Пространное резюме на тему закроют ли Шанген?

Борис Колосов-Гастев
Я просмотрел лишь первую часть ролика (остальное просмотрю потом), и решил обозначить свой резюме на просмотренное.

Моё мнение? Вряд ли... Это - НЕ МНЕНИЕ. а ТВЁРДОЕ И БЕЗОТНОСИТЕЛЬНОЕ УБЕЖДЕНИЕ. Я чётко уверен и чётко знаю, что всех тех нелюдей, что  закрыли перед МОИМ носом границы, обвинив меня в нападении на Украину, назвав врагом всего человечества, необходимо срочно... Уничтожать? Нет, конечно... Загружать на северо-корейские нары в диких лепрозориях, "благословлённых" советским майором Ким Чан ЫРом и его внучатым отростком Ким Чан Ыном, сажать на цепь - напялив при этом на них намордники от саблезубых тигров и клопов, и морить голодом с помощью узкоглазых надзирателей-людоедов - хотя физическое уничтожение этих западных садистов сталинско-ленинской и мао-цзе-дуновской закваски было бы весьма разумным шагом - самой естественной и закономерной реакцией в ответ на садистские действия цивилизованных людоедов.  С точки зрения безмозглых "деятелей" западной  модификации - это ИМЕННО Я напал на Украину, ИМЕННО Я являюсь главным виновником всех бед в мире и ключевой скрипкой в фашистско-коммунистической симфонии фальшивого оркестра, исполняющего свои увертюры в туалетном отстойнике шангенских и северо-американских фекалий. Другими словами - во всё виноват ИМЕННО  Я... Другими словами - тот человек, который всю свою жизнь посвятил борьбе против коммунистического режима и борьбе против гнусной лже-империи под названием СССР - и едва не поплатился за это жизнью... Что добавить в дополнение по адресу "Зеленских", и прочих эстонских и западных шангенских и американских коммуно-фашистов, открыто и откровенно наср...ших как на Женевские, так и на Хельсинкские Соглашения по правам человека - и при этом нагло диктующих свои человеконенавистнические и тоталитарные сталинско-брежневские установки и инквизиторские "законы" средневековья адекватным, нормальным и ни в чём не повинным людям? Ка вы думаете, они - это люди? Нет конечно. Это - черти и демоны, и "имя им - легион"... Могу лишь от души послать этим мёртворожденным тварям своё ПРОКЛЯТИЕ - проклятие всем этим "Сталиным", "Брежневым" и "Мао-Цзе-Дунам" шангенской  и северо-американской закваски, причём - КОНКРЕТНЫЕ ПРОКЛЯТИЯ каждому из них - КАЖДОМУ из всех тех, кто засветил свой дьявольский "облик" нелюдя в принятии человеконенавистнических "законов", убивающих как Женевские и Хельсинкские Соглашения, так и ни в чём не повинных людей...
Теперь пару ласковых по поводу "президента Украины" тов. Зеленского. Эта особь чётко заявила на весь мир, что Шангену и американцам следовало бы запретить въезд в цивилизованнный (?) мир не только любителям российской власти, поддерживающим агрессивную войну в Украине, но также и тем, кто не согласен с политикой Москвы и открыто выступает против войны в этой стране. ЧЕЛОВЕК ТАКОЕ СКАЗАТЬ БЫ НЕ МОГ, а открыто заявить об этом мог лишь чёрт... Человек - даже самый ограниченный и тупой - никогда бы не произнёс таких слов и даже не подумал бы на эту тему. Теперь совет самым вменяемым и адекватным украинцам. Подумайте, КОГО вы выбрали себе в президенты. Мало того, что этот тип - абсолютно безмозглый "гоп-стопник" из российского Засранска, но он к тому же ещё и извращённый садист, подстеливший себя под Байдена, Трюдо, Макрона, Шваба, Фаучи, и прочих членов "Бильденбергского клуба" - и лично заинтересованный в продолжении эскалации войны. Здесь - патовая ситуация, инспирированная обоюдным усилением военного потенциала двух противоборствующих сторон - ситуация, которая может прекратиться лишь с кардинально-силовой сменой нынешней президентской власти. Что можно ожидать от этого "лидера Украины" в дальнейшем? Я знаю что... "Вялотекущая шизофрения" развязанной иллюминатами искусственной войны никогда не закончится - и этот факт не вызывает никаких сомнений. В её окончании не заинтересован никто - ни Зеленский, ни Байден (с его враждебным Америке про-китайским демократическим лобби), ни Трюдо, ни Шваб, ни трусливый канадский президент (с неясной сексуальной ориентацией и ближайший родственник Фиделя Кастро), ни рептильное руководство Австралии, ни "голубое" Европейское Содружество - "всех трёх полов".

Ссылка на ролик - https://www.facebook.com/dw.russian/videos/1259059108179631