Предсказания Иисуса

Андрей Браев-Разневский Абр
Говоря о библейских пророчествах, можно отметить то, что обычный человек смотрит на них с любопытством, но допускает мысль, что они не сбудутся. Христианин же не сомневается в Библии и верит, что всё, сказанное в ней - правда. Я принадлежу ко второй категории. И, поскольку библейские пророчества адресованы всем нам, то мы должны извлечь из них какую-то пользу, или, по крайней мере, прислушаться к ним.

.......

Из всех библейских пророчеств я хотел бы обратить внимание только на одно из них. Иисус говорил, что в последние времена будут идти войны, сопровождаемые землетрясениями, наводнениями, и прочими бедствиями, будет голод по местам, и всё это начало болезней. Что же мы видим сейчас? Катаклизмов становится всё больше, а вот говорить, что весь мир охвачен войнами - пока рано. Войны были всегда, но, по всей вероятности, Иисус говорит именно о таком времени, когда будет идти череда войн, сопровождаемых катаклизмами и голодом в некоторых местах. Скорее всего, эти войны апокалипсиса произойдут в самое ближайшее время, и, вполне вероятно, что в-на на Украине просто так не закончится, а перерастёт в мировую.

......

Всё говорит именно об этом. Дополняют эту картину предсказания из апокалипсиса. Сперва вырисовывается всадник на белом коне, я уже говорил, что это США, затем - конь рыжий, означающий войну. Я думаю, что время войн уже подошло. Следующий, третий конь, означает голод, и, вероятно, этот голод унесёт часть жизней планеты Земля, но не так много. И это логично: война, потом голод. Поля и пастбища будут отравлены, так как будет применяться химическое оружие, плюс к этому природные катаклизмы. Заметим, что раньше такого не было - чтобы за войной следовал голод. Затем - конь бледный, означающий смерть. Но смерть от чего? Иисус говорил о каких-то болезнях. Скорее всего, военные ресурсы будут истощены, и воевать будет уже нечем и некому, и желания у тех, кто выжил, уже не будет. Тогда в ход будут пущены боевые вирусы. Таким образом, от этих вирусов умрёт ещё много народа. Всё это происходит не само собой, а под управлением мировой элиты - войны разжигаются искусственно, также и применяются все возможные средства для сокращения населения. Решения принимают политики, которые находятся под колпаком. Каждый политик начинает свою деятельность под крылом каких-то людей. Вероятно, они имеют и компромат на него, чтобы он не мог выйти из подчинения. И, таким образом, ни один честный или приличный человек не может сделать карьеру.

......

Что же будет потом? Логично предположить, что, если есть болезни, то есть и те, кто будет бороться с ними. И, я думаю, болезни будут побеждены. А, если учесть уровень тайной медицины, применяемой к самым богатым людям, то, я думаю, медицина достигнет такого уровня, погда все мы станем бессмертны. Далее из арокалипсиса мы узнаём, что при антихристе многие будут хотеть умереть, но не смогут. Почему? Потому, что это будет просто невозможно. Тело человека будет всегда исцеляться само собой, вероятно, при помощи микроскопических роботов. И, скорее всего, человек, желающий совершить самоубийство, не сможет найти решимость, так как что-то будет препятствовать этому.

......


Одно из бедствий последних времён - это огненный дождь, который спалит третью часть деревьев и всю траву. Другое бедствие - падение на Землю миллионов метеоритов, от которых все спрячутся под землю. Но это будет совсем не в ближайшее время. Прежде всего должны произойти войны, во время которых будет много землетрясений, засух, и прочих природных катастров. И, я полагаю, что это время, "время войн" ещё не наступило. Войны есть всегда, в любое время, но Иисус, вероятно, говорил о массовых, крупных войнах. А таких пока нет. Вторая мировая война была значительной по масштабам, но она не сопровождалась природными катастрофами. И это была именно одна война, а не череда войн. Таким образом, как я полагаю, в самое ближайшее время нам предстоит убедиться в том, что всё, написанное в Библии - правда. Если у кого есть мысли по данной теме - прошу к диалогу.


......



14.08.22