Приворот, вместо закрытия гештальта

Янина Сипаткина
Девушка уже давно была в статусе "бывшей", но прежние отношения не оставляли ее в покое, она сильно переживала, не могла ни на чем сосредоточиться и стала посещать психолога. Как это модно, психолог дал совет мол надо вам закрыть так сказать гештальт. А как его закрыть, если бывший уже везде девушку добавил в черные списки, ведь и до совета психолога, свой гештальт она пыталась закрыть очень настойчиво. Жаль мужчина уже во всю жил новой жизнью, вот и забанил везде упорную бывшую подругу. Что же оставалось делать, чтоб последовать совету психолога? Конечно! Отправиться к Магу, и попросить ритуал Вызова.

Девушка решила что если магия сработает, и бывший мужчина как-то проявит себя в ее жизни, она как- раз и сможет с ним поговорить, порассуждать, расставить все точки над i, и спокойно начнет новый этап жизни.

И маг помог. Через некоторое время, мужчина поздравил девушку с 8 марта. Вот столько времени молчал, а тут взял да разблокировал, еще и поздравление скинул. Чудеса, не иначе.

Завязалась беседа, которая перетекла во встречи, а затем в то, что мужчина стал бегать от своей нынешней, к своей это бывшей. Любовь вернулась, все замечательно, уже и гештальт закрывать не надо, все наладилось, как в сказке.

Эта девушка обратилась ко мне на этапе, когда жизнь полностью дала трещину. У нее рушились все дела за которые она бралась, отворачивались близкие люди, пошли магические нападки от пассии ее мужчины, которую он почему-то не бросал, хотя бегал к моей клиентки на регулярной основе и клялся в страсти и любви. Избитая черной магией от соперницы, с разрушенными делами по всем фронтам, девушка обратилась ко мне.

Когда мы стали делать диагностику и она показала что девушка инициатор черного Приворота, клиентка пошла в несознанку. Мол да я бы, да никогда...Да я столько времени без него страдала, не могла поговорить, он меня так обидел, везде заблокировал! Да я на одного только психолога столько денег отдала, и все что хотела это последовать совету психолога, и еще раз пообщаться с бывшим, что б для себя точку поставить! А вы мне тут про привороты!

Когда же выяснилось, что тот самый Маг, вместо Вызова влепил девушке приворот, она конечно была в шоке, и стала понемногу понимать что же случилось с ее жизнью и в чем изначальная причина беды.

То, что соперница попыталась ее отогнать и тоже пошла на черную магию, дело уже десятое, это уже вишенка на торте так сказать. А начало положил Приворот, ведь как я часто говорю - в Магии тоже, незнание не освобождает от ответственности. И то, что вместо вызова тебе влепили Приворот, уже твоя проблема.

Девушку пришлось сперва чистить от Приворотной Магии, полностью убирая воздействие того мага, который якобы делал "вызов". Затем работать над ее тонким планом, что бы убирать привязку к бывшему, что собственно и надо было делать изначально, когда она мучилась и не могла жить без него дальше, а не гештальты закрывать. Ну и доработав ее тонкий план через астрал и ментал, дать девушке возможность верно ощущать ситуацию и отношение с бывшим, который уже давно перестал быть частью ее жизни, и просто опасно было делать и вызовы, а тем более вот так вляпаться в приворот. В итоге, там все улеглось, девушка мужчину своего послала подальше с его беготней туда сюда, начала новую жизнь. Вот такие бывают дела, когда нарываешься не на ту Магию.

В моей практике, честное слово не редкость, когда человек просил одно воздействие, а ведьмак влепил ему другое. Просил гармонизацию с бывшим? Получил порчу на соперницу. Просил вызов - лови Приворот. Просил маячок привлекательности - лови сущность на свой тонкий план. Чего только ни бывает ребята, уж поверьте.