Забыли, что на Русской Земле стоят

Сиия Тата
Власти забыли, что некоторые территории стран полностью принадлежат России, которую в 90-х с опустевшей казной и пережитым шоком вынудили согласиться с образованием новой страны из её же территорий, только потому, что советская власть подписала договор о разрешении выхода из СССР всех его республик, но ведь некоторые республики не были республиками, они просто так назывались и фактично являлись частью России, с русскими и русскоязычными от рождения гражданами, народом-победителем фашизма итогами Второй Мировой (люди за свободу всех советских гибли, или с непоправивыми травмами души и тела выжили и отстраивали свою великую страну!)
Так коварный план зачинщиков идеи на время вперёд - порвать и поделить Россию на куски, а в обманом созданные страны ввести свои войска, подчинить и перестроить народ на свой лад, постепенно сводя русских на нет, сработал как по часам. Но они не учли того, что революция была создана и проплачена извне преступным образом, ведь, сняли и убили царя и всю его семью, детей убили, породив массы детей-сирот, хаос, криминал, разбой, потерю территорий и бегство учёных Великой Российской Империи за границу, да-да именно своим незаконным вмешательством в жизнь другой страны, сделав её крайне зависимой от внешних кредитов, которые стали возможными только благодаря из её же казны награбленного и вывезенного за её пределы, или просто не отданного того, что принадлежало России на её счетах в государственных банках других стран, подобно тому, как это сделали с президентами Ирака и Ливии в наше время. Это и подобно тому, как если матери детей, чтобы их прокормить,  сначала навязывают брачный договор, затем лишают её всех средств для независимого существования, а потом отбирают детей как у несостоятельной их обеспечить, приписав ей какой-нибудь психиатрический диагноз, да ещё и требуют справку о добровольной передаче детей на воспитание в благонадёжные семьи, обещая не разрывать уз с настоящей матерью, но не сдерживая обещания, а напротив, всячески отвергая значимость матери в жизни её же детей, чтобы вырастить из них себе послушных и точно, в данном случае, не как русских. А это значит, что все российские территории подлежат возврату, тем более, что россиян и русскоязычных на их же территориях угнетают, русский язык искореняют, историческую память делают ничтожной очень не добрые люди вовне и извне. Уничтожение памятников не великого ума дело. В Индии, Египте, да во всему миру находят обломки цивилизаций, и весь мир радуется найти хоть то, что осталось после таких правителей, как эти... очень жаль.


--
Касается:
11.08.2022
Телеканал Россия 1
Это издание контролируется государством Российская Федерация
  ·
"Ветераны Великой Отечественной войны и другие неравнодушные жители европейских городов пытаются отстоять советские памятники.
Власти ЕС принялись массово демонтировать и уничтожать монументы. Люди возмущены, требуют властей оставить культурное наследие в покое и заняться своими прямыми обязанностями".