Парагогенгейм. Смыслы и Кафки Парагогенгейма

Парагогенгейм
Парагогенгейм. Смыслы и Кафки Парагогенгейма

Отдельные смысловые наставления - необходимость направления восприятия действительности.

Ведь, действительность - непринуждённа в чьих бы-то ни было представлениях её той или иной кажимости, а оказание ей, или лучше сказать её, видимости - недалёкая перспектива сиюминутных рассуждений.

Действительность-то может быть и не видима, а это - ещё не значит, что её нет.

Ещё же более того необходимо отметить, что не подлежащие Камню памяти понятия могут быть действительно загнаны и вытеснены в Замок Кафки, где Землемер - Бытиё запредельности Личины (маски, персоны, куклы, кокона), переставленной с Землемера-К. на Нового Землемера (Валленберга), вновь полюбившегося своей Жене. А бывший Землемер пошёл на новый виток Бытия...

Но и этого мало. Камень твёрд Тверьдями-Металлами. Тверь Тверди неясна не-отворённым ушам. Уши, а, к ещё большему сожалению, и глаза не воспринимают Тверь и её Твердыни-Руды Металлов-Железняков.

Человек мягок, несгибаемость проросла в негибкость, негибкость - в Мо-Ги-Лу Могилёвска. Тверь - Ты где? Где Твоя Твердь и Твердость?

Кому понятно наше повествование, что ксенон - наитяжелейший из благородных воздухов, входящих в Перовскит, приближённых по атомному весу к Церию, описанному нашим действующим Президентом России Путиным впервые в свете методологии структурно-стратиграфического несогласия?

ВозДухи и Духи ещё долго будут недоступны и неслышны человеческому уху, обонянию, а ещё хуже - глазу. Ну, как, как внушить, если не объяснить, что глазница и глаз - это сустав такой же, как и колено или межпозвоночный диск, образованный соединением соседних костей?

Мыслить не то что не хочется, а не можется. Никто и не обвиняет никого в отсутствии предпосылок Мышления.
Что, кого будет видеть наш глаз? Чубайса? Шваба? Зеленского?