Выбирай Имя Бога Любовь

Джованна Куин
Этот ролик я смонтировала ещё до начала Войны! Конечно же я не знала, что война будет.(Почему Америка не хочет уступать России - https://youtu.be/CCGtiZBz3Kg)

У этого Ужаса существуют глубокие духовные корни. И это не просто слова, а правда жизни!

Именно из-за этих глубоких Духовных Корней, уходящих в историю развития всего человечества, уходящих на тысячелетия назад, по Закону Развития, а точнее по Тайному Замыслу Божьему - война была прописана стихами Писания.

Всё о чём пишет Библия случается в жизни.
Говоря о войне, Библия прописывает войну наяву.

Именно поэтому мы очутились в этой ситуации сегодня. Очутились не случайно, а запланировано и преднамеренно!

Потому что всё, о чём пишет Писание - есть Закон Божий, данный нам до Конца Времён, в течении времени, времён и пол времени. Сегодня эта книга пример нашего развития - проявленный, тайный Закон Божий, со всеми своими недостатками: противоречиями, недоговорённостями, тайнами и загадками, основанный на духовном ветхозаветном принципе "Разделяй и Властвуй".

Где Единый Бог разделён не только на Имена, но и на Образы!

Каждый согласится, что Бог Един, но у каждого свой Бог.
Это главное духовное противоречие, а значит Духовный Блуд! Обман и провокация! Блуд Официальный, узаконенный самим Государством.

Каждый живёт со своим Богом, принимает свою веру и её распространяет.

- БОГ ВСЁ ПРЕДОПРЕДЕЛЯЕТ ЗАРАНЕЕ. - говорю я. - БОГ ЕДИН И ДЬЯВОЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Существуют Имена и Образы. Противоречивые Законы Писания, которые на Духовном уровне разделяют людей и ужесточают сердца.

Если Библия говорит о войне, значит предполагает войну наяву.

Мы же, желая спастись: спасти себя, свою семью и близких, беж к Богу, пристраиваемся как можем и выживаем. Трактуем Писание в угоду собственных желаний: строим мирки в отдельно взятой квартире, разделяемся по вере, молимся своему Богу, создаём защиту и иллюзию счастья, устраиваем богодельни, чтобы чувствовать Его защиту...

Участвуем в великой Духовной Игре - под название жизнь! Где для того, чтобы ВЫЖИТЬ, надо чистосердечно и искренно врать!

Перед этим уже была проведена глубокая, серьёзная работа по расчленению народов, рас и этносов. Так же Ветхозаветный принцип Бытия - "Разъединяй и Властвуй" сработал и в этих странах: Украина и Россия.

Как следствие пропагандистской лжи с обеих сторон, оказалось, что Война неминуема! И война началась!

Я не пришла искать виноватого! Я этим не занимаюсь! Я объясняю Духовные Причины и тайны покрытые мраком! Лёгкий путей я не ищу!

Всё в жизни логично и последовательно.

Ведь Тайны, сокрытые от ума, глаз человеческих - СУЩЕСТВУЮТ! НЕУМОЛИМО БЬЮТ ПО САМОЛЮБИЮ ВЕРУЮЩЕГО. ОТТОРГАЮТ ЕДИНУЮ ПРАВДУ! НАЗЫВАЮТ МЕНЯ ДЬЯВОЛОМ! ТРАКТУЮТ ПИСАНИЕ С ПОЗИЦИИ СУЩЕСТВОВАНИЯ ДЬЯВОЛА. НАХОДЯТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СВОЕЙ ИСТИНЫ. И НИЧЕГО НЕ ЖЕЛАЮТ ЗНАТЬ О ЕДИНОМ БОГЕ по Имени ЛЮБОВЬ!

- Увижу - поверю! - возможно так оно и будет.

Истинная причина подобного поведения тоже логична и последовательна с позиции Религиозной Логики и религиозного Сознания. КОТОРАЯ СОКРЫЛА РАЗУМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОТ ЕДИНОЙ ПРАВДЫ, Сокрыла тайну от умов человеческий. В реальности мы видим только её причинно-следственную связь. Поэтому остервенелло боремся за кусочек Земли, который нам дорог. Боремся за своё счастье и благополучие! В процессе борьбы накапливается ненависть и злость друг к другу.

Всё логично, естественно и последовательно. Ведь Бог поругаем не бывает. Ругаются и ненавидят люди. Бог есть наше Естество и прежде всего - Природное Естество, живущее в каждом из нас. Древнее Природное Естество, где существует глубинная причинно-следственная связь, с которой не поспоришь. Естественный ход вещей!

Сильнейшее непонимание и злость сквозит из всех щелей. Мы возненавидели друг друга и готовы убивать дальше!

Люди подаются эмоциям, боль усиливается, напряжение возрастает и ненависть зашкаливает.... водоворот озлобленных эмоций затягивает всех... И мы, с мыслями о мщении, готовы убивать дальше. Вести Войну вплоть до самоуничтожения!

ТАК БЫЛО ВСЕГДА, НО ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВПРЕДЬ!!!

БОГ ЕСТЬ НАШЕ ЕСТЕСТВО! ПОЭТОМУ МЫ НЕ В СИЛАХ СЕБЯ СДЕРЖАТЬ, НЕ В СИЛАХ ИЗМЕНИТЬСЯ...

Как я уже ни раз говорила, всё о чём пишет Писание, всё исполнительно и действенно в реальной жизни. Каждый стих Писания - это Закон Божий, направленный на исполнение, здесь на Земле, через нас. Читая стихи выборочно, в очередной раз, мы впадаем в ересь!

Каждый человек - реальный исполнитель тайных дел Божьих, здесь на Земле.
Каждый человек, живя на Земле исполняет Закон Божий на уровне своего разума, Своего Природного Естества, живущего в нём. Где по Писанию всегда существует бог и дьявол. Добро и зло! Мужская и женская Энергия, живущая в человеке, от начала времён по сегодняшний день и день завтрашний.

Замечу! Их всегда двое в нашем теле!

В каждом человеке живут двое: бог и дьявол, добро и зло, мужская и женская Энергия. Всё это есть Бог Единый и Вечный. Природный и Естественный! Эти двое живут в нас по Естеству Времён пришедших издревле! Когда Земля была ещё необитаемой, а Энергия текучей и вязкой...
Но, кажется, мы немного отклонились...

И так, отношения двоих, живущих в каждом человеке, выстраивают и обустраивают нашу жизнь наяву по Законам Писания.

Бог Един и дьявола не существует! - говорю я. - Существует Единый Бог, где всегда существует двое. Существуют религиозные знания и обще принятое мнение, где Единство Бога в Духе разделено не только на Бога и Дьявола, Единство Бога разделено на Имена и Образы. Разделено по Закону Писания, в который мы верим, уважаем и чтим...

Человек - ты рождён для ношения в себе Бога Живого, Бога Чистого и Вечного. А на деле, ты рождён для ношения в себе Слова Божьего, разделённого Образа Бога, который есть Любовь!

Какая же за страшная тайна сокрыта в этом знаменитом, всеобъемлющем Образе "Бог есть любовь?" Тайна, за седьмой печатью, своенравно подметила бы я. Тайна, которая в данный момент не имеет никого смысла. При этом негативно влияет на всю нашу жизнью.

Тайна Бога, которая готова разорвать в клочья нашу Планету. В хаос повергнуть страны и континенты, в голод и разруху всех и каждого!

Во-первых: Бог есть любовь - это не Имя Бога! Это глагол.
Во-вторых: Бог есть любовь - объединяет в себя все имена и все образы Богов древности, существовавших на земле, со времён сотворения Мира по день сегодняшний. Запомните это!!! Это очень важно!
В-третьих: Бог есть любовь, как и все Боги имеет своё начало и конец! Время у Бога есть любовь ограниченно! Оно закончилось и чувствуя свою кончину, вступило в открытое противоречие со всем Миром.

Выходит удивительно-страшная вещь!

Бог есть любовь - любит ни тебя или меня! Бог есть любовь, любит Себя и свои Образы. Плохие Образы или хорошие, значения не имеет... Бог есть любовь покрывает абсолютно всё!

Противоречия обостряются и усложняют нашу жизнь наяву.

Запахло жаренным! - говорят господа миллионеры и бегут из страны. Что же тогда говорить о простых людях...? Каждый желает минимальных потерь. Тут главное не просто сохранить состояние. Главное пережить кризис, выжить и сохранить себя.

Бог есть любовь, любит только Себя и свои Образы! Мы в свою очередь рождёны по Образу и подобию Бога Природного, рождёны для ношения в себе Бога Живого, но Разделённого в течении времён, времени и пол времени.
Делимся по вере, во воле Божьей, согласно официально принятым Писанным Законам: Тора, Коран, Библия. Что тоже означает Ересь и Блуд времён! Но блуд вынужденный и необходимый до поры до времени....

Это Норма жизни для Бога Живого и Действенного, Ветхозаветного, под присмотром которого живёт вся Планета, в том числе и ты.

Всё это было сотворено с нами, чтобы спасти прежде всего Себя и как следствие, помочь нам выжить и приспособиться. Дать потомство, чтобы продолжить род человеческий... Продолжить дальнейшее развитие...

Мы все живём в Замкнутом Круге Бытия, живём в разнообразии Духовных Образов, духовных тайн, духовной ереси и лжи.

И снова - Бог поругаем не бывает! Казалось, ну что здесь такого? Обычный стих из Библии.

Так люди жили тысячелетиями, почему так жить больше нельзя? Зачем что-то менять?

- Время поменялось, - отвечу я. - жить то можно, вот только заведёт такое Бытие в очередной тупик, из которого не будет выхода.

Из-за необходимости выжить, ты был рождён для ношения обмана в своей голове, вражды и ненависти к ближнему! Чтобы у Бога всегда была возможность тебя осудить, понукать и запугивать, тобою управлять, разделять и властвовать. Ты был рождён рабом по предопределению, ты был рождён для ношения обрезанного ума!

Для того, чтобы твоё развитие, шло в ногу со временем. Ты должен был верить в Бога надуманного и знать, что это вера спасла тебя!

Вот что такое Бог есть любовь! Эта любовь предполагает развитие на крови и ненависти, а справедливость - оказывается на задворках истории.

И с этим не поспоришь!!! Главное всегда было выжить!

Сила Слова Божьего, заключается его правде! Реалистичности! Очевидностью с реальной жизни. Всё должно быть просто! Вложить в головы людей простые истории, потом их раздуть, приумножить и дать надуманному обрасти человеческим фальклёром.

То, что мы в действительности видим сейчас, знаем и понимаем. Это то, что мы заслужили! ТО, как мы живём, поступаем и рассуждаем, о чём говорим, обустраиваемся и выживаем... Какие принимаем решения?

Всё это результат нашей прошлой жизни.

Из невидимого, да станет видимое!

Сейчас мы пришли в день сегодняшний...

Всё так и дальше будет происходить.... Вечные Законы Природы, никогда не меняются. Они меняют своё Содержание!

Сначала Образы зарождаются, приобретают духовную силу и власть, и начинают нами управлять.... Мы в них влюбляемся и свято верим!

Человек - духовная марионетка, им всегда управляли и будут управлять дальше!

Образы Богов  приходят и уходят, утверждают своё существование как в твоей голове, так и наяву.
С уходом Богов меняются времена.

Ты живёшь, там, где престол Сатаны! - говорит Писание. Что же означает это на самом деле?

Нет такого места на земле, где живёт Сатана! Сатана и дьявол - это духовный Образ, имена разделённого Бога, которые окрашены в негативный цвет.

Нет конкретного места на земле, где живёт Сатана! Это Образы и Имена разделённого Бога.

Конкретное место где живёт Сатана - это твоя голова! Знания заложенные в твою голову и религиозное Сознание.

Мы созданы по Образу и подобию Бога Единого! Мы созданы Природным Естеством развития по образу и подобию Духа, живущего в нас. Духа, в котором принятые религиозные знания, религиозный разделения и правила в обществе влияют на всю человеческую активность. И прежде всего на мозг человека.

Знай и хорошо запомни, что Бог Отец, Иисус Христос и Дух Святой - такие же Образы, разделённого Бога, которые окрашены в позитивный цвет.

Бог в Писании всегда разговаривает Сам с Собой, о Себе любимом и печётся.

Библия - это разговор Бога с Самим собой, пришедший к нам от людей древности, данное нам в назидание дел будущих. Не разделяйте Единого Бога в Духе, чтобы больше никогда не воевать.

Конечно же жизнь продолжится!
Ведь за каждым Концом, всегда следует Начало!

Новое Начало - Имя Бога Любовь, объединит весь Мир!

В духовном Мире всё последовательно и логично. Всё Едино в Мире духовном и дьявола не существует. - повторюсь я.

Это говорит о материализации окружающего нас Мира, через наши приоритеты, мысли и желания, через наши поступки и стремление к успеху, общепринятые позитивные Образы оказывают положительное влияние на нашу реальную жизнь. Они так же влияют на все виды человеческой деятельности: социальную, экономическую, религиозную и политическую области жизни.

ВСЁ В МИРЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО! И НЕТ В ЭТОМ НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО!

ВСЁ ОТ БОГА НАЧАЛО БЫТЬ! С НЕГО И НАДО СПРАШИВАТЬ! - замечу я и напомню. - БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ! С Природой не поспоришь. Естество Начал Человеческих живет внутри нас всегда и постоянно.

С кого же тогда спрашивать?
ЧЕЛОВЕК , ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТВОЕГО ВЫБОРА! За всё на Земле отвечает Человек!

Всё, что происходило до сих пор (разделение Бога на Имена и Образы устарело по факту и по Содержанию) происходило с нашего молчаливого согласия по предопределению. Так должно было быть!

Человек, ты был слишком наивен, тебя было просто обмануть. Сам того не желая, ты был неразумен и глуп в образе животного.

Мы прошли путь созревания, каждый со своим Богом: со Христом и Аллахом, с Богом Авраама, Исаака и Якова. Мы шли в темноте, со свечой в руках... И многому научились. Мы шли опираясь каждый на свою веру, любовь и надежду... Опираясь на любовь Бога и выжили в этом Мире. Опираясь на Закон Божий, где разнообразие Образов было нормой жизни для всех жителей Планеты...

Духовные тайны и недоговорённость Писания сделали своё чёрное дело. И привели нас к краху старого Мира и началу Нового!

- Неужели сейчас мы не выживем? - улыбаясь спрошу я. - Истинная причина нашего неблагополучия - ДУХОВНАЯ!!! Стоит только захотеть! Официально принять и узаконить Имя Бога Любовь наяву. И невидимое, да станет видимым.

ЕСЛИ СЕГОДНЯ В ТРЕЗВОМ УМЕ И СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ, МЫ САМИ НЕ ВЫБЕРЕМ СОБСТВЕННОЕ СПАСЕНИЕ - Единство Бога по Имени Любовь, МЫ РАЗРУШИМ ЭТОТ МИР ДОБРОВОЛЬНО, ДО ОСНОВАНИЯ, С ВЫСОКО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ!

МЫ НАЙДЁМ ТЫСЯЧУ ОБЪЯСНЕНИЙ, ЧТОБЫ СЕБЯ ОПРАВДАТЬ! И ПРОДОЛЖИМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ.....

Вечно будем искать виноватого....

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ МЫ НЕ СДЕЛАЕМ!
МЫ ДУХОВНО НЕ ОЧИСТИМСЯ И НЕ ПОУМНЕЕМ ПО-НАСТОЯЩЕМУ!

В РЕЗУЛЬТАТЕ, МЫ НЕ ОСТАНОВИМ ВОЙНУ, РАЗВРАТ И НАСИЛИЕ, СЛЁЗЫ И ГОРЕ НАРОДОВ... НИКОГДА НЕ РАССТАНЕМСЯ С ОБРАЗОМ ДЬЯВОЛА. И будем воевать вечно.
КАЖДЫЙ ПРОДОЛЖИТ СТОЯТЬ НА СВОИХ ПУТЯХ - МСТИТЬ, МОЛИТЬСЯ СВОЕМУ БОГУ. КТО-ТО, КАК СЫР В МАСЛЕ КАТАТЬСЯ, А КТО-ТО ВЫЖИВАТЬ, СТРАДАТЬ, БЕДНЕТЬ И СНОВА МОЛИТЬСЯ....
Только отсекая от себя духовную грязь и ересь, обман, засевший в наших головах со времён Адама и Евы, мы спасёмся. Выживем и получим счастливую, гарантированно-качественную жизнь, СТРЕМЯЩУЮСЯ К СОВЕРШЕНСТВУ И ОБЪЕДИНЕНИЮ ВСЕХ НАРОДОВ МИРА...

Народы России, Америки, Украины, Китая, Африки, Австралии... Все страны Мира хотят жить в мире любви и справедливости. Ведь принцип Разделяй и Властвуй устарел по факту и по Содержанию. Завёл человечество в тупик!

Я предлагаю избавиться от Лукавого! А значит, он будет уничтожен на Духовном уровне.

В людях наконец-то проснётся совесть и поведёт Мир к совершенству дальше!

По тайному замыслу Божьему, выбор Бога пал на Россию! Именно из России придёт освобождение.

Официальное признание Имя Бога Любовь, придёт из России!
ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИЗНАНИЕ Единство Бога по имени Любовь, которое внесёт мир в наши души, остановит Войну раз и навсегда! Подружит и объединит все страны и континенты.

ИМЕНЕМ МОИМ СПАСЁТЕСЬ! - говорит Писание. - Именем Бога Любовь. - уточню я. - Дьявола больше не будет. Все тайны будут раскрыты!

Их всегда двое в одном теле - мужская и женская Энергия Природы. Природа Начал Человеческих- есть БОГ Единый, Верный и Истинный, Могучая Энергия Природы, живущая в каждом из нас, перестанет разделяться, бороться внутри себя и воевать в людях. Устремится к Совершенству и всех объединит в Духе.

ОБРЕТЁТ ОБРАЗ ЕДИНОГО БОГА ПО ИМЕНИ ЛЮБОВЬ, а точнее СЕМЬИ БОГА ЕДИНОГО, ИСТИННОГО И ВЕРНОГО примут люди и народное творчество разнесёт славу о нём по Белу Свету.

Я С ПИСАНИЕМ НЕ СПОРЮ! Спор - ни моя тактика.