Козельск - наша история и гордость

Юрий Иванов Милюхин
Козельск - наша история.
Все "наши черные братья" остановились в своем развитии в первобытно-общинном и ранне-феодальном строе. Африка с большей частью Азии, арабский Ближний Восток с присоединившимися к нему Израилем с Иудеей, с народами Крайнего Севера, словно уснули на достигнутых ими во тьме веков достижениях, подтолкнувших светлый остальной мир к быстрому продвижению вперед по всем жизненно важным направлениям. По какой причине это произошло, история умалчивает. Известно одно, что зависть, самое опасное из человеческих чувств, толкает эти народы снова занять лидирующее положение в мире, не упреждая их в выборе средств для достижения цели.   

Они во все века мечтают сменить белое на свое черное.

Так темная ночь стремится сменить ясный день.

Но день несет свет разума, а ночь топит разум во мраке.

На центральной площади Козельска, на которой история города отображена в виде памятников наиболее значимым событиям, Звезда с Вечным огнем повернута обратной стороной по отношению к главному напротив нее памятнику жертвам козельчан от врагов. Начиная со времен нашествия в 1238 году татаро-монгол под началом Батыя, до наших снова смутных дней под началом Медведева, лидера партии "Единая Россия". По классификации потусторонних сил она является знаком Бафомета - мифического Козла с рогами, ушами, торчащими в разные стороны, и клинообразной бородой.   Куда смотрели при установке Звезды и Вечного огня прежние руководители города, а так-же новые в лицах Александра Тихонова, председателя Козельской городской Думы, Нины Козловой, главы администрации и ее заместителя  Ирины Кузьминой, фамилии которых при выборе на эти должности были озвучены, а вернее продавлены Еленой Цукерник, председателем конкурсной комиссии, остается до сего времени неизвестным. Но факт на лицо.
На снимке Звезда с Вечным огнем напротив главного памятника жертвам, уставленного венками с лицевой стороны.