Шенгенская Зона

Владимир Захаров 58
Аллергия вне закона, как и то, что история цивилизаций ничему не учит.

Главный католик частной фермы "Сант Бенуа & Де Берн" с трудом выходит из последней модели Рено в окружении двух охранников. Кроме ослов, козлов, баранов на ферму часто заходят и дикие кабаны поживиться остатками цивилизаций. Они давно не смотрят друг на друга враждебно. Еды тут хватает всем.

Тихое дыхание Альп настораживает, в воздухе пахнет Зоной. Зона - это не место для  шуток и пикников. Зона требует к себе уважения и жесткого подчинения, иначе она карает. В Зоне нет легких путей и чем дальше, тем короче.
-Да вот же она, ваша Зона, рукой подать...
- Да, но попробуй попади туда, пол-шарика придется облететь, хоть на юг, хоть на север, чтобы попасть в Зону.
- Но, если Вы вдруг туда соберётесь и что то  заметите по дороге за собой или почувствуете, немедленно возвращайтесь.

- Ощущения пакостные. Было б денег поболее, я бы напился,
- Но все так дорого, как у барыг на распродаже в пустыне.
- Банка пива стоит как пол-литра водки, а водка по цене подержанных жигулей. Диван с торшером обойдется в стоимость дома на 10-ти сотках, а дом будет стоить как остров с туземцами.
- Из закусок выбор огромный, но обычно хватает только на воду, багет и кусок ветчины.
- Если честно, собак лучше кормят. Ровно в пять раз. Негру дают в Зоне 6€ на день, на собаку - 30€.

Зона любит и ценит тех, кто ходит на четвереньках и в наморднике. Слова там не главное. Главное - толерантность и супертолерантость, а это значит - без агрессии воспринимать мысли и без зубов открывать рот.

Сегодня два месяца, как сижу на чемодане. Зона помнит всех и все. Теперь и я знаю, что рубль вход, а выход - два, три, четыре...
- Наберитесь терпения, Мон Сеньор. Ваш файл обрабатывается.