Иерархическая структура Красные Разумы

Артюхов Николай Сергеевич
Второе кольцо Мироздание колонизировано отрицательными Системами. Красные Разумы являются значимой структурой второго кольца.

В точке отсчета вечности и бесконечности главенствует Абсолют (Создатель). Так как его энергии имеют чистый положительный потенциал, то из кульминационной точки было бы невозможно развернуть отрицательный спектр энергий для формирования Высших Сил второго Кольца. Поэтому между венценосным слоем Создателя и основными кольцами Мироздания была сгенерирована система Супер Кольца, которую наделили способностями и возможностями реализовать план по созданию дуальной Вселенной. Плодом трудов этой системы явились кольца как чисто положительной, так и чисто отрицательной и дуальной направленностей.

Красные Разумы – это полноправные участники всех процессов, занимающие колоссальные объемы и обладающие значительным опытом в создании и распространении отрицательного спектра энергий в Мироздании. Сути имеют многогранные оттенки от ярко красных до багровых тонов. Система многослойная, на каждом слое расположены динамичные Субстанции, которые хаотично выстраиваются в различные формы.

Системы Красные Разумы имеют множество ветвей, которые пронизывают все Мироздание по вертикали, их энергия получила широкое распространение по причине того, что она способна беспрепятственно вторгаться в различные Иерархии, часто нанося им разрушение и различный ущерб. Часть энергий Силы Красные Разумы присутствует в Иерархии Изосферы, которая курирует нашу планету и развитие человеческих душ.

Гитлер представлял данную Силу, был воплощенным отрицательным Учителем от четвертого кольца (система Гитлера – производная от Сил Красные Разумы второго кольца). Поэтому миссию Гитлера на Земле стоит рассматривать как функцию, которая исполнялась в данное время в данном месте, и вся его деятельность была одобрена высшими Учителями Ноосферы (Божественной Иерархии), при этом непосредственными исполнителями являлись Учителя Изосферы (Иерархия Дьявола) и они реализовывали активную фазу уничтожения земных душ. А сама функция Гитлера на Земле имела лишь в своей основе идеологическое значение. Масштабы трагедии для земных душ курировались Божественной Иерархией.

Красные Разумы играют важную роль в формировании Мироздания, они помогают производить глобальные реформации в области территориальных целостностей и градируют распределение душ по качественному составу. Эта Сила является носителем экспериментальных наработок и ее опция разрушения и истребления необходима для утилизации отработанных сутевых и субстанционных форм в Мироздании.