Убрать психопата Зеленского и его Шайку, спасти Че

Борис Неравнодушный Свердлов
   Убрать   психопата   Зеленского   и   его   Шайку   ,   спасти    Человечество . 
   

  Да    Господа   и  Товарищи   ,     Мир   ,  Человечество ,  в   опасности  .
    

Есть   ли   в   моей    оценке   ,   преувеличение    ? Дай  ,  как   говорится   ,   Бог   ,   чтобы   я   ошибался .   Но   то  что   происходит  ,   творится  ,  вблизи    Запорожской   Атомной  Электростанции ,   не   может    не   вызывать   тревогу  .   Западные   кураторы,     Американские    гешефтмахеры ,    спровоцировавшие   государственный    переворот  ,   смещение   Януковича,  толкающие    Украину   к   войне   с  Россией ,   потирают   свои   грязные   ,   кровавые   руки ,   которые  они  вымазали ,   блуждая   ,   в   поисках   жертвы     по   всему   миру,  насаждая   свои   «   ценности  «  начав   с   убиения    народа   Югославии  ,   а  дальше  Ближний   и  Средний  Восток   Ирак   , Сирия,   Емен  ,   Ливия ,  по   пути    Египет .   Кого   ещё   не   успел   зацепить   «    Гегемон,   прикиньте .   На   пути    непокорная    Россия,   решившая   после   многих   лет   развала,   заявить   о    своих   правах  .    Предательская    Украина  ,   которая   на   протяжении   всей  истории  ,   вспомните   Н. В.   Гоголя,   искала   повод  ,   а   часто   без   всякого   повода  ,  затащить    москалей   на  эшафот .   Предательская   клика   Горбачёв   -   Ельцин   ,   прихватив    Марчука  и   Шушкевича,    и   примкнувшего   к   ним   Бурбулиса  , оформила    распад  СССР.  Украина   стала    «Незалежной»   «  ,   а   партийный   ренегат   Ельцин   ,   отправился   в   США  ,    чтобы   просить    Бога   ,   благословить   Америку .     А   раз    «    Незалежная  «  ,  значит   анти   Россия.   Сбылось  то  ,   что   столетиями  мечтала  ,   вместе   с   Польской    шляхтой  ,  ослабления   России .   Распад    СССР   позволил    врагам    России  ,   совершить   государственный   переворот  ,   уже  в   начале   2014   года  ,  остальное   Вы   знаете.  Попытка   задушить   свободолюбивый   Донбасс   ,   едва   н   закончился  разгромом   Украины .   Либеральная   Россия  восемь   лет   уговаривала     Киев   ,   согласиться   и   выполнить   Минские    Соглашения  ,   которые   с   момента   их   подписания ,    стали   кандалами   на   ногах   ,   и   петлёй  на  шее  , русского   и  про русского     гражданина    Украины  .   Обманув    народ   Украины  ,   получив   небывалое   количество  голосов  ,   обещавшего   мир   Донбассу  ,   Украине  ,   Зеленский  ,   человек   с   наклонностями   маньяка,   стал   строить   свой   безумный    националистический   мир,   полностью   переключив   свои  симпатии   в   сторону    Степана   Бандеры   ,   головореза   и  убийцы    Польского  ,   своего  же   Украинского   народа  ,  евреев  ,   а   как   же  без   них .  Еврейские   корни   Зеленского  стали  служить   ему ,   спасать   от   клички   неонациста  ,   анти   семита .    По  большому   счёту   он   стал   врагом   Украинского  ,     Еврейского   народов .   Понимает  ли  это   народ Израиля  ?    Многие   понимают  ,   но   сейчас   не   об  этом .    События   на   Украине  ,   попытки   Зеленского    удушить    Донбасс  ,   народ    Донбасса  ,   приблизить    блок   НАТО    к   границам    России  ,   создать   угрозу   нашей    Стране   ,  побудили  Россию  начать    Специальную  Военную    Операцию  ,   по   защите   Донбасса   ,   теперь   и   России  .   Вот   здесь   мы   подходим   к   самой   критической    фазе   моего   повествования,   когда   терпящий   крах   режим   Зеленского,   решил   ударить   по   Запорожской    Атомной  электростанции .  Осознаёт  ли   Зеленский   и   его   шайка   ,   последствия  своих   безумных   действий  ?  Психически     нездоровый   человек   может  осознать  ,   понимать  ,   оценить   своё   состояние   ?   Нет  ,   конечно  .  Понимают   ли  его   Западные   кураторы   ,   США    последствия   действий   Зеленского   ?     Или   мысль  ,   как   и  во  время   Второй    Мировой   Войны   ,   когда    США  три   года   открывали     Второй   фронт ,   что   им   удаться   отсидеться,   снова   воспользоваться    и   этой   трагедией,   туманит   им   мозг   ,     путает   их   воображение ?     Скорее   всего   так   ,   иначе  они   перестали  бы  отваливать       Украине   миллиарды    на   оружие   ,   для     войны   с   Россией   ,   делая   и   на   этой  бойне,   свой   гешефт   ,  преумножая    своё   бабло .   Думают   ли  в   США   о   последствиях   для   мира   ?  Нет  ,   конечно,   как   и  тогда ,   когда   они   сбросили  атомные   бомбы   на  Нагасаки   и   Хиросиму  .    Остановить  эту   безумную  шайку   Зеленского    от  трагических   последствий   не   только  для     Европы  ,   но    и  США  ,  историческая   задача   Европы  ,   народа   Америки,   хотя   бы  ,  для   своего   выживания. 
               



                Остаюсь   с    Вами   ,   с   людьми   Чести   !
               
               
                Мир   Вашему    Дому     ! 
               

                Борис   Неравнодушный  .
 
                13 .08 .2022  г.