Эта славная годовщина юбилея ознаменовала собой

Мак Овецкий
— Ситуация очень проста, кукла Лена — эта цена на Кран Консольно-Поворотный на колонне г/п 0,5тн отражает рыночный тариф. И пусть в реальности это не так, но именно этот постулат ты должна довести до чуточку спутанного сознания нашего партнера по сегодняшним переговорам.
— Медленно, но упорно так он движется вперед за разговорами о главном. Ручища убрал, кому сказала! Что-то ты у меня стал совсем свободолюбивым, дорогой. Думаю, это не к добру.
— А ведь мною предпринимаются титанические усилия, кукла Лена. Естественно, не допуская при этом причинения вреда непричастным лицам. Потому что страдания невинных людей, особенно представителей Малых народов Севера, разбивает моё и без того израненное сердце.
— Твои истерические речи сегодня травмируют психику только самых впечатлительных из девушек. А таких среди нас осталось совсем немного. Вымерли (см. картинку над текстом), сгинули в пучине лет. А ведь все может быть совсем по-другому, милый. Впрочем, пускай остается всё как есть. Ты мне переводишь деньги на карточку «Мир» за то, что я с тобой сплю ...
— При всей моей доброте, отзывчивости и душевной чуткости по отношении к тебе, кукла Лена, меня как-то гложат сомнения.
— Я, в качестве комплемента от повара, заодно охмуряю твоих контрагентов достаточно успешно, согласись. Так что и этот Кран Консольно-Поворотный на колонне г/п 0,5тн уйдет, не переживай. Улетит как птичка, и именно по названой тобой цене. Или я не простая женщина из деревни под Рузой. Не думаю, что и этому контрагенту нашей компании удастся дрыгать лапками.
— В этом случае ты получишь бонус, кукла Лена. который сможешь потратить, к примеру, на развитие патриотического дела в России. Если захочешь.
— Значит, приближается расплата за все мои мучения и страдания? Благодарю заранее. Ты знаешь, как только я с тобой крепко зафлиртовала пять лет назад, я постоянно слышу от тебя неприличные предложения и призывы уехать на ПМЖ в свободный мир.
— А вот это уже любовь, кукла Лена, уверяю тебя.
— Угу. Эта славная годовщина юбилея ознаменовала собой … Не канючь. Твоя любовь ко мне ни в коей мере не оправдывает все твои попытки постоянно устраивать мне весь этот маскарад. Теперь, собственно, о твоем высоком чувстве:
Ты сначала переведи мне на карточку «Мир» положенные мне бонусы, а уж я, выросшая в мире весьма неглупых людей в деревне под Рузой, которые, к твоему сведению, умеют с легкостью отличить мух от котлет, легко разберусь, как с полученными мне бонусами распорядиться.