Что мешает получить оргазм в сексе?

Марго Майер
Вы никогда не задавались вопросом сколько девушек на самом деле получают оргазм во время секса? Учёные Университета Торонто решили опросить девушек и выяснить. Результаты были такими: 49% получают оргазм в постели, а четверть опрошенных имитируют каждый раз и возможно даже не знают, что такое оргазм. Давайте разбираться почему так происходит?

Самая главная причина - это неумение разговаривать с партнёром и бояться его как-то обидеть (задеть за живое). Бывают случаи того что, когда девушка даже решается рассказать правду, но партнер реагирует неправильно. Фразы: «Ты столько лет стонала, а сейчас решила признаться в том, что не получаешь удовольствия?» или же «Насмотрелась (наслушалась рассказов подружек) и теперь хочешь так же? Это всё выдумки. Такого не существует!» и так далее и тому подобное.

Здесь нужно понимать, что такое говорится партнеру в мягкой в форме и обсуждается долго. Не нужно рубить с плеча о том, что он плохой любовник. Можно попробовать (если вы умеете сами получать удовольствие (мастурбировать)) показать и направить партнера в свои эрогенные зоны. К сожалению, парни не могут читать мысли и думать о том, чего вы на самом деле хотите в постели.

Изначально, может показаться странным во время секса говорить, как нужно партнеру двигаться (медленнее или быстрее), массировать определенные зоны, кусать, целовать, шлепать. Всё это придет с опытом. И если партнер вас чувствует в этом плане всё пойдет по маслу и секс будут приносить «звезды в глазах», шум в ушах и тепло разливающееся по всему тему.

Существует вариант и того, что сама девушка не знает, как на самом деле кончать. Для начала нужно научиться это делать самой. Просмотр порно (где девушка мастурбирует, чтобы на её примере учиться) в помощь.

Самое главное, клитор - это единственный орган в теле девушки, который создан только для удовольствия. И по сути не существует других огазмов, кроме клиторального. Даже те, кто пропагандирует что существует анальный, вагинальный и другие оргазмы не знает о том, что всё зависит от ножек клитора. Почитайте на досуге, может больше поймете о строении половых органов женщины.

Итак, мы разобрали как сказать партнёру и как научиться получать самой этот оргазм. Теперь разберем болевые ощущения во время секса. Причины и как их избежать.

Боль может быть не только во время секса, но также и после него. Я не буду разбирать заболевания мочеполовой системы и гинекологии, потому что их множество и это должен уже лечить доктор, а не интернет.

Обсудим то, на что мы с вами можем влиять.

1. Отсутствие или недостаточность естественной смазки девушки.
К большому сожалению ещё существуют пары или мужчины, которые призирают смазки. «Бесполезная трата денег», «Можно же слюни использовать» и всё в этом духе.

Просто чтобы вы знали, существуют девушки, у которых во время возбуждения смазка выделяется в очень минимальных количествах (такая особенность), здесь не обойтись без лубриканта. Во-первых, потому, что слюни не смогут так смазать влагалище женщины. Во-вторых, слюни не предназначены для этого. В-третьих, слюни могут принести женщине множество заболеваний, потому что то, что у вас во рту не должно оказаться в вагине. Сюда можно отнести и вазилин. Прошу не надо его использовать.

Кстати, возьмите за правило перед оральным сексом мужчина должен помыть член, почистить зубы и вымыть руки с мылом (ногти особенно)!!!! Это как надеть презерватив если не хотите детей. Только в этом случае если не хотите какие-нибудь заболевания подцепить.

2. Напомню, если у вас были операции или внутри есть воспаления, то это тоже могут спровоцировать боль во время ПА.

3. Неудобная поза.
От позы на самом деле зависит очень много. У каждой пары есть свой набор поз, возможно даже порядок, но есть такие которые доставляют дискомфорт. Попробуйте сменить градус или наклон в позиции. Если это не поможет, то самым лучшим решением отказаться от позиции, чтобы наконец расслабиться и получить удовольствие в полном объеме.

4. Большой половой орган
Если позу изменить можно, то что же тогда делать с большим половым органом мужчины? Можно обговорить это с мужчиной. Как вариант, найти идеальную длину, то есть во время ПА член будет входить до какого предела. Чтобы мужчине было проще, попробуйте применить эрекционное кольцо.

Если было интересно дайте знать
Для продолжения нужна обратная связь что вас интересует эта тема.

У меня есть группа вконтакте:
https://vk.com/psychologsex

и телеграмм канал:
https://t.me/psychologesex