Куколка

Елена Князева 707
               
            Давно это было. Небольшой компанией мы приехали в сентябре в Феодосию. Сняли часть домика с садом.  В первое же утро расположились завтракать в саду.
           Разложили копчёную колбасу, оказалось её осы , страсть , как любят, и тут же одна ужалила Наташку прямо в глаз или под глазом, мы не поняли.  Наташка сразу на мужа орать  - не уследил, мол.  Наташка вообще вредная, хотя и красивая.
            Меня тоже одна цапнула за спину, но как-то в пол силы, им тоже жалко жало на абы кого тратить.  А у Наташки глаз заплыл, сощурился , и стала она по виду на алкоголика похожа.
            Поехали мы на автобусе песчаный пляж искать. Наташка спрашивает у местных - А где у вас тут Золотой пляж ?  А ей отвечают - Так он десять километров и уже начался, но вам , наверное, винный магазин нужен, так он через три остановки будет.
           Вышли мы, а день прохладный, так и улеглись на песок прямо в куртках. А народу нет совсем, только одна пожилая пара травы какие-то на песке раскладывает. Наташка сразу к ним - она по травам дока. Они, правда, на неё с опаскою смотрели.
           Потом нашли мы Наташке врача в поликлинике, стал он ей уколы от аллергии делать, и к отъезду она стала , как и раньше.
           В день отъезда стоим мы на перроне с вещами, видим, и старички эти здесь с чемоданами и корзиной, полной трав.  Наташка сразу у ним. Они её не узнали. После напоминания,  говорят - Как же вы похорошели, милочка ! Что значит целебный морской воздух, а главное, видно бросили пить ! Ох, нельзя пить женщинам. На кого вы были похожи ?!  А сейчас просто куколка.