Елена Корикова 1972 секси

Григорий Аванесов
Елена Корикова, Elena Korikova 1972 50 лет — российская актриса театра и кино, телеведущая. Всего фильмов: 41, (1990 — 2017).

Елена Юрьевна Корикова.
Татьяна Корикова - мама Елены была известной балериной.

Супруг Дмитрий Липскеров (развод).
Елена Корикова не любит рассказывать о своей личной жизни. У нее есть сын Арсений (1993 г.р.) от ее бывшего сокурсника Дмитрия Рощина, сына актрисы Екатерины Васильевой и драматурга Михаила Рощина. Пара не смогла построить отношения и рассталась. А первым мужем актрисы был известный писатель Дмитрий Липскеров.

Успех актрисе принесли роли в фильме «Барышня-крестьянка», сериал «Бедная Настя», а также в многочисленных клипах российских поп-исполнителей.

Харизма: 9.1, Профессионализм: 9.5, Привлекательность: 9.2.

В 1998 году переезжает Елена с семьёй (на тот момент у нее был супруг и сын)  в Нью-Йорк, где пробует свои силы в качестве модели и актрисы.

Несмотря на большой количество ролей, актрисе не удалось переплюнуть свой успех в «Бедной Насте» и запомниться по другим работам.

Заслуженная артистка России (2006), телеведущая.

Лучшие фильмы: Барышня-крестьянка, Мамы.

Лучшие сериалы: Шелест, Чемпион.

В 2000-е Корикова была самой популярной блондинкой России.
В 2005 году актрисе отдали второе место в списке самых сексуальных женщин мира (по версии журнала FHM).

Рост 160 см, Цвет волос Светлые, Цвет глаз Голубые.

P. S.
Вот, что думает о Елене Кориковой ее бывший и единственный официальный муж Максим Осадчий. По его словам, в тот момент, когда он встретил в своей жизни Елену Корикову, то жизнь к нему повернулась попой, причем самой Лены Кориковой. Правда, у него не все было так плохо в отношениях с популярной актрисой, которая снялась в множестве российских телесериалов. Секс, по словам экс супруга Елены Кориковой, был великолепен.

Он до сих пор не понимает, почему Елена Корикова все время его отталкивала. Ведь даже сын Кориковой, отцом которого Осадчий не являлся, называл его папой и все время ждал, когда же папа придет.

Кстати официальным отцом сына Елены Кориковой является Дмитрий Рощин.

Елена Корикова также обладает хорошей фигурой, невзирая на довольно немалый возраст (50 лет, полвека уже прожито). Её фильмография довольно богата, но наиболее примечателен фильм «Капитанские дети», в котором она снялась вместе со своим сыном Арсением в 2006 году.

Открытые источники так же умалчивают о том, как она добилась такой хорошей внешности, но так как в детстве, судя по биографии, она была активной, есть основания полагать, что она занималась физкультурой непрофессионально, но в первую очередь, конечно, роль сыграла генетика.