Луна - это Земля...

Ирина Яскович
Рада глядя на луну, говорила ...
 - Это Земля....
 - Это Земля? - удивлялась я
 - Да, это наша Земля — говорила Рада...
 - Ну как же земля? - вот она мы по ней Ходим? - настаивала я...
 - Земля.... продолжала кричать Рада

Мой взгляд упал на отражение луны в воде....
 - А что если это отражение земли в Небесной Сфере?
 - Да....радостно закричала Рада.... Это Отражение земли в небесной Сфере....

В моей голове как пазл сложились миллион деталей...
1. Так вот почему советские ученые пришли к заключению, что луна это плазма и прекратили ее изучение? - информация шла от мамы, из научных кругов...
2. Так вот почему американцы не могли высадиться на луну, и это была большая фальсификация...
3. Так вот почему у луны нет обратной стороны...
4. Так вот почему в санскритных текстах "Шримат Бхагаватам" . Луна - это не планета, а место обитание не физических существ и Богов.
5. Так вот почему так стараются, что бы дети рождались обнуленные, без памяти.
Что бы они не могли рассказать о том, что считывают на прямую, а мы думали что дети - это чистые листы...
6. Так вот почему Земля не вращается, а вращается небесная сфера, и, по-моему, она внутри яйца, подобно желтку... и по ее вращением возникают фазы отражение Земли…
7. С Луной не связанны приливы и отливы, они связаны с Небесной сферой.
8. Свет — имеет иную структуру, этот свет получается дважды отраженный...
9. Так вот почему считают, что луна — Эта карта Земли...

Во мне все еще шли "так вот почему", как все остановилось....
 - Это же так очевидно? - почему мы не видели это раньше? - и почему мы видим такое изображение Луны? - Как согласовать тот воспринимаемый образ отражения земли в "Небесной сфере" с привычным внедренным образом "Голубого земного шара"? 
Если луна - Это отражение земли? То как объяснить наличие двух других лун, которые описывались Ранее? Или это Были Другие "Небесные сферы?" с другим периодом обращения и формой отражения самой "Земли"?
Получается Сама Земля — Плоская? Вогнутая? Какая?


- О нет, конечно, мыслить в подобном направление, Анти научно...

Почему тогда Образный мир буддийских Монахов, оказывается ближе по описанию к истине, чем научное описание Мира?

Возможно точное следование в определенной логике, это в принципе ошибка, так "Миг  - рождается и исчезает, в точке нуля и покоя?"
 - Как иррациональное и, рациональное познание Мира?

В любом случае в пространстве вариантов ( В. Зеланд "Трансерфинг реальности", лежит и такой, где Луна - Это Земля...