Тюремный брак

Алексей Ратушный
Я родился не в браке
А в тюремном бараке



В искусстве описаний человеческих взаимоотношений особняком стоит астрология.
Никакого отношения к науке она не имеет.
Искусство потому и искусство, что с наукой у него нет ничего общего.
В отличие от религии, посвященной Душе, астрология выделяет свой особый «предмет исследований» - характер человека и его влияние на судьбу личности и результаты её взаимодействия с другими личностями в этом мире.
За «научную» основу обычно принимают дату рождения индивида.
Опираются на движение земного шара вокруг дневного светила и по этому «положению» придают личности некие «характеристики».
Игр тут множество и все они некорректные в своей основе.
Земной шар перемещается со скоростью 34 километра в сеекунду. При этом он вращается вокруг своей оси, и перемещается со всей Солнечной системой и включен еще в целый ряд смещений и перемещений. Можно менять скорость его смещения, можно рассуждать о наклонах орбит, о смещениях центров тяжести масс, можно вводить понятия «инерциальной системы отсчета» и вообще можно лепить тонны словов всяческих в произвольном порядке.
Никакого отношения к реальной науке это не имело и не могло иметь.
Красота речеговорения не имеет к существу дела ни малейшего отношения.
Вам нравится «знать» что вы «козёл» и что от вас «тигр» родила «кабана»?
И славненько! Чем бы дитя не тешилось!
А как радостно читать о векторном браке в структурном гороскопе!
Что ни слово – свет «истины»!
Но мне выпало великое счастье спорить с этим миром всю жизнь буквально во всём.
И предсказывать.
И предсказания мои сбывались!
Пока я не обнаружил ужасную вещь: сбываются ВСЕ предсказания человечества!
В том числе и противоположные!
И тогда я перестал предсказывать и отвернулся от этого искусства произносить наборы слов о грядущем.
У меня много собственных описаний реальных браков людей.
Матриархальный брак!
Антикармичный брак!
Церемониальный брак!
Брак по расчёту за работу.
Но самый важный в моей личной жизни брак, это брак тюремный.
Он изучен мною лично со всех возможных сторон.
В том числе и изнутри!
Потому как я в нём – в тюремном браке - родился!
И вот его описать я считаю своим долгом.
И если вдруг вам покажется, что и вас он коснулся каким-то боком, значит я описал его не зря.
А вдруг?

Участники тюремного брака: заключенный и заключенная.
Встреча их обеспечивается той тюрьмой, в которой они заключены.
Это не обязательно тюремные сроки или камеры предварительного заключения.
Иногда люди вынужденно находятся вместе в связи с работой, в связи с отсутствием иного жилья, в связи с морем самых разных обстоятельств.
Проблема у них в том, что они вынуждены жить вместе, и как раз в этот период ей приходит время становиться матерью.
Никакого подходящего партнёра вблизи или поодаль не наблюдается, а этот негодяй всё время мозолит глаза. И у него выбора по сути нет. Деваться ему некуда и вот эта единственная жертва его жуткой страсти непрерывно в зоне его ближайшего развития.
Первое событие их брака – договор провести вместе какое-то время.
При этом оба осознают преступность своего замысла скоротать одиночество вдвоём.
Вот если таково начало пути к рождению в этой неволе дитяти то перед вами наверняка самый настоящий полноценный тюремный брак.
И весь он раскроется вам неизбежно.
Но отдохнём от этого вводного замечания.
Прервёмся!
Ведь впереди у нас девять месяцев вынужденного прерывания всего и вся.