Динозавры Кузявкина

Михаил Ермоленко
В один из вечеров некий гражданин Кузявкин сидел дома перед телевизором и слушал репортаж о радужных карнавалах, проходивших в разных странах. Настроение его было не очень.

Потом Кузявкин протянул руку к журнальному столику, взял развлекательный журнал, перелистал страницы и прочел первый анекдот в соответствующей рубрике.

“Однажды мужчина спросил у Господа: "Почему все девушки милые, ласковые, нежные, а женщины все стервы и суки?". И получил ответ: "Девушек создаю я, а женщин из них делаете вы!"

Слабо ухмыльнувшись он вдруг призадумался, что, вобщем то, в роддомах всего мира всегда рождаются только мальчики и девочки. И откуда тогда берется еще третий пол? Да еще дополнительно 250 полов, о которых трезвонят со страниц газет, интернета и телевидения?

Мельком взглянув на телевизор, Кузявкин полез в Интернет через мобильник и прочел с монитора отрывок Бытия, который смутно помнил, но решил прочесть максимально точно. “И сотворил Бог человека по образу Своему, мужчину и женщину… И благословил их и сказал им…плодитесь и размножайтесь…”

В переводе на научный язык, продолжал размышлять Кузявкин, это означает, что высшей силой, Богом или Природой, все равно как назвать, были созданы мужской и женский пол, и все их взаимодействия должны привести к зарождению новой жизни. Что, собственно говоря, и называется сексом в полном смысле этого слова.

А все остальное, что не приводит к зачатию, например секс с кондомом, эти ЛГБТ и прочие явления, как ни крути, все это называется одним неприличным словом, которого знают все.

Кузявкин опять посмотрел на экран телевизора, где восхищенный репортер описывал красочность очередного карнавала.

Потом камера показала некую одухотворенную личность, которая радостно сообщала, что совершила каминг аут.

Но в ушах Кузявкина ее слова прозвучали как “Я перешла в стан дрочунов! Это мое счастье! Это мое право! Я теперь буду дрочить сама, дрочить других, учить всех дрочить красиво и со смыслом! Привносить в массы культуру дрочки! И защищать других дрочунов, чтоб их за это уважали! Так надо и это истинно!”

Интересно, подумал Кузявкин, а у динозавров тоже были каминг ауты? Может быть поэтому их уже нет? Ведь это, по сути, вычеркивание себя из эволюции… Метеорит может и был, но вымирание шло довольно долго. Что-то было еще.

Услышав из телевизора про какую-то Мегасисю и Старжопу, он вздохнул. “Не надо так”, — прошептал он губами. — “Это же затянувшиеся пубертатные игры, надо уже взрослеть… И зачем сбивать с толку детей? Иначе не родится тот, кто будет нужен человечеству, чтобы изменить мир к лучшему.

Но его никто не слышал, а кричать на весь мир он не умел.

Поэтому он продолжил сидеть перед телевизором и с тоской слушать про новые радужные фестивали, которых становилось все больше и больше.

Динозавр, с усмешкой на морде, стоял за телевизором и призывно махал к себе своей маленькой лапкой.