Предложение

Галина Ларина
Сегодня меня как осенило.

Западный мир диктует всем свои установки. Да кто они такие и почему присвоили себе такое право? Почему нам не начать диктовать свои установки? Есть огромная планета, которая нас услышит и присоединится.

Предлагаю приступить к созданию нового мира в противовес дьяволизму нового мирового порядка (НМП). В настоящее время многие наши спортсмены, артисты, выдающиеся личности оказались выброшенными из сферы жизни мирового сообщества в угоду политическим и трансгуманистическим соображениям НМП.

Предлагаю возродить международные олимпиады молодёжи и студентов.

Предлагаю учредить независимую от запада всемирную спортивную организацию по типу олимпийского комитета и комитета мировых первенств по всем видам спорта в традиционном виде - с исключением трансгендерных участников и без влияния политической конъюнктуры.

Предлагаю учредить всемирный комитет для проведения конкурсов песни (по типу Евровидения), конкурсов красоты и других культурно-массовых мероприятий - с поддержкой традиционных национальных культур и с исключением трансгуманистических извращений.

И ещё много чего интересного, здорового, жизнеутверждающего можно предложить во всех сферах деятельности человека и государства. Да, наше руководство проявляет себя именно таким образом на экономическом поле противостояния. И показывает себя участником, который требует к себе уважения. А что же остальные стороны жизни? Фестивали, слёты, соревнования, форумы - пора от экономических интересов перейти в наступление и на других аспектах культурной и социальной жизни общества.

За здоровое тело, ум, психику надо бороться. Надо показать людям, что есть вещи гораздо более прекрасные, чем уродство созданного западом норматива.