Эко-парк Завидово Village в Иглинском районе

Аркадий Шакшин
   В Башкортостане открылся новый эко-парк Завидово Village.
   Новый эко-парк с обустроенной парковой зоной, установленными мангалами, скамейками, местами для проведения теплых встреч в кругу родных и близких открылся в новом населенном пункте Завидово Village, расположенном рядом с селом Балтика Иглинского района, недалеко от федеральной трассы М-5. По случаю открытия эко-парка устроители организовали большую культурную программу с участием известных ведущих шоуменов и популярных артистов республики.
- Завидово Village - завидное место, - рассказывает управляющий проектом "Миллениум парк" Артур Газизуллин. - Как мы и говорили, все наши планы реализуются. Многие не думали и не знали, что у нас такой красивый парк будет. Мы его открыли, дальше в планах дороги и коммуникации. На следующий год будем делать термальный бассейн и спа-комплекс.

   В открытии эко-парка приняли участие как жители Завидово Village, так и гости нового населенного пункта, которые прибыли из столицы республики и других регионов России с намерением приобрести участок под строительство загородного дома.
- Давно мечтала приобрести землю недалеко от города, - рассказывает Дилара Кагарманова, жительница города Уфы, - и вот чисто случайно поучаствовала в лотерее и выиграла 30 тысяч, как будто прямо знак какой-то. Думаю, надо брать.
- Прекрасное красивое место и очень красивая природа, - рассказывает Дариана Генас, жительница города Уфы, - нереально свежий воздух. Очень приятно было посетить это место, узнать о нем.
   
  Посёлок Завидово Village расположен в экологически чистом районе с хорошей транспортной доступностью. С вводом Восточного выезда добраться до поселка от центра столицы можно будет за пятнадцать минут. Сегодня в поселке уже есть свет, дороги, построен пруд, а в ближайшее время будет проведен газ. Совсем недавно в поселках, построенных по проекту «Миллениум парк», приобрели участки такие известные люди в республике, как Ришат Тухватуллин и Загир Зайнетдинов.
- В нашем поселке много медийных личностей, - рассказывает управляющий проектом "Миллениум парк" Артур Газизуллин, - наши блогеры, наши певцы, Анвар Нургалиев, Ришат Тухватуллин. Они купили у нас участки и планируют строить… Я думаю, каждому будет интересно и просто отдыхать и пообщаться с интересными людьми.
В Завидово Village началось строительство домов А-Фрейм. В планах сотрудников проекта «Миллениум парк» построить десять таких домов. Уже сегодня в посёлке Завидово Village открылся гостевом дом по проекту А-Фрейм, где можно отдохнуть с семьёй и близкими друзьями.
- Сегодня у нас открылся эко-дом А-Фрейм, - рассказывает Алия Чернова, сотрудник Завидово Village. - Здесь мы предлагаем своим гостям широкий ассортимент, где можно отдохнуть с семьёй, компанией большой, а также провести семейные торжества. Три гостевые комнаты у нас есть, есть сауна с чаном, также имеется танцевальная площадка и качели.

   Земельные участки Завидово Village обладают высоким инвестиционным потенциалом и прекрасно подходят для возведения жилого дома, для постоянного проживания. Коттеджный посёлок расположен в экологически чистом Иглинском районе, недалеко от столицы республики Уфы, рядом с селом Балтика с хорошей транспортной доступностью.
Справки по телефону 8 982 53 33 335