Анастасия Квитко 1988 7-й размер

Григорий Аванесов
Анастасия Квитко (Anastasia Kvitko) 1988 (1994?, 1995?) 33 года — российская модель, актриса. Всего фильмов: 10, (2015 — 2021).

Известна как «русская Ким Кардашьян». В конце 2015 года, после предложения о работе от "Kanye West Clothing", переехала в США. В конце 2015 года, благодаря своим фотографиям, приобрела всемирную известность.

Анастасия не раскрывает подробностей своей личной жизни. По слухам, у девушки в разное время были романтические отношения с рэпером Тимати и миллионером Арсением Шаровым.
Тимур Ильдарович Юнусов (1983), более известный как Тимати — российский хип-хоп-исполнитель, певец, музыкальный продюсер, актёр и предприниматель, также является выпускником «Фабрики звёзд 4».
С 2016 года Настя Квитко начала встречаться с миллионером Арсением Шаровым. Арсений Шаров, бизнесмен–олигарх. Арсений – из семьи писателей.  Каким конкретно бизнесом.- тайна, потому как на его имя не зарегистрирована ни одна кампания. На сайте сноб.ру Арсений позиционирует себя как «частный инвестор». Закончил юридический факультет МГУ в 1999 году. Вокруг него всегда вьются красивые девушки.

Харизма: 6.3,  Профессионализм: 6, Привлекательность: 7.

Девушка рекламирует белье, одежду, питание для спортсменов, а также регулярно радует поклонников снимками весьма откровенного характера.

По итогам 2016 года заняла 3-ю строчку в рейтинге «самых сексуальных женщин России» по версии журнала "Maxim" (после Веры Брежневой и Глюкозы).

По данным на январь 2021 года, её аккаунт в "Instagram" имеет более 12 миллионов подписчиков. Любит сниматься в стиле «белфи» (селфи спины и ягодиц).

"Фантазия белых ночей" мини–сериал (2015) роль балерина
Ленинград, конец 1970-х. Советский балет – гордость страны.

"Матильда" (2017) роль Муравьева, балерина
Мелодрама, вызвавшая скандал в России.
Рейтинг фильма 5.7

В детстве увлекалась рисованием и вышивкой, научилась хорошо шить.

Нестандартная фигура Анастасии: пышная грудь, «осиная» талия, очень большие ягодицы.

Рост 168 см, Вес 63 кг, Обхват груди 103 см, Талия 66 см, Бедра 107 см, Размер груди 7 (ее бюст называют «груди-базуки»), Цвет волос Каштановые, Цвет глаз Карие.

P. S.
В интернете вокруг фигуры Анастасии Квитко разгораются нешуточные споры. Многие фолловеры не верят, что девушка не делала пластических операций.

Рецензия на «Анастасия Квитко 1988 7-й размер» (Григорий Аванесов)

однако тут у Вас энциклопедия!..))7+

Петр Кондратьев   03.01.2023