Коллективная ответственность по мнению умалишённых

Борис Колосов-Гастев
Просмотрел половину ролика - и всё... Надоело... По мнению этой безмозглой особы - оказывается, что ИМЕННО НА МНЕ ЛЕЖИТ КОЛЛЕКТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за преступления садо-мазохистов, серийных маньяков и убийц, в которых я - как говорится - "ни ухом, ни рылом". Хочу добавить, что - исходя из вышесказанного - с точки зрения таких умственно ущербных извращенок ИМЕННО НА МНЕ лежит КОЛЛЕКТИВНАЯ ОТВЕТВЕННОСТЬ также и за преступления Сталина, Мао-Цзе-Дуна, Пол Пота, битцевского маньяка, гоп-стопника из деревенского Мухосранска, олигофрена Билла Гейтса, безумного Байдена и безмозглого циркового шута Зеленского.... Такого же мнения, как эта особь с единственной мозговой извилиной в заднице - придерживаются ПОЧТИ ВСЕ остальные "влиятельные" персоны за рубежом. Персоны, склонированные в колбе - но не родившиеся от матерей. Другими словами - те моральные и нравственные калеки, которые несут ответственность за принятие самых важных решений международного плана - и в Сев.Америке, и в Австралии и на территории Шангена. Мир окончательно спятил - это однозначно, и в этом у меня уже давно нет никаких сомнений...

Ссылка на ролик - https://www.youtube.com/watch?v=GoNYyqplKQ4&t=2s