСИ

                «Вставай, проклятьем заклеймённый
                весь мир голодных и рабов!»

                «Я уже не называю вас рабами, ибо
                раб не знает, что делает господин
                его; но Я назвал вас друзьями,
                потому что сказал вам все, что
                слышал от Отца Моего. /Ин. 15 – 15

   Народ России, несмотря на провозглашённую «демократию», остаётся в состоянии неведения – мы не знаем, что скрывается за событиями на Украине: - почему вдруг войска ушли из-под Чернигова и Киева? – почему допустили гибель крейсера «Москва»? – какое отношение имеет Абрамович к делегации РФ по переговорам о мире?  и т.д. и т.п.

   Аналогичная ситуация и на Украине…Цитата из Арестовича-2017. Известное всем интервью Ukrlife.tv, в котором эксперт и советник президента дает характеристику украинскому народу и рассказывает об отношении киевской власти к этим людям:

«Украинская власть презирает украинский народ, я вас уверяю. Их за людей никто не считает и имеет на то все основания, кроме одного, что они всё-таки люди. Украинский народ, активисты, общественники, все эти бизнесмены, всё это бурление патриотов – они бестолковые, неумелые, безмозглые, эмоциональные, управляемые, нищие духом. В этой стране нормальных можно по пальцам двух рук пересчитать, все остальные – это необразованные, бестолковые, и слава Богу, что у этого народа нет власти. Если народ придёт к власти, я сбегу из этой страны».

   Это не мнение лично Арестовича. Он только ретранслирует мнение западных политиков, исполняющих план Даллеса по расчленению России вкупе с хьюстонским и гарвардским проектами. Корни всех этих проектов – от разделения единой Руси на Киевскую и Московскую, имевших общий язык (русский!) и историю. Мнение, которое действительно повлияло на решение использовать именно Украину как место противостояния России и Запада. Мнение, по которому Запад выстраивает 5-ый «рейх» (В.Куланов) - Ройял-имперскую монархическую Украину с центром в Чернигове (https://www.youtube.com/watch?v=dfNht7lVTKc).
  Об этом написал Кучма («Украина не Россия» - новый Main Kampf!). Об этом со стороны Запада заявила и старушка Хиллари (Клинтон). Более того она озвучила и стратегию США по созданию Соединённых Штатов Европы, начиная с переезда части граждан в Украину – якобы  в основе такого решения лежит ситуация вокруг Йеллостоунского вулкана (ЮС: который по прогнозам может разнести не только США, НО И ВЕСЬ Земной шар!).

   Этой «возне» Запада с Украиной противостоят более глубокие проекты, связанные с воссозданием  Великой РУСИ (хотя бы в пределах бывшей Тартарии) и ЕврАзии, противостоящие 1000-летнему плану Соломона по превращению  Украины в Новую Хазарию как торгового пути с Востока на Запад *). НО вспомним сцены  изгнания Христом торговцев из храма и смоковницу без плода – это об израильском народе, отвергнувшим истинного Мессию (проблема Истинной Веры) и оставшемся в духовной пустоте.
   НЫНЕ Западное христианство заявляет (п.Франциск) – «Мы с иудеями верим в одного Бога»! - уж не золотому-ли тельцу?! Отсюда и возрождение идеи Иудео-Христианства, ставящего Ветхий завет (вкупе с Торой) выше Нового! – этой концепции придерживаются многочисленные секты хасидов-хабадников, расплодившиеся как на Украине, так и в РФ  в последние годы:
 на Днепре построена крупнейшая в Европе синагога, а в Умани ждут явление Мошиаха- Мессии (см. фото из Ю-ТУБа), скача под  речёвки типа «я не верю никому – только Богу одному!» и «не боюсь я никого – только Бога одного»! – вот откуда «кто не скачет, тот москаль»! Вот так Украина исподволь начала «скакать» под хасидо-хабадские речёвки…
   «Избранный» народ так одурел от своей власти на Украине, что набирается наглости угрожать Путину. Так, Г. Корбан заявил, что в случае удара по Днепру он обратится к эзотерической каббале с просьбой объявить Путину огненное проклятие  (Пульса де Нура). Напомним, что после такого проклятия умер И. Сталин…   

   А между тем уже и в православных храмах читают из пророка Захария: «В конце битвы придут все народы к иудею, уцепятся за его  полу и скажут: Мы пойдём за вами, т.к. слышали, что С вами Бог»! – а Христос где? – из-ГОЙ? – происходит изгнание Христа-Спасителя из умов людей и из церкви!
   Но все должны понимать, что именно торгашеский иудейский дух, реализованный Фининтерном, привёл все страны к очередному финансовому кризису. И речь уже не только об израильском народе – о народах всего Мира, продолжающих распятие Христа своим образом Жизни с ценностями потребительства и разврата («свобода» по западным меркам)…Так Мир приходит к Битве Конца, предречённой пророками – битве с Антихристом…

   Но Закон Христов действует всюду, лишь бы было поклонение Богу в ДУХЕ И ИСТИНЕ (беседа с самарянкой). И обещание Христа апостолам послать им ДУХ ИСТИНЫ – тоже остаётся в силе, где ДУХ Истины=144=Словесность!=Идея Русского=План (=Образ) Будущего! – откуда следует, что Истина откроется в Русском СЛОВЕ!(=176= ТЕКСТ Будущего!) – не потому ли Русское слово стало запретным на Украине (и не только там)? – ведь оно однозначно ведёт к постижению ИСТИНЫ, содержащейся в Православии! //см. метод счёта на  http://proza.ru/2008/03/23/481 

  Г.Киссинджер: «После распада СССР – нашей главной задачей становится борьба с православием»! – читай «с Русской Культурой» во всех её проявлениях, т.к.

                КУЛЬТУРА=104=ПРАВОСЛАВИЕ=НОВЫЙ ЗАВЕТ=ЕДИНА ИСТИНА!
   Именно Киссинджер определил, что с 2022 г. государство Израиль начнёт переход к новому месту обитания, а Х. Клинтон уточнила – на Украину, как и из США!

   Трагедия Украины заключается в том, что стратегическая задача России по «де-нацификации» вступила в противоречие с проблемой национальной безопасности народа Украины. Да и в самой РФ все ли понимают, что за лозунг «де-нацификация»? – это борьба с бандеро-фашизмом? А может, если копнуть глубже – это борьба с национализмом вообще, включая русский шовинизм или иудейский сионизм?! Ну, положим, русский шовинзм подавлен за все годы советской власти и начиная с 90-х – уже в новой РФ. А как быть с еврейским сионизмом, чьи уши проглядывают из идей "иудео-христианства» и Новой Хазарии, вынашиваемых Западом в наши дни?!
 
   В наши дни начинают сбываться Слова Христа о послании Духа Истины и «Я дам вам уста и Премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам» – за короткие три года нам даны три важных Знамения такой Премудрости  (как трижды пропел Петру петух):
 
1 – знамение пентаграммы возле Поклонного  креста на Волге (2019 г.) – о втором пришествии Христа и необходимости расчистки русла рек Невы-Волги-Дона-Днепра – для судоходства и в-ОСЬ-производства (Русь всегда возрождалась по руслам рек); здесь ОСЬ=35=БЛАГО=АНТ, а В-Ось-Производство=186=БОЖЕСТВЕННОЕ Начало=Служение БОГУ на ВОЛГЕ!; http://proza.ru/2019/08/24/604

2 – обозначение хода сухогруза в Суэце (в виде пентаграммы 2020 г. и хера-Коэна) – о кризисе с доставкой грузов – проблемами логистики по пути Соломона; http://proza.ru/2021/04/06/711

3 – обрушение креста на храме св. Софии Киевской (2022) – о начале огненной фазы Битвы конца (СВО на Украине и не только) - см. http://proza.ru/2022/01/21/1203

   Донбасс должен был быть зачищен за месяц-полтора, но этим не закончится Битва конца. Запад перешел к новой стратегии в отношении России – постепенно отодвигать зону поражения с помощью ракет дальнего действия (до Москвы?!).
   Теперь речь идёт не о СВО, а о гораздо более масштабных проектах - из нас делают страну-изгоя. Страну, с которой никто не будет иметь никаких дел и чей удел – тихое загнивание в собственных границах. Но возникает вопрос о том, а как к нам относились до начала СВО? Сколько раз министр Лавров говорил об ухудшении отношений с США и ЕС? Сколько раз нас просто игнорировали на Западе?

   "А были ли у нас варианты исправить ситуацию, не идя в услужение тем же США и ЕС? Не было таких вариантов! Но тут возникает другой вопрос. А нужны ли нам такие варианты? Нужен ли нам такой Запад? - пусть они там продолжают «процветать» без нас. Как это будет происходить, можно увидеть уже сегодня.
  Очень правильно поступает президент Путин и его команда, когда активно работает с теми странами, которые не интересны Западу. Мы видим, как быстро расширяется сфера контактов России в мире. При этом происходит и обратный процесс. Сужается сфера контактов Запада. Однополярность превращается в многополярность. И не надо думать, что там, на Украине, этого не понимают. Недаром мы наблюдаем протесты в западной части страны против отправки мужчин на войну. Воевать за сохранение власти политических элит, подчинённых Западу – уже не будут…" /- из Мир тесен/

   Добавим: Как и за идею иудео-христианства – её активно продвигает ребе Коэн в ВСУ – ОБРЕЗАЛ уже ок. 1000 чел…- теперь они имеют право на гражданство Израиля (по Киссинджеру – прекращающего своё существование!). А по программе свободного разврата – стали привлекать проституток – для финансирования ВСУ! Т.е. полный набор действий по-Антихристу…
   В то время, как Коэн – обрезывает Плоть, Путин должен сформулировать Идеологию для обрезания в Духе Истины – по ХРИСТУ:

ОБРЕЗАНИЕ ПЛОТИ=131=АНТИХРИСТ=ОГОНЬ САТАНЫ
ОБРЕЗАНИЕ В ДУХЕ ИСТИНЫ=231=ДУХОСФЕРА БУДУЩЕГО
ИДЕОЛОГIЯ ПУТИНА=159=БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ=СЫН БУДУЩЕГО=СВЯТОГОР НА КОНЕ!- см.статью "Святогорье как сакральное место Святой Руси" /на стр. автора  ЮС)

  По сути обрезание Плоти есть символизация образа Зверя, описанного И.Богословом в Откровении:

ТЕУРГIЯ ОБРАЗА ЗВЕРЯ=160=СЕТ (дьявол) ИЗ КОЛЕНА ДАНОВА –
- это колено (род) обосновалось в р-не Тель-Авива, где проходят сборища сторонников ЛГБТ. Именно с этим Зверем и состоится Битва Конца по Откровению.

 ИНТЕРЕСНО, что число образа Зверя синонимично числу 160=Русскiй Народ=Разум Будущего – вот ему-то и предстоит сразиться в Битве Конца с самим Сатаной – с числом Зверя, упомянутом в Откровении:
ЧИСЛО ЗВЕРЯ=109=ЧИСЛО ОГНЯ=ИНТЕЛЛЕКТ=ДУХ+РАЗУМ – здесь просматриваются два  варианта Битвы – в огненной фазе и в информационной – в виде ИИ – искусственного Интеллекта (средства и мечты инклюзивного капитализма).

   Народы России и Украины должны понимать, что их главной совместной работой д.б. восстановление Единой древней РУСИ – БЕЗ ВСЯКОГО РАЗДЕЛЕНИЯ ГРАНИЦ с Единой Идеологией и Православием (т.е. без Новой Хазарии и другой навязанной извне идеи вроде «иудео-христианства»),зная что ИДЕОЛОГIЯ=78=ВЕРА+ЗНАНИЕ=/Обрезание/ - последнее противостоит первому, т.е. Православию как Единой Истине и Культуре!

    Вот почему так важно в последние дни соблюдать чистоту и ЦЕЛОМУДРИЕ ПРАВОСЛАВIЯ=225=ОТЕЧЕСТВО БУДУЩЕГО, зная, что Целомудрие МИРА=164=СОВЕРШЕНСТВО=СИЛА ДУХА ЧЕЛОВЕКА=ИЗ УСТ ХРИСТА! - как и написано в Откровении: Антихрист будет поражён Словом из Уст Христа ...

   ИНАЧЕ АРМАГЕДДОН НЕИЗБЕЖЕН! - и затронет ВСЕХ! - накануне автору был сон о ядерном ударе...

   *)Образование «Хазарского каганата» предположительно произошло в 650 году. Один из наследников последнего кагана из группировки Нушиби, принадлежащей к западному тюркютскому каганату, нашел приют в Хазарии и основал свой каганат – Хазарский. После краха Западного Каганата в 958 году «Хазарский Каганат» стал единственным наследником земель в Юго-Восточной Европе. Хазары, помимо завоевания земель активно занимались скотоводством и перепродажей рабов - особенно преуспели  в продаже женщин славян-русов.

Первоначальной религией «Хазарского Каганата» являлось традиционное в то время язычество. В дальнейшем там вполне мирно жили сторонники христианской, мусульманской, иудейской и тенгрианской религий, но ненадолго. Хазары приняли иудаизм. На принятие хазарами иудаизма, как основной религии вероятнее всего повлияло развитие торговых отношений под контролем каганов-иудеев.

   «Хазарский Каганат» завоевывал и подчинял себе чужие земли, собирая дань. В их числе были и некоторые восточнославянские племена: вятичи, радимичи, северяне, поляне, обремененные данью до освобождения Древней Русью. Также, с середины 8 века во власти «Хазарского Каганата» находилась и Волжская Булгария. После разгрома хазар кн.Святославом каганат рассыпался и получил какое-то образование уже в составе Золотой Орды, а позднее - в виде еврейских торговцев и роствщиков-арендаторов на территории современной Украины. Грабёж со стороны ростовщиков и арендаторов достиг апогея во времена Запорожской сечи - со своей стороны разорявших русские города и поселения под прикрытием польско-литовских захватчиков русских земель.
   Достаточно вспомнить об участии запорожцев-казаков в походе польского короля на Москву в 1612 г. Справедливость насупила лишь в 1654 г. с подписанием договора Царя с Богданом Хмельницким (поэтому сегодня укро-нацики пытаются скинуть его памятник возле собора Св.Софии). НО и после этого буйный дух запорожцев не успокоился - во время войны России с Турками (1787 г.) они предательски ударили в тыл армии Суворова ("С времён Очакова и покорения Крыма"!). Получается, что готовы служить любому, кто выступает против России!- сравни с сегодняшними событиями на Украине,киевский режим которой подчинён амбициям Запада по расчленению России...