Анахата в канун Перехода

Ирина Юрская
У многих людей к началу 2000 года произошла спонтанная активизация сердечного Центра - чакры Анахата.

Это случилось благодаря проявлению сердечности,  интуитивного понимания, проявлениям сострадания.

Участившиеся проявления ангельских качеств у землян изменили состояние энергетики земного пространства, озаряя окружающий мир.

Адептам йоги давно известно, что в Анахате чакре, сердечном центре организма человека, встречаются энергии Земли и Неба.

Активизация планетарной Анахаты, произошедшая благодаря сердечности людей, усилила резонанс энергии Земли с энергетикой Четвёртого измерения Вселенной.

Необычные явления всё чаще фиксируются в разных уголках Планеты - на деревьях, скалах, на почве, в небе и в воде.

На фото и на кадрах видео стали проявляться порой очертания божеств,  ангелов, а порой тени призраков, и возникают они совсем не случайно - проявления сердечности живущих позволило этому происходить.

Лучи сердечности человека начали наполнять пространство высокочастотными вибрационными потоками и всем мирам, всем измерениям стало теплее от этого.

Более шестидесяти процентов землян, от всех живущих на стыке эпох, в той или иной ситуации смогли проявить свои сердечные чувства, которые вошли в резонанс с энергиями Четвёртого измерения Вселенной.   

Призраки умерших, которые не достигли состояния упокоения, начали пытаться "стать обнаруженными", взывая о помощи к живущим, надеясь на их молитвы.

Участившиеся катастрофы, трагедии, конфликты являются своеобразным экзаменом землян на человечность, при этом открывается главное - важно принимать людей такими, какими они есть, не осуждая никого и никого не возвеличивая.

Только усвоив этот Урок приятия, можем надеяться на освоение душой новых высот -  новых высокочастотных уровней Перехода, который уже идёт, но Кульминация его ещё впереди.


Главное осознать: сердце, любящее мир, способно обеспечить совершение душой предназначенного ей свыше. 

У каждого небесного тела - планеты, звезды, кометы есть своя частота, свой путь, но все они связаны единой участью - общим движением в Потоке Эволюции Вселенной.

Мир нашей Планеты за последние два десятилетия претерпел ряд существенных изменений и главные из них - рост показателей резонанса Шумана и уменьшение величины протона водорода, повлекшее за собой разуплотнение материи, в результате чего все живые существа, весь Мир Материи стал более проницаемым, более восприимчивым к воздействию извне.

К ноябрю 2021 года у большей части землян исчезли блоки, препятствующие  активации сердечной чакры. Новый этап Перехода начался с ощущения состояния некого "зависания", состояния смятении от некого предчувствия...

Ощущение настоящего Праздника нахлынуло 25 декабря, в День католического Рождества Иисуса Христа и языческого праздника Рождества бога Коляды, бога Нового Солнца. По прошествии этого празднества такого невероятно радостного, такого парящего состояния уже не ощущалось.

Почему?

Это было подобно "отливу" энергий перед новым, мощным их "приливом".

Тонко чувствующие люди, ощущая некоторую растерянность, даже смятение,
зачастую стали испытывать настроение "ничего не хочу".

Наши души много раз воплощались, наши сердца научились любить,
мы прошли многие испытания, чтобы приблизиться к черте Перехода,
а оказавшись перед ней пришли в смятение...

Сумеем ли своими тонкими энергетическими полями резонировать с энергетикой Пятого измерения?

Дальнейшая эволюция нашей цивилизации возможна лишь в условиях частот Пятого измерения.