7. Описание одного синдрома

Жора Зелёный
Трюмовидный антигравитационный синдром представляет собой недуг больше умственный и поражает в основном нигилистов.

Для того, чтобы у вас появился трюмовидный антигравитационный синдром, вам нужно всецело презреть физику. Каждый раз, когда вы встречаетесь с физическим явлением, стоит нервно выругиваться или демонстративно его игнорировать, а ещё лучше приговаривать: "Не вижу в том логики, что упала люстра", но этот пример применим только к ситуациям, где фигурирует люстра, так что адептам стоит внимательнее относиться к вещам, различая, где есть люстра, а где её нет.

Итак, когда физические явления перестали быть для вас авторитетом, вам нужно отключить у себя вестибулярный аппарат или — если вы не знаете, как это сделать,— просто притвориться, что он у вас не работает. С того момента нет для вас такого словосочетания, как "земное притяжение". Хождение по дверям и стойка на дорожных знаках — наиболее частые и рекомендуемые формы сопротивления гравитации, но собственные варианты (как, например, потолочная чечётка и воздушная йога)тоже приветствуются. Прыжки с деревьев и крыш стоит практиковать осторожно и только в воображении!

Спустя какое-то время, адепт начинает перемещаться по улицам кувырками и перепрыжками, со временем перерастающими  в акробатические трюки. Итогом работы, в зависимости от школы, считается появление в поведении адепта порхания, парения, хождения по стенам, а также бег с отсутствующей поверхностью.