Смешные люди

Исаак Аронсон
В Советском Союзе была жуткая пропаганда, но не помню чтобы было смешно, всё как-то было более или менее складно, брехня была конечно, но складная. Теперь, в РФ пропагандисты вызывают смех, сквозь слёзы, конечно.

Про нацистов почти не говорят, ну и понятно, любой человек как-бы спрашивает - ну покажи этих нацистов, где они, и что такого ужасного они делают. На эти вопросы ответа нет, поэтому говорят очень мало, видно язык не поворачивается.

Зато Запад, Америка прежде всего - это ад, вселенское зло. Кто-бы спорил ?! Наркоманы, голубые в женском обличье, ... кошмар. Непонятно, правда, почему миллионы русских, китайцев и многих других всеми правдами и неправдами стараются пробраться в эту Америку, и не безуспешно. Михалков-старший живёт в Италии, как он там бедный мучается ! Гений кинематографа, до которого вряд ли кому-нибудь из ныне живущих русских дотянуться, жил не тужил в Италии и Франции. Бедный Андрей Тарковский !

Но мы все не туда смотрим. Нужно смотреть на бездомного наркомана, среди дерьма. Его ещё не успели забрать, вот куда нужно смотреть ! Можно было бы многое другое разыскать, в любой стране. И РФ не является исключением, лично мне так ка.а..тся. Но я никого не осуждаю и согласен что Запад это тьма, ад, так что, надеюсь, не будете эту заметку удалять.

И вот, говорят, мы с этим злом должны бороться, такова наша благородная ноша. И боремся мы, пока-что во всяком случае, тем что бомбим Украину (Тут полагается смеяться, это подсказка для не дюже сообразительных).

Русско-язычный город Харьков, всё бомбим и бомбим. И говорим, что никогда не стреляем по гражданским объектам, правда украинцы ловят русских танкистов, стрелявших по верхним этажам многоэтажек, но это всё враньё врагов. Пойманные признаются, но их, надо думать, вынуждают врать.
 
Ну и Шо ?  (Или Щё, не уверен как правильно)