Вездессущий глаз

Тимур Опрев
Решил немного похулиганить. Опять. Впрочем как и всегда:)

Предисловие.

Из дневников жителя Каира.

Я с прискорбием вынужден Вам всем сообщить. Вездессущий глаз долго дремал и теперь пробудился. Он летает по всюду и ссыт тоже везде. И если мы его не остановим, то он обоссыт вообще все.

Фото преступника присутствует. Фото робот составлен собственноручно и по воображению.

Не оставайтесь равнодушными, ибо это касается всех нас:)

Мы, великая нация Египтяне просим только об одном - остановите это. Да спаси нас Ра.


Дело было в Египте.

Как мы все знаем, в далекие времена в этой стране рабы из Израиля носили огромные точеные камни и строили из них пирамиды. Каким потом и кровью им это обошлось, знают все. Но однажды.

Жители Египта проснулись и шли утром по своим делам, кто на работу, кто за пивом, а кто в бордель. Но всех удивило то, что одна из пирамид оказалась зеленого цвета. Все египтяне от удивления столпились, и поднялся шум на всю пустыню. Но и это еще не все. В самом центре строения, вокруг которого был ажиотаж, появился глаз. Он смотрел на египтян, моргал и следил то за одним человеком, то за другим. Толпа мягко говоря шокированных людей заорала и забегала. Они суетились и носились хаотично в разные стороны, врезаясь друг в друга и падали. А кто-то просто лежал на горячем песке и истерично смеялся, аж до того ему смешно было, что заболел живот. Но смех был не от радости, а от сильного страха и непонимания что вообще происходит.

А тем самым позеленевшая пирамида поднялась в воздух метров на 50-70,и летала, нарезая круги над другими пирамидами.
Толпа людей уже не просто испугалась, а впадала в оцепенение от увиденного.  А тем самым из дна пирамиды вырос *** и он стал мочиться на людей. Египтяне в страхе разбегались по домам.

Мэр города не поверил в происходящее, пока не увидел все своими глазами и дал приказ воздушным войскам сбить проказницу пирамиду. Полетели истребители и вертолеты и запускали ракеты на пирамиду, но у нее было магнитное невидимое поле и все ракеты что летели в нее просто падали на песок и взрывались.

А потом пирамида паря в небе писала на самолеты и вертолеты и от ее мочи они теряли управление и падали и разбивались.

Тогда то египтяне и смекнули, что это бог Ра на них разгневался и все вместе сели на колени и молились ударяя лбами в песок.

А пирамида просто исчезла и больше не появлялась никогда.