Танго Черного Лебедя. Николетта. Глава одиннадцата

Марина Геннадиевна Куликова
Вернувшись от родителей домой ,в Москву, Николетта опять занялась устройством своего быта.
Узнав  несколько месяцев тому назад про беременность и совершенно точно решив сохранить ребенка, Николетта подумала,что ,видимо,нужно опять поменять жилье,жить с ребенком в такой маленькой квартирке, работать, принимать заказчиков  не представлялось Николетте возможным.


Бабушкино обещание приехать ещё больше заставило Николетту решать вопрос с жильем,ей хотелось, ей казалось,что бабушка будет не против задержаться у нее и  пожить вместе с ней .


На следующий день после возвращения от родителей,позвонив бывшему мужу,который до сих пор очень успешно занимался всеми ее финансовыми делами.

Их брак не состоялся, но был очень выгоден обоим , а деловые отношения были по-родственному очень успешными , честными , порядочными и взаимовыгодными.

Рассказав бывшему мужу о том,что к ней переезжает бабушка и нужна хорошая,приблизительно такая же, но только больше, квартира.

Денег, по словам бывшего мужа, к удивлению  Николетты было достаточно.

Вопрос с квартирой решился очень быстро ,опять же благодаря первому бывшему мужу, ее теперешнему главному советчику и дело управителю.
Николетта хотела такую же квартиру,в которой сейчас жила,только раза в три больше.
Квартира нашлась в соседних домах,точно такая же как и Николеттина с большой кухней гостиной и тремя небольшими спаленками.
Кроме того,что было в действующей квартире ,в новой квартире было две туалетные комнаты с душевыми кабинками, красиво отделанные кафельной плиткой , очень небольшая гардеробная и совсем маленькая, застекленная лоджия , в которой Николетте уже виделось что-то вроде цветов зимой… Роскошь,подумалось Николетте…
Через три дня она стала полной и единственной хозяйкой этой роскоши.


Бывший первый муж оформил документы и расплатился за новую  квартиру таким  хитрым образом ,что повесив небольшой кредит на первую квартиру так,что и она через несколько лет становится Николеттой собственностью.


Николетте было удивительно то,что провернув  эти коварные финансовые .мероприятия,она не была разорена,у нее еще оставались вполне приличные деньги.

Новая квартира официально,по документам, была трехкомнатной,но по жизни оказалась вполне себе четырёхкомнатной квартирой
Самая большая комната квартиры была поделена на две не равные части раздвигающейся стенкой,как в купе поезда.
В первой большой части ,Николетта устроила свою спаленку,перевезя из старой квартиры любимицу итальянскую ретро кровать и все самые свои любимые вещицы.


В маленькой комнатушке со временем будет устроена детская,пока ,после тщательного ремонта,комнатка пустовала,украшенная только очень красивой оконной шторой.


Вторая комната была приготовлена для бабушки , накануне приезда бабушки в комнате установили кровать, мебель для пожилого человека,кресло качалку,компактный шкаф,зеркало,и небольшое красивое ретро бюро, рассказ о котором будет в дальнейшем.

На полу лежал толстый ковер теплых светлых тонов.

Все это великолепие радовало глаз своим теплом и уютом.


Ещё одна комната,ближайшая к кухне ,уже работала во всю силу,в ней была мастерская Николетты с маленьким красиво устроенным чайным столиком и тремя креслами для приема посетителей,чего раньше не было, раньше гости располагались и пили кофе в кухне гостиной,что очень не нравилось Николетте.
Встретив бабушку ,Николетта очень про себя удивилась,багаж бабушки , Ариадны Федоровны утверждал,что она приехала на несколько дней,максимум на неделю…, это обстоятельство очень озадачило Николетту, но спрашивать у бабушки она ничего не стала…