Дуальные структуры Мироздания

Артюхов Николай Сергеевич
Качественный набор энергий в ячейках матрицы души представлен отрицательными и положительными составами. Но существуют души с набором чисто положительных и чисто отрицательных характеристик.

Чистая конструктивная энергия в объеме Абсолюта, который является Создателем всего энергетического Мироздания – это качественная опция, владеющая импульсом для развертывания систем положительного плана. В высших энергетических пластах отрицательная и положительная энергии не пересекаются, таким образом, создаются глобальные конструкции положительных величин – это энергетические и тонко – материальные Иерархии первого, третьего и пятого колец Мироздания и выстраиваются тотальные диапазоны отрицательных форматов – это энергетические и тонко – материальные Иерархии второго, четвертого и шестого кольца.

В медианных формациях с седьмого по девятое кольцо происходит смешивание положительного и отрицательного спектра энергий, поэтому с седьмого кольца все Иерархии имеют дуальные комплектацию, то есть в одной Иерархии присутствуют Сути обеих ветвей развития Мироздания – положительной (божественной) и отрицательной (дьявольской). Пропорциональный состав конструктивного и деструктивного направления в этих Иерархиях различен. Если на седьмом кольце отрицательный объем занимает лишь двадцать пять процентов в составе Сутей (душ) Иерархии, то на девятом кольце пятьдесят процентов. На этих кольцах расположено множество высоко – материальных цивилизаций, владеющих уникальным набором различных качеств.

На последующих трех кольцах с девятого по двенадцатое сохраняется баланс пятьдесят на пятьдесят в распределении энергий в качественном матричном составе душ (Сутей).

Рассматривая Иерархию Ноосфера (Божественная Иерархия, которая курирует развитие человечества и солнечной системы), расположенной на двенадцатом кольце Мироздания, следует понять - не смотря на то, что в матрице души каждого человека изначально сохраняется пропорция распределения энергий 50 процентов положительных и 50 процентов отрицательных, но в процессе прохождения многочисленных жизненных программ (воплощений) усиливается тенденция к деактивации положительных накоплений и трансформации душ в отрицательное русло. Таким образом на нашей планете преобладающим большинством являются души, у которых качественный композит матрицы иммигрирует в сторону отрицательных тенденций. Происходит массовая деградация душ, что приводит к тому, что манипулятивные техники Изосферы (Иерархии Дьявола) меняют накопления в ячейках матрицы людей в сторону деструктивных функций. Развитие человечество усиливает композит Дьявола и переходит по его курацию, становясь в объеме Мироздания функцией разрушения и противостояния Богу.

Все, что происходит в Мироздании обусловлено грандиозными планами венценосного Создателя (абсолютная классификация), поэтому все происходящие процессы включены в индивидуальную программу развития каждой Иерархии, согласно общей схеме коллективного распределения энергий по слоям Мироздания.