Matrix. ваши истории

Константин Нарциссов
    Кто нас спасает и зачем?
 «Рассказывая людям правду, все рискуешь быть объявлен дураком!»
Здравствуйте, мои дорогие подписчики и гости канала. Всем чистого Неба, Добра Здоровья и Осознания!

Что-то я «зарапортовался» с этим злосчастным «ЭМ» и совсем прекратил делать выпуски по вашим невероятным случаям. А может, просто случаев стало мало, и мне показалось, что вам это неинтересно.

Но, сегодня мы с вами, всё же вернёмся к рубрике «Ваши доказательства Матрицы», тем более, тема по настоящему заинтересует абсолютно всех!

Совершенно точно, эта тема волнует каждого, независимо, от возраста и степени Осознания!

Ведь явление, о котором мы сегодня поговорим, называется Смерть! Выпуск был «активирован» благодаря удивительному случаю подписчика Алексея.

Так вот, сегодня мы посмотрим, кто нас спасает от преждевременного выбывания из Жизни(Игры)?!

И зачем это Им(Спасателям?!) нужно?!

Уверен, интересно будет всем! Ведь, если предложить любому из нас на выбор - Жизнь или Небытие(не путать со Смертью!), без сомнения, мы все выберем Жизнь!

Не считая, конечно, законченных мизантропов и социопатов среди, ныне живущих!

Ведь, что самое интересно, друзья?!

«Человеку для Счастья нужно совсем немного, но чтобы это понять, иногда требуется целая Жизнь!»

И с годами действительно, многие, но, к сожалению ни все, понимают, что это абсолютно верное утверждение!

Но, для начала, давайте немного поворошим наше прошлое, и посмотрим, как обстояли дела со Смертью у наших пращуров?! Причём, не у каких-то мифических, а у вполне реальных и живших, не так давно по историческим меркам, лет 300 назад!

Поехали!

«Структура древнеславянских календарей отличается от принятой системы исчисления.

Славяне исчисляли время не годами, а летами. Отсюда и эти слова «летопись, летописец, летоисчисление». Мы спрашиваем – сколько исполнилось лет, сколько прошло лет, говорим о многолетних растениях, и друг другу желаем многие лета. Календарь построен на шестнадцатиричной основе: 16 часов в сутках, 16 лет составляют Круг Лет, 16 Чертогов в Сварожьем Круге. При этом славяне считали не века (период в 100 лет), а Круги Жизни. Один Круг Жизни вмещал в себя 144 лета (16х9). Это - период, за который человек должен выполнить свой Рок, жизненное предназначение, а кто не успевал, жил не по одному кругу.  Сегодня это звучит как фантастика, но сам академик Павлов утверждал : «Всякая смерть до 150 лет является насильственной». Такое летоисчисление существовало, как минимум, со времён Палеолита. Ну а современная метрическая система - десятичная. А это много шагов назад, по отношению к той, которая была обычной для «диких» славян».

Здесь, друзья, нам нужно запомнить ключевую фразу - «Один Круг Жизни вмещал в себя 144 лета (16х9). Это - период, за который, человек должен выполнить свой Рок, жизненное предназначение, а кто не успевал, жил не по одному кругу». Эта фраза пригодится нам в завершение  выпуска.

Можно долго, друзья, говорить о том, для чего преступное сообщество «Пётр первый и Компания» уничтожили все старинные славянские Книги(Знания), переплавили церковные колокола с «крамольными» датами и символами, якобы, на ядра?! Для чего уничтожили 300летних старцев?! Можно поговорить, почему нет старинных кладбищ(старше 200лет) и почему раньше, никого из усопших не зарывали в землю?! Можно поговорить, почему многие знаменитости предпочли кремацию?! Мне очень нравится высказывание Джека Лондона о желании быть кремированным после смерти.

За два месяца до своей смерти на встрече с близкими друзьями он произнёс: «Я предпочел бы стать пеплом, а не прахом. Я хочу, чтобы искра моей жизни сверкнула, подобно молнии, а не задохнулась над кучей гнили. Лучше быть роскошным метеоритом, каждый атом которого излучает великолепное сияние, чем сонной и косной планетой.»

Лучше, думаю не скажешь, и несомненно этот гениальный писатель, очень многое знал о Жизни после Жизни!

Можно поразмышлять почему, «административно-территориальная единица» на Руси, состоящая из нескольких населённых пунктов, после 18 века, вдруг стала называться погост?! Можно рассказать, для чего стали укладывать бетонные плиты поверх могил,(а вы думаете, чтобы трава не проростала?!) и обсудить многое другое! Ведь, тема эта просто колоссальная, и погрузившись в неё, многое становится предельно понятным!

Можно поговорить, для чего уничтожили и продолжают уничтожать язык, захваченной ими страны, и о многом другом, но, это не тема нашего канала!

Есть много реально классных ребят, которые буквально «на пальцах» это рассказывают, прилагая документальные фото/видео факты.

Извиняюсь, я как всегда, снова немного сбился с курса!

Так давайте же, посмотрим историю подписчика и попытаемся разобраться, а кто это нас спасает - Оператор или Ангел-Хранитель?! Может быть, это одно и тоже «лицо»?

«MATRIX, через пару лет, когда мне было 14 с половиной лет, произошёл случай, не что иное как сбой матрицы. Мы с другом чинили велик в полисаднике,летом 1988 года, это было под моим окном,жил я на первом этаже пятиэтажки. У стены стоял верстак, и мы с другом склонившись над великом пытались его починить. Я услышал резкий и очень громкий крик, такой прям с надрывом (друг его конечно не слышал, да и вообще никто кроме меня не слышал),- ПОСМОТРИ НАВЕРХ. Я конечно среагировал мгновенно, резко задрав голову кверху я увидел как на пятом этаже ровно над нами две мужские руки отпускают здоровенное стекло, ровно торцом и точно на нас с другом. Всё что я успел, это толкнул друга и сам ногой оттолкнулся от верстака. Кто крикнул, не знаю, но из другого измерения точно. Сейчас я уже не помню мужской был голос или женский.»

Совершенно удивительная история со счастливым концом, хотелось бы, чтобы таких было побольше! В смысле, счастливых завершений, всех таких очень опасных случаев! И конечно, такой случай не единственный, их сотни тысяч, если не миллионы!

И тут, возникает вполне закономерный вопрос, откуда эти Спасатели, Хранители?! Для чего, они спасают нас, почему меняют судьбу человека, с почти неминуемого "минуса" на очень классный "плюс"?!

Автор своего спасения считает, что это было «не что иное как сбой матрицы».

И хотя я, как вы знаете, являюсь самым отчаянным сторонником Матрицы(Симуляции)но, тем не менее, так не считаю. Думаю, сбоя никакого не было, а Ангел-Хранитель, Спаситель, Оператор, да как угодно, можно ЭТО назвать, присутствует прямо Здесь и прямо Сейчас!

И заметьте, Он рядом с Каждого из Нас!

Думаю, спорить с этим утверждением абсолютно без/смысленно, ведь, факты говорят сами за себя!

Хотя готов поспорить, если у кого-то будут возражения!

Ну ладно, друзья, «Голос» спасает, уже почти взрослого человека(14+!) и тот мгновенно реагирует, спасаясь сам и спасая своего друга. Тут, можно даже предположить, что спасали вовсе не его, а рядом стоявшего парнишку! Возможно?! Вполне!

И думаю, исключать этого, тоже никак нельзя.

Хорошо, спасают почти взрослого человека с рефлексами, с достойной реакцией, а как тогда, быть с малыми детками, у которых, не то что реакции, а даже понятия ещё нет, что летящий на них локомотив, сейчас просто «размажет» их по железнодорожному полотну?! Тут ведь шансов у ребёнка нет никаких, как наверное, посчитают некоторые?!

И будут не правы, ведь, шанс и даже не один(многим даётся их «штук» пять-шесть), некоторым даётся с рождением, в качестве своеобразного страховочного «бонуса» от Создателя.

Думаю, этот «бонус» даётся лишь особо простоватым персонажам, которые, не очень хорошо ориентируются в Игре, и им нужна «техподдержка»! Таких «счастливчиков» не очень много, но, они безусловно есть!

И автор этих строк, несомненно, один из этих туповатых «счастливчиков», хотя, такое название, тоже весьма сомнительно, не находите?!

Есть случаи, когда совсем маленькие дети рассказывали после своего чудесного спасения, что их просто физически(физически, Карл!) укладывали под летящий поезд на шпалы! Представьте, малыш идёт навстречу несущемуся поезду и должен неминуемо погибнуть, но какой-то «дяденька в белой одежде» насильно укладывает его под поезд на шпалы, тем самым спасая невинного(ещё) ребёнка?!

У Спасителя(Оператора) не было времени вырвать ребёнка из-под поезда, Он успевал только положить его на шпалы?!

Вполне возможно! И вполне возможно, что это был совсем ни его, Ангел-Хранитель!

Смысла врать или придумывать, думаю, у детей нет, ведь им возраст ещё не позволяет! А чудеса если и есть на свете, то они все «рукотворные»! И придумывать всем, одно и тоже, выглядит как-то нелогично.

Мы почти никогда не слушаем своих малышей, а они, иногда знают больше нас, как бы странно это не звучало!

Я как-то уже писал о нашем, не до конца «убитом» в детстве, Подсознание!

И вот теперь, друзья, нам пора вспомнить, о тех самых строчках в начале выпуска! О Жизненном Круге(Роке) каждого из нас, который, мы просто обязаны пройти!

Для чего, думаю, вы сами понимаете. И если, у пращуров была возможность Круг повторить(а возможность такая была!) то у нас с вами она попросту исчезла! В смысле, была отнята вместе с прежней Реальностью Золотого Века! А такой Век был, вне всякого сомнения! И возможно, не один!

«Тимей» - диалог Платона, посвящённый происхождению и устройству Вселенной.

«...род человеческий неизменно существует в большем или меньшем числе... у вас и прочих народов всякий раз, как только успеет выработаться письменность и все прочее, что необходимо для городской жизни, вновь и вновь с небес низвергаются потоки, словно мор, оставляя из всех вас лишь неграмотных и неученых. И вы снова начинаете все сначала, словно только что родились, ничего не зная о том, что совершалось в древние времена. Вы храните память только об одном потопе, а ведь их было много до этого..»

Мысли Платона через 20 с лишним веков подтвердит ученый Ломоносов, оценивший состояние грунта при раскопках в разных странах и сделав вывод о многочисленных потопах, что стирали цивилизации с лица Земли».

Так вот, возможность повторного прохождения Круга(Рока) исчезла, но Замысл Творца- Создателя(Архитектора)остался и остаётся Незыблем!

Что и свидетельствует о том, что не ВСЁ могут изменить в этом мире, всяческие паразиты, лжецы и манипуляторы!

То есть, Смысл нашего Существования остался и будет всегда неизменным! Разрешите, друзья, я повторю этот Смысл для тех, кто не в курсе?!

Вариаций ведь много, но Смысл один, и это будет мой личный вариант «Смысла Существования» в этой Игре, под названием Жизнь!

«Живи чутким, трепетным к чужой боли Сердцем, твори безответное Добро, поднимись над тяжело больной суетой этого мира, и уйди Отсюда Осознанным и Просветлённым! И тогда тебе, уже ничего не страшно! Ведь, тебя ожидает Счастливая Вечность!». И пусть мои слова звучат немного возвышенно и высокопарно, просто я по другому не могу это выразить.

Многие «Светлячки» лишь подтверждают правильность моих слов! «Смерти нет! Человека, если он дал себе труд быть Человеком, ждёт Золотая Вечность!». Светлана Жарникова.

Вот именно, для этого, и именно поэтому, нас иногда и спасают от преждевременной Смерти!

Ведь, мы не успели пройти свой Круг, не завершили своё Предназначение, в этот Кон! А потому, «стоп стоп»! - Извольте, продолжить начатое!

Слово Кон древнее и хорошее, но его тоже преднамеренно исказили, коварно «втиснув» в приблатнённый карточный жаргон!

И прежде всего, нужно обязательно уяснить себе любимому, что Здесь ничего «просто так» -  не происходит!

И, к тому же, за всё придётся заплатить, о чём я уже не раз говорил!

Ладно, но, вы наверняка спросите, а почему тогда умирают дети, ещё даже не начавшие свой Круг?!

Или совсем молодые люди, едва вступившие на Дорогу Жизни! «Старичьё» вон, живёт по восемьдесят (некоторые) а молодёжь уходит нелепо и случайно?!

Ответов здесь может быть несколько, и какой из них верный, можно только предполагать!

Священнослужители трактует ранний уход детей, таким образом - «Господь забирает к себе только тех, чья дальнейшая жизнь будет наполнена какими-то особенно тяжелыми страданиями или искушениями в мире взрослых, наполненном грехом. Забирает из милосердия.»

Я не хочу спорить с такими предположениями, хотя и считаю их полным бредом. Ведь, они были высказаны обычными людьми, которые, не всегда умнее нас. Мне доводилось общаться с одним из них, и тот «служка» показал интеллект ниже среднего, то есть не знал общеизвестных вещей о религии. По сути, о своей работе, тот чувак в рясе, мало чего знал!

Конечно, полностью отрицать такое предположение нельзя, ведь, Создатель видит жизненный путь человека, причём весь и сразу! Чем вам, не заранее «прописанная программа» для персонажа в компьютерной Игре?! Абсолютное сходство с искусственной Симуляцией, и она  здесь, явно прослеживается! Так что, заранее прошу меня извинить, я буду применять некоторые компьютерные термины.

И первое, что, я могу смело предположить, это то, что все дети, трагически погибшие во младенчестве, просто однажды этот Круг(Рок) уже проходили! И Здесь, им уже не место! Они Здесь будут непривычно, и даже «неприлично» умными и рассудительными, а таких «Здесь» не любят!

Ведь они выбиваются из стройного ряда обычных детей.

Дети индиго, яркий тому пример! Здесь уже весьма вероятен сбой Матрицы, эти дети должны были «загружены» не Сюда!

Но, это лично моя версия, конечно.

Второй (мой)вариант преждевременного «выбывания» из жизненного Круга(Рока), может быть, абсолютно полная несостоятельность персонажа!

То есть, шанс «пройти уровень и выиграть» у игрока был, но ввиду полного отсутствия стремления к Осознанию и  дальнейшему Духовному развитию, его срочно «возвращают на перезагрузку» и производят «перевоплощение». Что-то удаляя из его «мыслительного центра конструкций», а что-то добавляя. По простому, просто «прошивают», как некий устаревший гаджет, ставя новую прошивку(программу).

Затем персонаж снова «запускается» в Игру, для нового прохождения, при этом корректируется место и условия рождения. На всякий случай, во избежание повторения «геймовера»!

Ведь, очень многое, если не самое главное, зависит от первых лет жизни человека! Если ребёнка с самого малого возраста научить беречь всё живое,(не наступать на муравьишку, например!)то, из него никогда не вырастет садист и убийца. Кстати, нашим детям в детсаду этого не внушают, им там рассказывают сколько планет на небе!

На кой чёрт, извиняюсь, четырёхлетнему карапузу знать, где находится Плутон?!

Вы понимаете связь?!

Или у Модераторов уже реально «подгорает», и действительно, «запахло жареным»?!)))

Конечно, во всей этой Программе, вполне возможны некие сбои, ведущие к «исключениям из правил», ведь не существует ничего Абсолютно Совершенного!

Это только руководитель, весьма сомнительного общества «Возрождение», мог присвоить себе титул «Бог-Абсолют»! Бредово, конечно, но, как очаровательно звучит?!

Для обычного лобстера, в самый раз!

Итак, друзья, я хоть и немного коряво, но, думаю доступно, выразил свои мысли, по поводу всех таких невероятных случаев Спасения, и преждевременного ухода из Жизни?! Может быть, я и неправ, что, вполне возможно!

Но, может быть, это и есть моё личное Предназначение во всём этом?! В смысле, мне было преднамеренно «заложено» моё перемещение, затем создание канала?!

Запрограммировано и упорное желание опровергать, почти все официальные «знания» о мироустройстве?!

Ведь, я не скуки ради, пишу обо всём этом?! Откуда-то ведь, я знаю (или помню), что «в действительности, всё совершенно иначе, чем на самом деле»? Может быть, мне действительно, это было заранее прописано в программу Жизни?!

Несогласных с моими высказанными мыслями, прошу в комменты, опровергните меня, если есть другие соображения на этот счёт!

Да, и самое главное, чуть не забыл!

Если человек совсем потерял(вот прям, напрочь!) весь Смысл своего существования, то никакой Спасатель, Ангел-Хранитель уже не поможет, ведь никто не в силах отменить Свободу Выбора!

«Не хочешь больше жить, устал? Нет проблем - проваливай, слабак!» И это, думаю, самый ужасный путь, который, иногда выбирает человек, расписываясь в собственном без/силии!

И как, затем будет развиваться его дальнейший Путь, сказать очень сложно! Но, думаю, этот Путь будет очень горьким! Хотя, этого знать никому пока недоступно, кроме Самого Создателя!

Ладно, друзья, с этим мы закончили, все свои мысли  прошу в комментарии!))))

А теперь, если не устали, давайте посмотрим на парочку случаев(спасибо Татьяне!) которые, во первых, ещё хлеще моего перемещения, и во вторых, намного загадочнее!

Не хотел бы я оказаться на месте этих людей!

Смотрим!

«Загадочная история произошла в наши дни с молодым альпинистом Евгением Р. Будучи с группой товарищей в горах, он сорвался со скалы в пропасть. Однако его останков нигде не нашли. Год спустя несколько человек из той группы отправились на то же место, чтобы помянуть своего покойного друга. Сели у обрыва и внезапно заметили, что снизу, со дна пропасти, поднимается какая-то дымка. И тут они услышали крики: «Помогите, помогите!»

С опаской один из приятелей глянул вниз. Там, на дне пропасти, стоял Женя и махал руками, призывая на помощь. На нем была та же самая одежда, что и в день, когда он исчез. Сначала фигура Евгения казалась как бы окутанной туманом, но затем туман рассеялся.

Женю тут же с помощью троса втащили наверх. Выяснилось, что он даже не имеет представления о том, сколько времени прошло. Он сохранил в памяти падение в бездну. Затем — провал в сознании. Очнулся на дне пропасти целый и невредимый. Сам смог встать на ноги. Увидел вверху товарищей и закричал им. При этом он ещё удивился, что они одеты не так, как до его падения.

Похоже было, что Евгений потерял память. Он так и не сумел ответить на вопрос, где находился все это время. Предположили, что его похитили какие-то люди и вводили ему психотропные средства. Но при медицинском обследовании в его организме ничего не обнаружили.

Позже выяснились еще кое-какие детали. Женя рассказал, что, когда лежал в обмороке после падения, ему снился удивительный сон (или это было видение?) о городе, равного которому нет на земле. Город этот состоял из красивейших зданий причудливой архитектуры, окруженных пышными садами. Он встретил там людей в длинных одеяниях, говорящих на чужом языке, но при этом он понимал все до единого слова. Постепенно память возвращалась к Евгению, и он стал утверждать, что видел волшебную страну наяву.

Альпинизмом молодой человек заниматься бросил, хотя несколько раз приезжал на место своей «гибели», пытаясь найти дорогу в сказочный город. Но все напрасно. Рассказам же его мало кто верил.»

Как вам такое, друзья?! Просто безумие какое-то, я бы точно чокнулся! Сутки, двое ещё можно понять, принять и осознать! Но год?! Это за гранью моего понимания, хотя конечно понимаю, что такое вполне возможно!

И следующий случай, вам на «десерт» диковинных историй!

«В одной из латиноамериканских стран при взрыве бомбы, подложенной террористами в вестибюль административного здания, погибли около двух десятков человек. От некоторых из них остался лишь пепел. Примерно месяц спустя в местную полицию обратились молодые мужчина и женщина, выглядевшие очень изможденными. Молодожены Хуставо и Анита Ла Палья, считавшиеся погибшими во время взрыва, остались живы!

Они рассказали, что, находясь в здании по делу, услышали страшный грохот, а пришли в себя в пустыне за сотни километров от города. Они попали на ранчо, хозяин которого принял их и накормил, но отказался помочь им добраться до дому, потребовав, чтобы они выполняли у него различную работу. Обращался он с ними, как с рабочим скотом. Но как-то им удалось украсть у него автомобиль и сбежать. Добравшись до первого же населенного пункта, они бросили там машину и доехали на автобусе до города.

Самое интересное, что, когда полицейские попытались разыскать человека, державшего у себя в рабстве Ла Палья и его жену, никого с таким именем и фамилией в округе не оказалось. Правда, кто-то вспомнил, что мужчина с фамилией владельца ранчо умер много лет назад, не оставив после себя потомства, а его усадьбу кому-то продали. В указанном месте в пустыне никакого жилья не было. Между тем Хуставо и Анита рассказывали о своем пребывании на таинственном ранчо такие подробности, выдумать которые просто невозможно.»

Вот здесь, я вполне допускаю перемещение в параллель, ведь, иначе этого не объяснить!

На сегодня это всё, жду ваших мыслей! Всем Добра, Осознания, всех обнял, ваш МATRIX.