Третья мировая война. Противостояние

Борис Колосов-Гастев
Умный анализ. Однако есть нюансы. Стоит ли уравнивать две противоборствующие силы и тенденции? Не является ли столь чёткая дифференциация врождённым природным аспектом строгой  закономерности - такой же, как полярность разных знаков и категорий - "плюс - минус", "инь - янь", "добро - зло", и так далее... Как известно, в электродинамике любой свет порождает ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ полюс - что указывает на превалирование положительного аспекта над отрицательным. То же самое можно сказать и об амплитуде магнито-резонансной системы. Другими словами - любой положительный полюс на иррациональную величину всегда больше отрицательного. Измерить эту иррациональную величину можно лишь по формулам квантовых закономерностей торсионного поля - она бесконечно мала, но она существует. В противном случае В САМОМ ПРИНЦИПЕ не было бы никакого движения - а, следовательно, не было бы и самой Жизни. Бог сказал -  "Я - есмь", что указывает на личностную сущность Творца, рождающего индивидуальный аспект любого Его творения в любого Его движении к Бесконечности. Не коллективистское "МЫ - ЕСМЬ", а личностное "Я - ЕСМЬ". Любые коллективистские аспекты Жизни пролонгированы в низкоразвитых органических структурах - таких, как пчелиный рой или муравейник, в которых каждый личностный акцент является всего лишь размытым и рабочим дополнением к общей коллективистской схеме. Бог - это абсолютная и безотносительная ЛИЧНОСТЬ, а не сотканный мыслеформами коллективный эгрегор "муравейника" или "пчелиного роя".

Ссылка на ролик - ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА. Почему этого не избежать? (набрать в браузере)