Гидра

Алек По
    
                "..В бою, за тайнами природы,
                Пришлось, прорвать века и годы,
                В песках Египта, тоже был,
                Крупицы правды собирая,
                Свой разум, в сито превратил,
                Ну и конечно, победил!"



     Много лет исследований и экспериментов на себе, касающихся лимфатической системы, позволили мне открыть многопрофильный и (внимание), нейро-активный организм, полностью подключенный к нервной системе организма человека и несущий функцию внутреннего контроля всех(!), микро-биохимических процессов.(!).

   Естественно свои исследования, я хотел бы приобщить, к исследованиям Дмитрия Мыльникова, поэтому прокомментирую, всю статью Мыльникова, в журнале "Лайф".

  Почему я это делаю, потому, что некоторые молодые недо-понимаки, зациклившиеся на слове (маразм), также на аскаридах, не приводя ни одного толкового физиологически объективного возражения, просто выпендривается бездумно на экране, рядом со статьей??
    
      Мне даже интересно, что бы сказало это всезнающее про маразм создание, если бы однажды утром почувствовало, как по внутренностям, независимо от его воли, что-то непонятное передвигается без учета его желания и воли??
      И это далеко не обычные "каловые" массы?
     Взять еще аспект болевых ощущений? Знаете к чему бы это привело "всезнайку"?
   Точно, к одному койко-месту, в местной психушке.
   Все думают, что они в состоянии контролировать все процессы своего организма.
Тогда, они не болеют, не страдают и не умирают.
   Я не случайно начал исследования с самого последнего пристанища, а именно с помещений городского морга.
  Здесь я нашел исчерпывающие ответы на все свои вопросы, о чем изложено, в моих статьях, (Диссертация о смерти), (Уникальность научного взгляда и др.).

   Но вернемся к "Гидре", прежде всего это искусственно имплантированный в наше и Ваше тело, многопрофильный организм "симбиот", он растет и развивается вместе с Вашим организмом, по этому мы его не замечаем.
  Фото к статье подбирал специально, если Вы хотите знать сколько его в нашем организме.
    
       А как Вы думаете?, почему столько людей находятся на излечении в психиатрических больницах? Вы застрахованы? Отнюдь.
 Уже завтра Вы совершенно незаметно для себя, окажетесь, в шкафу скрываясь от какого-либо излучения???
   
       Думаете Вы далеко от этого, именно тогда, когда этот Мир воспринимаемый мною, извратился и перешел, в иное состояние, мною были разработаны ментальные практики, в (Диссертации о смерти ч2), описано.
   Я понял, что на ретикулярной формации эти перевиралки записаны, с одной скоростью, но можно быть быстрее!
  То что у меня плющилось и резервировалось, в сознании просто вызывало смех.
     Слышал ли я голоса, да слышал!
    Но я уже тогда точно знал, что эта кинематика записана на ментальной волне моего восприятия вот и попробуй меня напугай и обмани.
    Не знаю, да почему не знаю, во сне, в меня практически реально всаживали всю обойму, из "стечкина", практически реально, однако грань кошмаров и реальности воспринималась четко.
    
     Но темнемение, я был до недавнего времени один, в своих исследованиях не скрою иногда, приходила мысль, а не отклонение ли это, в моей психике.
   
     Естественно, один из авторов указал мне где более менее ясно изложено, то что  заняло практически всю мою сознательную жизнь!
               
                Спасибо уважаемый БАМБЕК!
    Теперь мне известно, что не я один столкнулся с этим (гипер-симбиотом), который свободно владеет нашим подсознанием, слухом и зрением, не особо уважая или воспринимая, как что то достойное, наши психические процессы и мнение.
          При этом будучи всецело соединенным с нашим организмом, без котрого его (симбиота), существование невозможно.
  Кто так себя ведет?? Правильно захватчик или узурпатор, единственная цель этой твари привести Вас во смерть, при этом, эта тупая пакость, не понимает, что с прекращением нашей жизни, будет уничтожена и сама!!!
   Спасибо уважаемому автору БАМБЕК.
В одном из своих произведений я указал, что впечатление, такое что я веду борьбу с многоголовой гидрой и он прислал мне ссылку на статью Дмитрия Мыльникова!

   Не представляете, насколько мне стало легче, в том плане, что не я один оказался исследователем этой темной составляющей нашего бытия!!!

  Однако, Бамбек, как и другие, читатели считает, что надо помириться с данным продубликатом, процессов смерти, в нашем теле???
  Это невозможно, один из способов "примирения", может быть только шаг с небоскреба, иначе представьте себе жидкого терминатора, для которого Вы цель(?) попробуйте с ним договориться?? Сами понимаете ни деньги, ни власть его не интересует, он только для одной цели!
  Собственно говоря, это и повод, для нашего современного самоубийства.
 Он живет только потому, что должен Вас убить!!!
   Любые антимонии, шаги примирения, это путь в один конец.

     Теперь посмотрим что нам сообщает Дмитрий Мыльников, далее (Д.М.).

      
      Либо Вы спасетесь и по библии, (очисти свое тело от скверны), либо умрете...

   Ну ДАааа, я понимаю, Ваше удивление, во мне присутствует другой(!), чужеродный организм, можно поэксплуатировать, теологию фильма "Хищник"(США), если я могу его ранить, значит я смогу его убить!!

   Итак Д.М. сообщает, в начале своей статьи о всевозможных (грибках и паразитах), которые могут оттенить самоосознание человека. это общее состояние фона человека. Тут мне добавить нечего.

   Ага вот далее, говорится, о том состоянии "управления сознанием человека", когда человек не чувствует факт управления своим сознанием.
  Все мысли и желания, например, о чрезмерном употреблении алкоголя, о состоянии "выпенджрежа", недалеких "селфистов", гуляющих по карнизам небоскребов, периодически срывающихся вниз, со смертельной высоты, это тоже гидра взымающая жестокую плату, с поддавшихся на воздействие??

  ДАААА еще один вариант, внушение человеку, что он мессия, избранный, это точно было, смешно ажж до сегодняшнего дня. Но приходилось, внушать себе, я такой же как все просто у меня есть чуточка более того, что может обычный человек.
  Это есть, смешно....
     Вот тут уже (Д.М.), говорит о совсем немногочисленной категории людей, которые пытаются разобраться с этой поганью установленной, в самоосознании.

  Отмечу, что несколько десятков, молодых и не очень, человек, похороненных, врачами, с диагнозом (ИМПОТЕНЦИЯ), просто тупо используют мои советы, по самовосстановлению и все...
  Вот функция наладилась и досвидос..
      Не проблема...
    Ребята, кто меня не читал, не воспринимал, не слышал, они уже все пять лет как мертвы!
  По различным медицинским показателям!!!
   Простая истина, кровь, не ходит, в должной мере по органам и Вы обречены!!!
   
 Вот (Д.М.)говорит о паразите, "существо искусственно, внедренное в человека", я практически рукоплескаю по факту построения преамбулы!!
      
       Это тюрьма для разума которую не почуешь и не коснешся!!
   СМЕРТЬ, прежде всего это лишение воли! После уже по следствию, лишение тела, строгий взыскатель, скажет Вам потом, "Вы не сохранили тело, а стоит ли потом, сохранять душу", это правда, Вас спросят, меня уже спросили, " я ответил, попробуй, возьми!!!!!!!!!!!!!!!", не вышло, потому что я попал во смерть по временному коридору памяти, о прошлой смерти!
  Там само время не имеет никаких позиций, если я путешествую по нементальным мирам смерти, там я могу провести скажем, сутки, а тут на Земле пройдет три, четыре минуты???
  Поэтому, я там оказался, в роли свидетеля, биометрические показатели, это температура тела, 25 градусов цельсия, (жуткий холод), невыносимое как "поцелуй дементора", чувство тоски...
  Вот такая стезя, в превеликое царствие создателя.
   Не буду усложнять, будучи совсем конченным идиотом, я тоже бы имплантировал Всем, этот жуткий продубликат, нервной системы чтобы возвеличить себя и прессануть актуальным контролем всех живущих, только я не такой, как создатель системы смерти, в Вашем Мире Вселенной (Млечного пути), а по сути, в Мире, СМЕРТИ!!
  И то что некоторые осужденные считают себя борцами с "системой", наверно системой этого Мира, системой смерти?? Да нет, с системой общественных ценностей.
 Судимость законное вознаграждение, Вы боролись, с системой??
 
   Смешно, я боролся с системой этого Мира, когда акушерка держа меня за правую ножку, после рождения, долго не дышал и не подавал признаков жизни, уложила, в тазик, в морге.
    Запах невероятно отвратительный, так мы воняем при уходе, в "Светлые Миры Бога".
  Но никакой акушер, не знает, то что мы строим свое тело в организме матери, при наличии кислорода, примерно 0,05% от нормы и по этому даже двадцать минут если рожденный не дышит, это практически не существенно.
  Просто нужно больше времени.

   Суммируем, нравится Вам или не нравится, но чужеродное неорганическое "тело", растет с Вашим первым вдохом и развивается постепенно принимая управление Вашим телом, Вашей биохимией, микро-биохимическими процессами, чтобы привести к ясному и известному итогу.
  Повторю концепцию Д.Мыльникова:, есть отдельная категория людей, которая пытается понять и разобраться с ситуацией присутствия чужеродной и неорганической ткани!
   Добавлю, очень и очень немногочисленной группы, поэтому я и не жду от Вас высоких индуктивных способностей, а уж принятия и понимания тем более.
  Симбиот, проецируясь и управляя Вашими мыслями, руками, действиями, не оставляет ни одного мизерного шанса освободиться!
 
  Следующее Д.Мыльников, также отражает цикличность паразита, отсоединенного, от организма, в целом (лимфатическими узлами), дополню сформированные им самим, в период Вашего или нашего младенчества!
  Вопрос почему, объясняю, пока Вы маленькие и имеете состав при нормальном питании "мамы", крови практически идеальный, лимфо-монстр, без этих (отсоединяющих культур), рискует погибнуть и потерять захваченную им часть кровеносных сосудов, путем простого растворения перво-лимфы, или эндолимфы, в кровеносном русле, потому, что у малыша соотношение крови и лимфы другое, чем у взрослого человека.
  По весу тела если спроецировать на взрослого, на 70-80 кг. тела, 8-14  литров! Крови!!
  Сразу уточню, откуда появляется, в нас (чужой организм),  из организма матери, в виде сгустка скользкой слизеобразной ткани, естественно мы начинаем сопротивляться еще там, пытаться удалить безнаказанно заползшую тварь по пуповине прямо, в Ваш желудок, а счастливая мама реагирует на Ваши движения, под покровом ее тканей.
  Конечно Вы не помните об этом, я сам это вспомнил, когда растворился последний уровень, ретикулярной формации, идущий вокруг всего внутричерепного пространства по линии бровей.

     Соглашусь что ощущения не из приятных, вот вам первое знакомство с симбиотом, послерождения Вы уже не сможете сказать об этом.
     Второй раз мы об этом узнаем, только после смерти.
     Очень все тайно и скрыто.
   Естественно вспоминается и набор, болевых ощущений при рождении, чем все закончится?
   Невероятной болью, уже после Вашей настоящей смерти.
   
   

       Интересно, как бы на это отреагировал (ютьюбовский) всезнайка?
Наверно опять вплел бы лекцию про маразм.
  Не трудно догадаться, что и маразм и деменция, болезнь одного профиля, "отключения", Коры Больших Полушарий головного мозга человека?!
   Отключения, путем перевода индукции непосредственно на находящуюся под покровом, черепа "Ретикулярной формации".

   Ретикула, не владеет полностью функцией управления (как бы ей не хотелось), одно дело регулировать, потихоньку биохимию, а совсем другое, (УПРАВЛЯТЬ), человеком целиком.
   Поэтому возникают всевозможные ненормальности, определяемые как недостатки психической деятельности, развития, плюс и сопротивление мозга, эта неконтролируемая агрессия, фобии, возведенные, в ранг реальности.
  То что кажется воспринимается нормальным, но это то что другие не видят.
      Вообщем, полная потеря контроля над реальностью.
  Как обычный человек попадает в это состояние, так же как наркоман, любой наркотик это сахарид, поменяли питание и "привет", тут уже как у Булгакова, "пришлите, мотоциклистов, с пулеметами, там один кот, другой в треснутом пенсне,а еще и консультант". Примерно так.
 
  Хотите, понять насколько эти регулирующие клетки имеют способность к действию, это есть и у Д.Мыльникова, когда на совершенно, другой структуре, эта удаленная из организма ткань (Гидры), начинает ОТСТРАИВАТЬ(!), тело и сосуды, в органической взвеси воды с мукой, образует даже сосудистую сетку, там, где ее фактически НЕ МОЖеТ БЫтЬ ВооБЩЕ(!)

     Обратите пожалуйста внимание, паразит до невероятного, живуч АкТиВеН и ЭфФектиВно действует под нашим кожным и мышечным покровом.(!!!!!).
   Дополню другим примером, описал ситуацию, одному очень просвещенному, в вопросах биохимии профессору, "зав.кафедрой", ситуацию, по превалированию лимфатической системы, в органах и тканях, человек Академик РАН Р.Ф., казалось бы должен знать такие вопросы от и до мельчайших подробностей!(???).

   В частности упомянул ситуацию, что в трубчатых костях организма человека, содержится красный костный мозг, тогда как, на местах выхода к протокам, из этого красного костного мозга, сплошное звено (пробка) лимфоцитов, а это тела ЖеЛтОго, цвета??
     Как возможно такое несоответствие, извечным законам организма??
  Поясню, не красного, как обычно, а гнилостного желтого, цвета??
 Почему красный костный мозг в трубчатых костях, вырабатывающий нашу фабрику здоровья, а именно стволовые клетки, красного цвета, "разменивается" на какие то желтые лимфоциты??
  Естественно, был и ответ нашего (светилы), где объясняется что в функции организма по иммунным входят группы лимфоцитов, перечислены какие А, Б, Т,и тп., даже мне объяснено, что есть группа лимфоцитов, с красными точечными вкраплениями, что якобы, характеризует причастность к красному костному мозгу.
  Замечательный ответ.
  Исход проблемы очевиден.

      А теперь посмотрим как это действует.
1) Лимфоциты не зря стоят пробкой, в трубчатых костях.
а) Они заняты, чем(?), самокопированием, вот где голова гидры, они поддерживают, все тело симбиота, а оно огромное, по сравнению, с организмом человека, постоянно его увеличивают!
    Причем, до невероятных пределов, проецируя жировой обмен.
 Помните есть люди по 350-600 кг. весом!(?).
    
     Вот это работа нашего симбиотического организма, о которой ни Д.Мыльников и наш великий научный Академик, до сегодняшнего дня не в курсе???!

б) Вторая функция этой лимфоцитной "прОбКи", не допустить поступление красных стволовых клеток, для использования Вашим телом?!
 То есть, если и есть гипотетическая возможность, поддерживать молодое состояние организма, сто и более лет, от микро-биохимических процессов, до восстановления тканей, костей и.т.д, то это скопление (лимфоцитов), как раз и не пускает, стволовую ткань, в кровеносное русло, или выводит с другой полезной вегетативной органикой, через почки.
   Лишь бы не в кровеносное русло...
  Вот почему уважаемый Г.П.Малахов, открыл, чудодейственные свойства уринотерапии!!
    Да и мне раньше, в детстве, был известен простой народный способ, быстрого залечивания глубоких царапин и ран. Вот так по воровски, мы отбираем, нужное у нашего (подпокровного сожителя).

в) Ну и самое главное, почему тело "Гидры", занимающее наше огромное кровеносное русло неиисякаемо, получив повреждения и утратив даже больше 60-70 процентов, своего состава, это в моем случае остается функциональным и очень опасным??
  Как раз, из-за той уникальной группы лимфоцитов с "красными вкраплениями"??

   К сожалению у Д.М., и у Академика, у всей современной Медицины и Физиологии нет информации, что с красными вкраплениями, лимфоциты обычные, но с "приклееными", за счет составляющей сахаридов, липкой поверхностью лимфоциты свободно "таскают", наши необходимые СтВоЛоВые клетки, для построения своих ЛимФоТических структур???!!! Или тела ГИДРЫ!
   Именно при превалировании таких лимфоцитов, прогрессируют метастазы!
 Онкология также не знает, почему так быстро отстраивается метастазное изобилие, в тканях?!
   ОчЕнЬ Жаа-Ль, Не понимаю, как можно бороться с ОнКоЛоГичЕскими заболеваниями, слепо и не видя всю картину, в целом.
 На то она и ГиДрА.
   Естествено жалею и жалел, наших толстяков, участников проекта, похудей и получи приз, или похудей и там что то того.
  Практически все они это было примерно 2-3 года назад, скинули не помню за 2-3 месяца по 15-30 кг, конечно толком и не смотрел, но на сегодня они практически все ушли из жизни.
  И ведь весь этот псевдоконкурс происходил под прямым контролем современной медицины, да был прогресс, худели, только я это издевательство и не смотрел, так как уже тогда прекрасно понимал, какой будет "РаСпЛатА", (Гидра) очень четко определяет и свою целостность и свои потери своего искусственного тела!? Конечно, в пределах нашего организма.
  Уж если Вы боретесь, с ГиДрОй, не используя полный набор биохимических анти-токсикационных, жидкостей и того же активированного угля, не опресняетесь, чтобы
 заставить потерять активность чужеродный организм, действующий как видите невероятно эффективно, разумно и совершенно спокойно, то тогда Вас уничтожат..
 
      Так что так называемый "маразм", господина Мыльникова это тоже попытка разобраться, в ситуации.
  Современная токсикология не владеет в полной мере определением факта токсикологического, пстоянного, отравленного состояния организма.
 Сожалею, оспаривать эту фабулу, просто бесполезно и нелогично.
   Нет такого определения в современной науке.!


   Итак Дмитрий Мыльников, блестяще анализирует, ту ситуацию, что в период нашего, внутриутробного развития, есть совершенно другой процесс образования "Гидры", в нашем теле!!
  То есть, все регулятивные функции кровеносной, дыхательной системы нашего тела развиваются и опять же внутри начинает развитие лимфо-монстр, который проходит свою эволюцию замкнуто и не имеет ничего общего (Внимание), с кровеносным руслом и органами выделения. Условия его развития это полная изоляция.
   
      А вот зачем?? Вопрос, да затем, что он не имеет ничего общего с процессами построения органов и тканей.(!)
      Также стоит отметить, что если данного процесса вызревания (ИнКуБа),не было то мы бы его легко растворили, так как во младенчестве, пропорция крови по соотношению к лимфо-монстру гораздо больше!!
   На этот период  все основные лимфатические УзЛы (отделяющие кровь), от
 нашего внутреннего монстра, уже сформированы и присутствуют.
    Это еще до счастливого момента рождения.(!).


    СРОЧНО В НОМЕР!!! (была такая фраза), не раз и не два  прослушал изложение Дмитрия Мыльникова, об интересном опыте помещения микро части "тела" Гидры,
   в раствор, или взвесь с мукой, где позже сформировалась сосудистая система,
 дословно, в растворенной муке в жидкости стали видны СОСУДЫ, причем там где их быть не должно.
  Неужели кто то считал или смотрел, сколько он ест хлеба??
   Практически самый безопасный вид продукта!!??
     А я то ломал  голову, как симбиот отстраивает свое тело и проецирует микро воспаления, в организме человека??
  Ответ то лежал передо мною на столе!!
    Результат я потерял пять! Пять месяцев самовосстановления организма на такой мякине!!
  Как только исключил хлеб а ел только черный, все процессы запустились с новой силой!
  Это практически 18 лет над собой и своим организмом!!
    Берите к сведению, спасаюсь двумя кусочками черного хлеба, из тостера прожаренного до последней степени!! Да и то, через день.

   Вот так и опыт изложенный Д.М. красноречиво свидетельствует о том же.

           Продолжим, конечно хорошо, что Д.М. собрал и объединил эти сведения о нашем внутреннем монстре, только не указал где основание постоянного восстановления голов "Гидры".
    Еще напомню, когда я опускал в раствор уксусной кислоты 9% и дистиллированной воды, примерно 30х70%, микроскопический фрагмент мертвой ткани организма человека, со всеми признаками разложения, то через некоторое, время по составу и по виду ткань, становилась здорового обычного цвета и вида!??
 
   При детализации в этой восстановленной ткани отсутствовали на клеточном уровне, митохондрии и лизосомы?? 
   Вывод, о чем это говорит? О том, что причина старения гибели клеток, кроется в данных элементах системы "Гидры", просьба не забывать, что в целом это полнопрофильный действенный организм "Гидры".
   
  Удивительна широта научного неведения.
    Ведь в каждой клетке 2000(!), митохондрий, от 800-1500(!), лизосом ??
   
   Ни разу ни один человек, за исключением автора, не задался вопросом, а почему так много??
   Ведь именно оттуда растут "головы Гидры".

   Далее Д.Мыльников, указывает, что лимфатическую систему в мединститутах не изучают.
   На своем примере уточню, ее изучают, но не в полном объеме, так легко и походя, имммунная система, сосуды с лимфой, пару слов о том где лимфациты находятся, где зарождаются и вызревают.
  Количество лимфы 2.5 литра??
    Количество лимфатических узлов, не указывается да и кроме меня кто их считал?? обозначенны только самые крупные, подмышечные, шейные, паховые и.т.д.
  Только на одной брюшной полости находится более 90000(!) небольших лимфоузлов!!
  Лекции по анатомии, физиологии, возрастной физиологии, спортивной физиологии, читали преподаватели, профессора, по профилю, с медицинских кафедр ??
   Но ни разу я не услышал ни про лимфа сосуды, протоки идущие в "лимфо-цистерну", от линии плеч до линии желудка (нижняя часть)??

   Это я узнал уже сам и гораздо позднее.! Не может быть, что при изучении лимфосистемы на лекциях, ни один преподаватель не обмолвился об этом?
  Просто преподаватели не знали об этом? Вот так, вот и изучение предмета.
   Да собственно и далее, сам Дмитрий Мыльников попадает, под распространенное авторитетное мнение, есть "Гидра", часть вторая, где уже идут пространные размышления, что лимфосистема нужна, так как она что то там абсорбирует и все таки, выгоняет обратно в кровь?? Для очищения организма??
   Приведу недавнее. В декабре 22 прошел томографию, врач резюмирует, небные пазухи забиты??
  Спрашиваю чем, а это к невропатологу. К невропатологу???
   Мне?? Да ситуация неприятна, врач не знает, а я знаю, нестойкая опасная ткань, заслащенной слизеобразующей дряни, где концентрируются бактериофаги, вредные осадки и другая опасная, для мозга дрянь. Почему именно в виде слизи, так лучше аккомулировать и концентрировать эту пакость.
  Естественно, стал выбивать, стучать себя по черепу, через три дня полило, в виде странного насморка, вода, обложило горло, пришло состояние отравления, тяжелое и жестокое.
 Вот там в небных пазухах, а это практически, в Коре Больших Полушарий??
   Чем бы это все закончилось??.
 
  Это было бы нарушение деятельности (КБП), коры больших полушарий, что угодно склероз, альцгеймер, паркинсон, при наличии ослабленного кровообращения инсульт и не трудно посмотреть болезни мозга, туда же деменция и многое другое!!??
   В той же теме опасный (Менингит), (Гайморит).
   Нравится предпасылочка, либо выбивайте сейчас, либо ждите, когда эта слизь, сама воспользуется случаем...
     Почти 17 лет, я выбиваю лимфо-Гидру??
      Весь пакет всех видов болезней мне просто показан, так даже астма вылетела??
   Любой врач, пульманолог, Вам скажет (под дулом автомата), АсТмА не ИзЛеЧиВается!!
   Я также, отношу данное заболевание к форме проявления (РаКа).
   
    Если непонятно, уточним позиции, я обычный человек, по стечению, далеко не безопасных обстоятельств и жизненных событий, столкнулся с актуальным, жизнеспособным, имеющим полный объем воздействия на все мои органы и ткани, даже в биохимическом и микро биохимическом аспекте, на физиологическом, анатомическом и психическом уровне, организмом искусно и искусственно размещенном в пределах всех клеток организма.
       Его я определяю как (ОРГАНИЗМ СИМБИОТ), оказывающий пагубное токсическое воздействие на биологическую частью моего тела и организма с момента рождения.
   Можно сказать и по другому 17 лет, я болею своей будущей старостью и смертью.


    Что такое 17 лет? Это известный физиологический период замены клеток почти на 99% всего организма.
  Не сильно тревожит отсутствие всех ключевых культур "Гидры", гораздо страшнее, то что я виу ежедневно и это говорит о том, что даже трети изложенных мною знаний нет ни у кого.
   Из общения со светилами медицины достаточно редкими приходят перлы неведения.
  Мне сообщают что в составе лимфы есть (КаЛий и МаГний), спрашиваю а процентное соотношение какое???
  Можно угадаю, 9-10%, от массы лимфы.
    Так и вопрос а на-Кой это системе не имеющей своего сердца, концентрация в составе необходимых сердцу и сердечной системе веществ?????
   Интересно?
  Отвод полезных веществ в тело "Гидры", только с целью ослабить сердечно-сосудистую систему человека!!



        Также проводя свои исследования, я убедился в том, что каждый живущий также, является носителем тела (сИМБИОТА), который с возрастом уменьшает кровоснабжение всех тканей, а также является вредоносным сгустителем отравляющих субстанций, внутри нашего тела, помимо этого, еще обладает невероятным объемом, по соотношению с биологической живой тканью организма.

   Соотношение может быть представленно, в математическом виде, как 1х4.
 Другими словами 1 это биологическая составляющая живой ткани к 4 неживой составляющей субстанции.
   Уточнение не из самых приятных, но к сожалению у Д.М. и современной науки его нет!!
  Еще раз на сто километров (как говорит медицина), кровеносного русла приходится 400 километров лимфо русла !!
  Не понимаю, как можно лечить, от рака, некроза, ВИЧ, без учета превалирующей все биологические системы, лимфо системы??
     Не знаю, но без полной картины подавления организма "Гидрой", вылечить никого ни от любого вида патологии, болезни фактически невозможно!!!

   Самое страшное, что не указывает Д.М. это то, что не изучая поднятые выше вопросы касательно действиям и функциям лимфо-Гидры, остальные живущие, фактически ничем и никак, не защищены от любых пагубных воздействий на свой организм, сейчас, завтра и повседневно!!!

  Сам лично "перелопатил", не одну сотню изданий.
 Особенно смешит указанное практически везде, 2.5 литра лимфы!!!!!!!!!!!
   Семнадцать лет, я вытравливаю выбиваю эту гадость???
 Да 2.5 литра это три месяца очистительных мероприятий и всеее-е.
  Проиллюстрирую недавний пример, знакомый, (кстати не воспринимающий мою практику), заболел, простыл неделя, после почувствовал себя плохо кашель, насморк, температура, больница.
   В ходе лечения у него выкачали напрямую из легких, примерно 2.5(!)ЛиТрА, зеленой слизи. Причем, плотность ее была такой, что огромным шприцом не получилось, а вот аппаратом, с электронасосом ее удалось выкачать, сама слизь имела отвратительный запах!
   Поймите, правильно, он этим не дышал и это не ел. Тогда откуда??
  Воспаление затронуло ряд лимфо-узлов, а в легких, их белее 3-5 тысяч.
    Никто не считал?? Пришлось мне в свое время.
 Узлы 50-150 примерно распустились и лимфа плотного состава проникла, в легкие?
  Позже собралась в слизь.
 Это ниоткуда не взялось, а постоянно находится у нас внутри, отравляя все наше внутреннее пространство.
  И этого у нас слишком (ДоХрЕнА).
   Последняя ситуация примерно с пол-года, 7-8 месяцев, возникла ситуация с перепадами давления скакало от 130/90, до 140/110, добавил много упражнений по восстановлению давления решил так, начнется 150-156/110-120, возможно начну есть таблетки, причина была непонятна.
  Встал на полное ограничение питания, один раз в двое суток, в 21 час вечера, да и питанием это назвать нельзя,чашка каши на воде, греча перловка, гороховое пюре, пшенка, с какими нибудь, овощами, помидор огурец. Естественно много пил.
  Произошло оказывается следующее, лимфоид стал или стало, нагнетать удерживать водообмен. Продолжил упражнения на выбивание, добавил массу упражнений на пресс.
  Так все и держалось почти четыре месяца. Вес практически не спадал, колебания были в пределах 1-2 киллограммов.
  Таким образом, по "старым", лекалам, симбиот, стал формировать (Асцид), опаснейшее заболевание связанное с удержанием жидкости в организме.
 Однако, какие жидкости, дистиллированная вода раз в два месяца, свекольный отвар с уксусом, (постоянно), цикорий с куркумой и мой собственный соленый отвар, с корками апельсинов лавр.листом, чаем. Естественно все без сладкого, и всевозможных изысков, фактически это те жидкости которые, опасны для лимфоида.
  Конечно подтвердилась аксиома, если ты не владеешь, свим внутренним биохимическим пространством, то значит нечто другое контролирует его.
    Не имея этих знаний сотни тысяч сограждан, так и будут ничего не делать, не ограничивать себя в питании, страдать от лишнего веса, "лечить гипертонию", таблетками и пухнуть расширяться, подбирать новую "толстую" одежду.
 Получать следующие текущие  недуги.
  Медицина, а медицина также, только отчасти облегчит Ваши страдания и все.
Прошло четыре месяца и симбиот он же "Гидра", просто не смог удерживать активные жидкости видимо частично растворился, погиб и биологический и микробиохимический баланс перешел в другую неопасную стадию, активные жидкости прошли в сотни тысячи сосудов микрососудов и сейчас под воздействием печени меняют свой состав на близкий к крови и это все займет еще сорок дней. Естественно, я использую катализаторы уксус и лимонную кислоту. Чтобы ускорить весь спектр жидкостных обменных процессов. Естественно вес объем талии резко пошли вниз.
  Пошли проливы по задним со стороны бедер и голени сосудам, чувствуется но не болит.
 Хотя следует отметить, все было бы в разы быстрее, если бы при помощи медицины, скажем производился прямой через лимфососуды обмен. То есть, грубо говоря требуется, выкачивать лимфу (шприцом) примерно по 500гр. из лимфатического русла и сразу же вливать напрямую, обратно, дистиллированную воду или свекольный отвар.
  Но к сожалению такой формы "лечения", на сегодня нет.
Приходится самому шаг за шагом, ограничивая себя в всем строить свое кровеносное русло.
  Это наша Гидра и она ничего не прощает. Действует на Ваших слабостях и привычках на Ваших привязанностях и недостатках, за ее спиной всегда идет смерть.
    Чем Вам сможет помочь, современная медицина, в случае Асцида, воспухания брюшного отдела, нарушение циркуляции жидкости на фоне, высокого артериального давления? Спросите Вы.
 Отвечаю фактически ничем, просто откачают лишнюю жидкость, назначат бесполезную терапию, дадут цикл лекарственных препаратов, порекомендуют Вам меньше двигаться, или чаще гулять на улице, в лучшем случае. Вот и все...
  Добавлю, что жидкость так и будет скапливаться, но в следующий раз, до конкретной помощи Вы сможете и не добраться..

     ПРОДОЛЖУ  В  СТАТЬЕ  ГИДРА 2 ПОЗЖЕ  дабы не утруждать читателя огромной статьей.
 
    Предлагаю  перейти на статью (Ре-ИнТокСикация), там в картинке отснятый фрагмент (Гидры), выведенный мною лично и из моего же организма, в конце августа 2023 года.
    Обычно этот искусственный ОРГаНиЗм не дает ни одной возможности себя обнаружить, любыми методами современного сканирования, ни УЗИ ни рентгенографией.
    А уж сделать ФОТО, это и подавно никто в Мире пока не делал!!!!