Смертельная роль Зе

Виктор Каменев
Зиц-президент Зе продолжает играть роль наглеца, хамит всем, даже своим западным благодетелям, кроме Госдепа США. Почему?

Юморист Зеленский был выбран на роль «президента Украины» не народом Украины, народ «проголосовал» бы ещё раз за Порошенко, о чём говорили соцопросы до того, как Госдеп США отклонил кандидатуру Порошенко и заявил, что надеется на «честные и справедливые выборы на Украине». Такие выборы для Зеленского организовал глава МВД Арсен Аваков с помощью неонацистов «Азова», которые бесстрашно стали срывать митинги в поддержку Порошенко. От Зеленского требовалось только бесстрашно обмануть население Юго-Востока Украины своей предвыборной программой, что он и сделал.

Из этого понятно, почему фашизация Украины при Зеленском приняла более дикие масштабы, чем при Порошенко: под Зе-«крышей» к власти пришли откровенные фашисты, начиная с Авакова и его наци-«Азова», с благословления Вашингтона. Украина превратилась в таран против России, причём откровенно неонацистский, что делало неизбежным столкновение нацистской Украины с Россией.

Запад привёл к власти нацистского фюрера на Украине, но чему мы удивляемся? Многие элиты на Западе были в восторге и от пришествие Гитлера к власти в Германии в 1933 году, сохранилось фото того времени - зигующая королева Англии, тогда девочка, в кругу всей королевской семьи. Сегодня история повторяется, Запад восхищается бандеровским фюрером, его бандероавтомобилями и бандерлогами. Но, есть одно но... Этот «фюрер» - не настоящий, шоумен Зе всего лишь играет эту роль, его продюсеры — в Вашингтоне, и все это знают. Ещё вчера Зе играл причинным местом на рояле.

Закончится это трагически, таковы законы «президентского» жанра, Зе об этом догадывается, и бесстрашно хамит в этой своей последней роли: последний раз гуляет, и отрывается по полной. Его друг, грузинский «фюрер» Саакашвили спасается сейчас в грузинской тюрьме, но такое счастье вряд ли выпадет Зе, на нём крови и грязи куда больше...

Скотт Риттер, американский морпех и эксперт по безопасности, предрекает трагический конец Зе, ибо он уже отыграл свою роль и больше никому не нужен, и всё больше мешает своим хозяевам, в системе ценностей которых наглость — отнюдь не второе счастье.

Кто его породил, тот его и уйдёт, сделав на этот счёт устное распоряжение, объявят же «мировые СМИ» это «происшествие», скорее всего, делом рук «Боширова и Петрова», проверенная английская концовка. Здесь есть один нюанс: будучи в Лондоне, Зе посетил офис МИ-6, такие конторы обычно посещают при вербовке, где ему, в качестве компенсации, должны были быть обещаны гарантии личной безопасности и прочее.

А как же Вашингтон, Госдеп США? Поскольку ЦРУ и МИ-6 связывают давние прочные англосаксонские связи, это дело обычное: передали агента Зе с рук на руки. Однако, английские Джеймсы Бонды отличаются от прочих своим правом на убийство, Зе передал на руки «плохому режиссёру»...

Ё моё

10.08.2022