Все катится в Тартарары!

Александр Кушнир 5
ПРОИЗВЕДЕНИЕ: "Все катится в Тартарары", В СИЛУ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ПРИЧИН СЛЕДУЕТ ЧИТАТЬ ПО ССЫЛКЕ: https://mukachevoblogspot.blogspot.com/ .

...(НО ПОСЛЕ ПРОИСШЕДШИХ СОБЫТИЙ 21 Сентября 2022 г. С ПРОТЕСТНЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ В САМОЙ РОССИИ ПРОТИВ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ И СОБСТВЕННО ОБЪЯВЛЕННОЙ МОБИЛИЗАЦИИ В РФ ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ ПУШЕЧНОГО МЯСА В ЦЕЛЯХ ПРОДЛЕНИЯ ЭТОЙ БРАТОУБИЙСТВЕННОЙ ВОЙНЫ, Я РЕШИЛ НАПРЯМУЮ ОПУБЛИКОВАТЬ ЭТУ НАСУЩНУЮ СТАТЬЮ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ "Проза Ру." ЧТОБЫ ОТРЕЗВЛЯЮЩЕ ВОЗЗВАТЬ К ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕМУ ПОЛЮ РОССИЙСКОГО МЕНТАЛА)!
===========================

НА САЙТЕ "КОНТ": https://cont.ws/@voenkorr/2350622#comment25014759 , БЫЛА ОПУБЛИКОВАНА СТАТЬЯ ПОСВЯЩЕННАЯ СОБЫТИЯМ, КОТОРЫЕ НЕЗАМЕТНО-КРАДУЩИМИСЯ ШАГАМИ ВСЕ БОЛЕЕ ВЗВИНЧИВАЮТ НАКАЛ ВОЕННОЙ АТМОСФЕРЫ В МИРЕ, И КОТОРЫЕ ЛОГИЧЕСКОЙ НЕИЗБЕЖНОСТЬЮ ПОДГОТАВЛИВАЕТ ПОЧВУ ПОД ПРИХОД АНТИХРИСТА С ЗАПАДНЫХ СФЕР ЕВРОПЫ В КАЧЕСТВЕ "Миротворческой ОБНАДЕГИ" ДЛЯ РУССКОГО ПОЛИТИКУМА ПЕРЕД ЛИЦОМ РАСПАДА "РФ" В 2027 г. НА ЧЕТЫРЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ КОНФЕДЕРАЦИИ! САМА СТАТЬЯ НА "КОНТе" ОХВАТЫВАЕТ ШИРОКИЙ АСПЕКТ НАРАСТАЮЩИХ ПРОБЛЕМ ДЛЯ РОССИИ, ПОД НАЗВАНИЕМ:

"Удары по всем фронтам: Гремят взрывы в Николаеве, Богодухове. Из Латвии будут выдворять россиян"!

(Желающим вникнуть в атмосферу накипающих событий для России по вине развязанной ею Войне против суверенной Украины а с тем и к "Ползучему скатыванию" к Третьей Мировой, могут проследовать по вышеуказанной ссылке, чтобы иметь представление о том как Мистико-Сатанинский "СПРУТ" прочно охватил Нейрополе Восточного Словянства)!
===========================

НИЖЕ ПРИВОЖУ МОЙ КОММЕНТАТИВНЫЙ ДИАЛОГ от 11.08.22., С ОДНИМ ИЗ ЧИСЛА ЗОМБИРОВАННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РУССКОГО СМИ-ИСТЕБЛИШМЕНТА, КОТОРЫЙ ОТНЮДЬ СОВЕРШЕННО НЕ БЛЕЩЕТ ЗДРАВЫМ АНАЛИТИЧЕСКИМ РАССУДКОМ (как впрочем и 80% подавляющего населения обработанных Ящероидным вирусом со стороны лживых пропагандистов-Сатанистов в "РФ"), И КРАЙНЕ БЕЗРАССУДНО ВОСПРИНИМАЕТ ВЕСЬ ТОТ ЛИВЕНЬ ЯДОВИТОЙ ИДЕОЛОГИИ КОТОРАЯ ОБИЛЬНО ИЗЛИВАЕТСЯ В СТОРОНУ УКРАИНЫ!

(А заодно по вышеуказанной ссылке, читатели по ходу могут дополнительно "Насладиться" и остальными мракобесностями со стороны Зомбо-постовых в комментативной ленте под произведением данного автора)!

ИТАК МОЙ КОММЕНТАРИЙ НА "КОНТе".

Aaleksandr Kushnir вчера в 16:49
Да, я совершенно согласен с одной из версий в авторской статье, что именно расширение НАТО на Восток и стало причиной "БЕЗУМСТВА" Русского медведя на своего СТАРШЕГО Брата "Киевскую Русь"!

...НО, СПРАШИВАЕТСЯ! А ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ "Братская" ТЕРРИТОРИЯ БЕЗЪЯДЕРНОЙ (и почти Обезоруженной прежними Президентами) ДЕРЖАВЫ УКРАИНА??!
...ПОЧЕМУ ЭТА "Всесильная" 2-я АРМИЯ МИРА ПРЯМИКОМ НЕ ПРЕДЪЯВИЛА ПРЕТЕНЗИИ (еще начиная с 2000 г. с начала Расширения НАТО на Восток) К САМОЙ НАТО, И НЕ НАПАЛА, В 2022 году, СКАЖЕМ, НА РУМЫНИЮ (с их натовскими  "Томагавками"), ИЛИ НА ТУ ЖЕ КОЛЛАБОРАНТНУЮ БОЛГАРИЮ А НЕ НА УКРАИНУ???!...

....??!!!!....

ПОЧЕМУ ТАК ПО "Крысятницки" МОСКОВСКИЕ "Братья" РЕШИЛИ ПО БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ НАГЛОСТИ  "Оторваться" ИМЕННО НА СЛАБО-ВООРУЖЕННОЙ УКРАИНЕ, КАК СОВЕРШЕННО ОПОСРЕДСТВЕННОЙ СТОРОНЕ В ЭТОЙ НАТОВСКО-ЗАВАРЕННОЙ КАШЕ?
(Это вероятно так модно нынче принято, чтобы от этого Вторжения в Украину самим Натовцам стало нестерпимо Больно и Страшно перед "РФ"! Как будто это НАТО страдает от Разрушенных городов на территории Украины? ...Очевидно старые благородные Богатырские принципы на Руси "Защищать Слабых", нынче в Русских представлениях поменялись местами на - "Бей Слабых", - чтобы "Сильные УБОЯЛИСЬ")?!

Мне, например, также Смертельно не нравится это НАТО! Но напасть на заведомо "Слабого" соседа - это ниже морали даже по "Зековско-Блатным" понятиям (с последующей затем Расплатой для России "на Параше" которое начнется с 2025 г.)!
Одним словом, грош цена таким "Самозваным" Северным паханам в "Братском Семействе" Словянских народов Востока!...

...ЛЕЧИТЬСЯ НАДО ОТ САМОНАВЕЯННОГО ДУРМАНА, А НЕ СКУЛИТЬ СЕЙЧАС ВОВСЮ ЧТО, ВИДИТЕ-ЛИ, ОТ РФ НЫНЧЕ ОТВЕРНУЛОСЬ 80% МИРОВОГО СООБЩЕСТВА!
Ответить

И ОТВЕТ В МОЙ АДРЕС СО СТОРОНЫ ДЕТИЩА "Зомбо-Ящика" В РУССКОМ ЭФИРЕ!

Serg Ivanov ; Aaleksandr Kushnir вчера в 17:00
Aaleksandr Kushnir, ты, израильтянин, с Луны свалился что ли?
Эта укро-бандерия после жидо-фашистского переворота за 8 лет угеноцидила у себя сотни тысяч русских людей - 10 бабьих яров, а также непрерывно, днём и ночью, обстреливала мирное население ЛДНР, убив тысячи женщин и детей.
Этот жидо-фашистский режим не соблюдали договор Минск-2, намеревался напасть на ЛДНР и уже почти подготовил атомную бомбу для удара по России, чтобы наверняка развязать мировую ядерную войну.
А ты якобы ничего этого не знаешь?.. :rage:
Ответить

И МОЁ ПАРИРОВАНИЕ.

Aaleksandr Kushnir ; Serg Ivanov вчера в 18:15
Serg Ivanov, Не вижу логической связки в Вашем выпаде в мою сторону, уважаемый "Serg Ivanov"!
Зачем Украине "разрабатывать" Атомное оружие, если таковое при потребности может легко предоставить НАТО (и особенно радостно США в виде "Томагавков")! ...И то что войска "РФ" хотели срочно предоставить миру "Фейковый Факт" таких разработок ("Атомного оружия") со стороны Украины, и была собственно предпринята попытка Россией захватить в первую очередь Чернобыльскую Атомную (где Россияне настойчиво искали следы по якобы распияреному Кремлем ФЕЙКУ о "Подпольных" разработках Атомной бомбы в Украине на ЧАЕС), где они так и не нашли каких либо следов по обогащению Урана!

...(ЭТО ЖЕ ТОЧНАЯ КОПИЯ СО СЦЕНАРИЯ НАПАДЕНИЯ США НА ИРАН 2003 г. ИЗ-ЗА ЯКОБЫ ФЕЙКОВОЙ "Ядерной" ПРОГРАММЫ В АРАБОВ)!

...Выходит, ничего нет нового в мире! Все повторяется под копирку Клоунами исполнителями как за Океаном так и на Востоке Словянского поля! А нейтральная и Мистически-Первичная для всех Украина страдает от Обще-Планетарной ПАРАНОЙИ бурлящей в головах Военных Ястребов Кремля!
Ответить

НО Serg Ivanov НЕ УНИМАЕТСЯ, РАССЫПАЯСЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ФЕЙКО-ПРОЖЕКТАМИ!

Serg Ivanov ; Aaleksandr Kushnir вчера в 22:02
Материалы для создания атомной бомбы найдены в Гостомеле - их привезли из Англии. Для этого Гостомель и брали.
Кроме того, найдено десятки тонн обогащённого урана и плутония в ЗаАЭС - для этого её и брали.
Так что напрасно ты покрываешь полностью доказанные преступления укро-жидовии против человечества - сам же сдохнешь в ядерной войне.
Ответить

Aaleksandr Kushnir ; Serg Ivanov cегодня в 6:49
Serg Ivanov, Уважаемый Serg Ivanov! Потрудитесь пожалуйста ознакомиться с данным видео на "Ю-Тьюбе": https://www.youtube.com/watch? v=Jt8YWfscznQ&list=TLPQMTEwODIwMjJ0PFPQfBqPeg&index=2 , где собраны материалы о "ЛЖИВОЙ" Патологии Кремля против собственного народа (делая всю РФ слепым заложником Зомбо-программы против всех НЕУГОДНЫХ их амбициям внутри самой России)!
...А еще вспомните подстроенные взрывы по всей Москве 2002-2004 гг., чтобы затем обвинить во всем чеченцев в Терроризме и тем самым  оправдать нападение на Грозный!!!! ...ВСЕ ПОСТРОЕНО В РОССИИ НА ЛЖИ!!!

...И ТЕПЕРЬ НЕ УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО НА ОЧЕРЕДИ У НИХ ОКАЗАЛАСЬ УКРАИНА!

Уважаемый Serg Ivanov и все Россияне! Раззуйте глаза! Подумайте логически! Если бы нашли тот самый Уран в Гостомеле (а ведь на это надо затратить уйму времени чтобы его Безопасно вывести, на что РФ просто бы не хватило времени, поскольку буквально за ТРИ дня бойцы ВСУ в Гостомеле затрамбовали спецназ РФ в Асфальт), то Кремлевские "Куранты" уже раструбили бы по всему Миру и предоставили бы Мировой общественности уйму вещественных доказательств с Украинскими "Бирками" на Уране! Но этого не произошло из-за ОТСУТСТВИЯ такового Де-Юре фактора (как и и с теми же самыми Бактерологическими лабораториями размещенными по всей Украине)!

ПОМЕНЬШЕ "Хавайте" ДЕЗУ с ваших зомбоящиков. Поскольку Ложь долго в Социуме не продержится, как и бывшая ЛАПША об "Окурке" спалившем Крейсер "Москва", - а также прежние Бравурные планы о взятии Киева и Украины за 3-5 дней!
Опуститесь на Землю, уважаемый!
...Ответка от Господа будет Жестокой как в сторону России, так и в сторону НАТО с её Заокеанскими кураторами!
Человечество просто в безумстве катится к своему КОНЦУ! И кто быстрее это поймет, тем быстрее к нему придет Прозрение а с ней и Светлая Надежда на Спасение своей Души (как Эрг-Покаявшийся Ячейки перед Небом)!

С УВАЖЕНИЕМ, "Саша-Мукачево"!
Ответить

Serg Ivanov ; Aaleksandr Kushnir cегодня в 11:58
Aaleksandr Kushnir, это всё враньё - моссадо-ЦРУшная пропаганда.
Террористические банды Басаева и Хаттаба в первую очередь полностью вырезали всех русскоязычных жителей Чечни, кто не успел бежать.

А что такое "Украина" на самом деле, читай статью:
"Т.Мейсан - секретные военные программы Украины". Как создавалось биооружие ( в т.ч. ковид) и ядерное оружие против России и мира. И как захвачено 30 т. плутония и 40 т. урана на ЗАЭС -
https://cont.ws/@galtuv/2305737

А о том, как нашим спецназом захвачена английская атомная бомба в самолёте "Мрия" в Гостомеле - рассказал М.Хазин, и не только он.
Ответить

Aaleksandr Kushnir ; Serg Ivanov cегодня в 12:40
Serg Ivanov, Вы при своем Уме, уважаемый??!...

...КАКАЯ ЖЕ НЕСУСВЕТНАЯ ЧУШЬ ВИТАЕТ В РУССКОМ ИНФО-ПОЛЕ!

Вслушайтесь только в Бред Сивой КОБЫЛЫ! ...30 и 40 тонн урана! Это же суммарные Запасы всего СССР, Китая и Америки за Тридцать лет Ядерных перегонов!

Уважаемый, Вы наверное воевали в Афгане и поэтому здорово "Контужены" в голову!...
...Да еще и "МРИЮ" сюда присовокупили с английской бомбой (как будто других стратегических бомбардировщиков ни в англичан ни в Украине не нашлось бы для этой цели)! Видимо в Русских Мозгах от СТРАХА настолько переклинило, что они для Пущей убедительности наверное представили, что эта Бомба весила порядка 100-150 тонн, - чтобы для её транспортировки понадобилась бы Гигант-самолет "МРИЯ"??!

УВАЖАЕМЫЕ! У ВАС ТАМ В РОССИИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОДНА СПЛОШНАЯ ВАТА В ГОЛОВЕ, А НЕ СЕРАЯ РАЗУМНАЯ ЖИДКОСТЬ!

Ведь эта же "МРИЯ" Вашей авиацией была изрешечена еще в первый день нападения на Украину! И какой упоротый эксперт не мог бы догадаться об элементарной при этом возможной "ДЕТОНАЦИИ" одной только этой бомбочки на горе как всей Украине так и Европе!
...И вообще! Почему тогда РФ не предъявляет ВЕЩДОКИ для мировой Общественности в виде Демонстрации этой мифической Бомбы, как и фактажные зафильмования для международного Трибунала этих самых захваченных Гигантских 30 тонн "Запасов" Урана и Плутония на АЗС??!

ГОСПОДИ! ДО КАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ ДРЕМУЧЕСТИ МОЖНО ДОВЕСТИ ПУСТОЙ ПРОПАГАНДОЙ В 21-м ВЕКЕ (вроде бы) ОБРАЗОВАННЫХ РОССИЯН (как стадо баранов!), ЛИШЬ БЫ ОПРАВДАТЬ СМЫСЛ СВОЕЙ БЕЗУМНОЙ АГРЕССИИ ПРОТИВ УКРАИНЫ!?!!!!

Где Ваш Индивидуальный здравый подход к настоящим реалиям а не той ПУДРЕ которую насыпают на Ваши заиндевевшие Мозги???!

ПС.
ВОТ ТАКИЕ МРАКИ ВИТАЮТ В НЕЙРОПРОФИЛЯХ РУССКОГО ПОЛЯ, КОТОРЫХ ЛИШЬ НАДВИГАЮЩАЯСЯ "Трагедия" (2028-2032) СМОЖЕТ НЕСКОЛЬКО ОСТУДИТЬ ОТ БОЛЕЗНЕННОГО УГАРА НАКОПЛЕННОГО В НИХ ДЬЯВОЛЬСКОГО НЕЙРОВИРУСА!

(ПОСЛЕ ЭТОГО МОЕГО ОТВЕТА-КОММЕНТАРИЯ, МОЙ "Оппонент" КРАСНОРЕЧИВО ПРИУТИХ!)
====================

Добавлено мной 26.12.2022.!
...Кстати, вот из-за таких моих хлестких опровержений-статей на ресурсе КОНТ, Адме данного сайта и лишили меня доступа к своему профилю вплоть до конца 2022 г. (всячески блокируют мой Ай-Пи)! ...И что дальше будет, - теряюсь в догадках (пока "Жареный Петух" в 2026 г. не клюнет по башке Русскому Ивану)!