Битва - или игра?

Тамара Столяр
Почему российские войска — растянулись по всему юго-востоку Украины? Для такой тактики — нужна огромная армия. Почему они наступают сразу во всех направлениях?
А вот - Авдеевку — никак не возьмут. Жители Донецка — ожидали, что союзные войска,
в первую очередь, дружно освободят Донецк от обстрелов. И ведь они говорят, что, после начала спецоперации, по ним бьют так — как никогда не били прежде! Даже в 2014-м году.
Да и логично было бы: сначала выбить чертей из Авдеевки, а потом и из иных мест!
Но прошло полгода, а Авдеевка всё ещё не взята.
Я понимаю, что для самой России важно было взять Херсон, чтобы подать воду крымчанам.
А то, что в Донецке люди уже много месяцев сидят совсем без воды, - это, значит, ничего!

В любом случае: можно было распылиться на два объекта — но не на весь юго-восток!
Возникает впечатление, что эта операция — призвана что-то скрыть или от чего-то - отвлечь мир!
Однако, при такой тактике, гибнет много бойцов с нашей стороны! Бойцов союзных войск!

Поймите: ДОНЕЦК ОХВАТЫВАЕТ БЕЗУМИЕ!
Люди там строят такие фантастические предположения — что мировые фантасты просто
плачут от зависти! Например, ходят слухи, что бойцов армии ДНР — вообще не осталось!
И что Донбасс, оказывается, был когда-то, украинскими политиками, продан американцам,
вот Штаты и держатся за него!
Но самое главное: там уже открыто говорят — что по Донецку бьют русские!!!
Скажите: ВЫ ЭТОГО ХОТЕЛИ?!!

Все знают различные котлы, в которые попала украинская армия. Но не знают, что Донецк -
это тоже котёл!!! Люди там заперты (мужчинам запрещено выезжать, да и многим некуда
ехать) — как в котле, в котором варятся в собственном соку!
И ИХ ОХВАТЫВАЕТ БЕЗУМИЕ!
Они не просто устали ждать освобождения. У НИХ НЕТ БОЛЬШЕ НА ЭТО СИЛ! Совсем!

Скажу честно: эта операция — вызывает недоумение.
Сколько там пядей во лбу у российских военачальников — что ни закрутили такую хитрую
тактику, которую никто понять не может?!!!

ДОНЧАНЕ — ЗАЛОЖНИКИ! Заложники глупости всех бывших граждан СССР! Которые
сдали без боя, как кретины, такую прекрасную страну! Не понимая последствий!
После этого погибло столько людей по всему миру и в бывшем Союзе, что мы можем смело
сказать: ЭТО И ЕСТЬ - МИРОВАЯ ВОЙНА!
И в этой войне — Россия до сих пор — ведёт себя странно!