Нацисты, загнанные в угол, готовы на всё

Альберт Иванович Храптович
                "Человек, кусающий руку, которая его кормит,
                обычно лижет сапог, который его пинает".
                (Эрик Хоффер).

           В Нью Йорке в ночь на пятницу по московскому времени Совбез ООН проводил экстренное заседание в связи с обстрелами Запорожской АЭС.
           И вот картина:  Об обстрелах бандеровцами запорожской АЭС знает весь мир, включая их покровителей, способных одним окриком по телефону остановить обстрел, а они продолжают лупить  по ней изо всех американских же и европейских орудий! И что особенно дико: обвиняют Россию в том, что это она обстреливает ЗАЭС! Не все знают, что она давно уже в руках россиян, там наши гвардейцы её охраняют, но даже знающие повторяют откровенную клевету...
           Значит, одни лупят, другие поставляют им орудия, снаряды к ним без ограничения и поощряюще молчат. Но зачем и почему они это делают?  Не спятили же они все одновременно, нанюхались или накурились чего?
           Некоторые, (не будем показывать пальцем), видимо, да. Но главное здесь, на мой взгляд,  вот что. 
           Понимая безвыходность своего положения  (понимают, что, несмотря на усилия Запада,  Путин, Россия не отступят от своего решения разоружить и освободить от бандеровского режима  Украину),  бандеровцы,  как крыса,  загнанная в угол,  готовы пойти на всё.  Они способны  устроить грандиозную  катастрофу,  пострашнее  Чернобыльской,  лишь бы в её радиоактивной тени остановить или хотя бы задержать на время процесс СВО.  Побыть «наверху» еще немного… Конечно, не дай Бог у них получится поразить цель, обстрел свалят на Россию, скажут на весь мир, что это русские нанесли удар по АЭС. Объявят новый набор санкций.  И Запад охотно эту ахинею подхватит, несмотря на весь бред такой версии. (Не в первый раз).

           Ау, нормальные, здравомыслящие украинцы!  Очнитесь от дурной нацистской пропаганды!  В такой ситуации только нашими общими  усилиями можно остановить маньяков.  Выходите на демонстрации протестов, не слушайте своих бандеровцев-пропагандистов, а также Европу, США, Англию.  Им на вас глубоко наплевать. Их цель – уничтожение России. Им особенно удобно и выгодно делать это  вашими руками, вашей кровью.  Особенно наплевать на вас США, укрывшимся далеко за океаном. Они такие смелые и решительные потому, что пока на их города еще ни одна бомба, ни один снаряд  не падали. Для них поставляемое вам оружие, боеприпасы, снаряжение - очень выгодный бизнес. И они уверены, что никакое радиоактивное облако из Украины до них не дойдет...
          Они по своей тупости (как об американцах говорил наш юморист Михаил Задорнов: "Они же все тупые!") просто не знают русскую народную поговорку: "Сколько веревочке ни виться, а конец когда-то будет".
          Но вы-то, здравомыслящие украинцы, предки которых вместе со всем советским народом окоротили нацистов Гитлера, знаете! Так возьмитесь за ум, пока не поздно...