Иерархическая cтруктура Серые Разумы

Артюхов Николай Сергеевич
Серые Разумы – это фундаментальная отрицательная Система, которая находится на втором информационном кольце Мироздания и строится на влиятельном и бескомпромиссном типе энергий. Модель их взаимодействий с иными формами Мироздания является образцовым видом по формам колонизации.

Цветовая гамма системы – от светло – серых до черно – серых тонов, Сути статичны, они имеют строгие построения и функциональные распределения по зонам ответственности. В системе Серые Разумы нет лучезарных элементов, рассеянные туманные скопления на низких уровнях и густые массивные блоки на высоких уровнях венчает Абсолют – свинцовая и плотная глыба высококачественной энергии.

На четвертом информационном кольце Мироздания находятся три высшие тонко - материальные Системы, производные от Серых Разумов. Этим системам делегированы разные функции, и они являются непосредственными исполнителями задач и целей системы Серые Разумы. В зависимости от своего уровня три системы выполняют предписания своих высших наставников.

По уровням иерархичности первый мир представлен гигантскими малоподвижными серыми личинками (подобие гусеницы), которые занимаются выработкой энергий для вышестоящего слоя (хозяина). Все энергослои пропитаны энергией усмирения и угнетения.

Второй мир – это мобильные серые Сути колоссальных размеров (напоминающие жуков), которые занимают большие объемы. Они производят и распространяют отрицательные энергии вторжения и подчинения.

Третий мир – это мир динамичных Субстанций, каждая Суть которых активна и агрессивна (подобие кузнечиков). Сути функционируют на выработке наступательных типов энергий.

Все три тонко – материальных мира трансформируют различные виды энергий в высококачественные производные, которые потребляются системой Серые Разумы (2
кольцо Мироздания).

С первой иерархической системы на Земле была воплощена американский политик Мадлен Олбрайт. Она стремилась распространить влияние США на весь мир и трансформировать режимы других стран, чтобы создать единое мировое правительство под прямым контролем со стороны США.

Со второй иерархической системы проходил инкарнацию на Земле Дэвид Рокфеллер. Он  создал Бильдербергский клуб и Трилатеральную Комиссию. С помощью этих институтов над-государственной власти Рокфеллер стремился создать единое мировое правительство, распространить влияние США и Западных стран по всему миру. Также он пытался контролировать средства массовой информации для того, чтобы США обладали огромной пропагандисткой властью для установления мирового господства.