Эффект эфира - вездесущего поля

Валерий Иванов-Виленский 22
(Запись в дневнике НООС 12.08.2022)
Мы установили, что соотношение гармонической – логически последовательной математической числовой системы (ПМЧС - 1,2,3,4,5,6,…) с пространственной системой магического квадрата (МК) детерминированной качественным числом (КЧ) диада: 2 - невозможно, поскольку, согласно формулам определения уравновешенной суммы чисел ПМЧС в данной двоичной системе МК суммы ряда - Смк=а[0.5(а2-1)+N] и суммы всех чисел этой системы в данном М: МК=а2[0.5(а2-1)+N], - не вписывается в МК детерминированный диадным КЧ = 2. (В данных формулах величина «а» = 2, величина а2 - "а" в квадрате, величина «N» обозначает начальное число ПМЧС = 1; в первом случае Смк = 5; во втором МК = 25, что явно не вписывается в реальный эмпирический показатель МЧС в данной системе МК детерминированном диадным КЧ = 2)
Установленный эффект - несоответствия закону вписывания ПМЧС в пространство МК, именно детерминированному КЧ = 2, характеризует имманентные физические эффекты любых вселенских сущностей, который можно характеризовать как перманентно видоизменяющееся физическое поле – нестабильное и действенное на все системные структурированные вселенские факторы.
Вот вам и эффект вездесущего нестабильного эфира!