Вызов человека чем опасен такой ритуал

Янина Сипаткина
Есть такой с виду безобидный ритуал в магии, как - вызов. Это вид магии направленный на то, что бы вызвать в вашу жизнь того или иного вашего знакомого, бывшего или т.п. То есть, что бы некий человек вдруг проявил себя, позвонил, или встретился вам, или назначил встречу.

Вроде бы безобидная вещь, но в не умелых руках может превратиться в нечто действительно жуткое, и об этом поговорим ниже.

Подобная Магия будь то деревенский ее вариант с каким-либо заговором и ритуалом, или более продвинутый - через астрал например, всегда все равно является действом относительно насильственным.

Однако, если грамотный спец соглашается вам помочь, значит человек которого вы хотите вызвать, действительно еще проявится в вашей жизни, он все еще нужен в вашей судьбе, и нет опасности от того, что бы проявился он побыстрее чем было запланировано, то есть - ни тепло, ни холодно.

Только в этом случае, ритуал будет являться совершенно безопасным, и просто подарит вам возможность пообщаться или увидеться с тем, о ком вы попросили, однако..... Важно понимать - ритуал Вызова не гарантирует что это будет полноценная встреча, свидание, разговор. Это всего лишь некое мигание маяка для такого человека, пропустить которое он не сможет и ему придется как-то в вашей жизни обозначиться. Например, он может случайно вместо своей пассии, отправить сообщение вам. Или совершенно случайно окажется в том же парке что и вы, и пройдет мимо вас, даже бровью не поведя. Но ведь - проявился.

Чаще же всего, такую Магию совершают без вникания в детали, по этому человек в итоге может сильно пострадать. К примеру, вы решили вызвать старого знакомого с кем были в романтических отношениях. Давно с ним не общались, и вот думаете что не плохая идея вынудить его проявить себя. Не важно будете вы делать ритуал, или иные виды работ типа попыток внушить человеку на расстоянии что он хочет себя проявить в ваш адрес, что бы из подобного вы ни делали - это привнесет вам проблем.

Допустим, ваш вызов сработал, и сработал прям прочно, прям человек вам позвонил спустя годы, и вы пообщались. Но, если он был уже лишний в вашей судьбе, то по сути вы насильно притянули его в свою жизнь обратно, при этом уже внеся в нее раздор, и разрушение.

Теперь, велика вероятность что он в вашей жизни присоседится, по сути как под черной магией даже.....и вот, все события вокруг вас будут строиться исходя из его в вашей жизни теперь наличия. И это может касаться совершенно разных жизненных сфер, но - судьба исказилась.

По этому, в неумелых руках, Вызов очень вероятно может сработать как черная Магия и не важно проводили вы ритуалистику, или типа как силой мысли решили что вы такой супер-маг, и как притянете сейчас бывшего к себе. тут уж дело десятое какие силы пришли вам подсобить, чтоб и правда притянуть такого человека обратно к вам в жизнь.

По сути, в этом случае Вызов = Привороту. Только не в любовном плане, а просто виде серьезной привязки его к вам, а вас к нему, и искажению ваших дел.

Хорошо, если ваш неумелый вызов вообще не сработал, это лучшее что может для вас произойти. Иначе, придется итоги такого вызова счищать, работать над вашим тонким планом и убирать то хламье, которое вы вызовом в свою жизнь притащили.

Ну и да, повторюсь, ритуал Вызова может делать лишь спец, с доступом к тонкостям вашей судьбы и дел, и будучи уверенным что человек все еще часть вашей судьбы, и его можно вызвать. И опять же, полноценный Маг не будет в этом случае привязывать человека к вам, никаких гарантий что он прям позвонил, прям на свидание зовет, далеко не так. Просто он появится, мельком, но появится. А что с этим далее делать, уже как получится у вас самой.

Очень важно помнить, что даже невинные с виду ритуалы, могут нести серьезные последствия если дальше них, вы ничего не знаете о тонкостях таких магических делишек.