Астральный зоопарк

Янина Сипаткина
Человек собирает на себя столько разных обитателей Астральных мест, что в итоге может реально уехать в психушку. Для других, подобное соседство может обернутся полнейшей апатией, разрушением всех жизненных дел, и полного ухода со своей судьбоносной дорожки в дебри какого-то лютого и страшного, урока.

То есть, если у кого-то бывает пара-тройка астральных паразитов, и человек может вообще это особо не ощущать, и списывать все на физиологические недуги, то у других - накапливается целый зоопарк.

А так как питание таких паразитов может быть совершенно разным, то они мирно уживаются друг с дружкой, а порой даже наоборот - легко притягивают к человеку новых и новых сожителей тонкого плана, перетягивая тех со стороны, то есть, от других заражены ими людей.

Таким образом, подцепив что то одно в Астрале, человек постепенно обрастает новыми и новыми паразитами, которых цепляет уже не только из за побегушек в астрал, но и просто в обыденной жизни.

Иногда, если при всем этом у человека еще и каналы открыты сильно, то есть он доступен для всякого рода бесовства, то собственно оно и начинает к нему подбираться. В итоге, к паразитам добавляются более разумные существа тонкого плана, тоже пришедшие питаться. Однако в отличии от паразитов, эти сами становятся жертвами своей жадности и не могут от человека отлипнуть.

В общем, начинается целая куча-мала из паразитов, более интересных существ тонкого плана, а там не ровен час и Дух какой нибудь подцепляется случайно и все и начинается дурдом как таковой.

Конечно до такой стадии может и не дойти, зависит от "как повезет", но....чем настырнее человек начнет мнить из себя мага и астрального гуляку, тем более легкой жертвой для потусторонщины он окажется.

На свете огромное кол-во людей с астральными паразитами разного толка, они могут об этом не знать вовсе, и цеплять их через свои какие-либо качества характера, поведение.

Но так или иначе, если речь о человеке который бегает по астралу без должных знаний, то это всегда жертва кучи разных паразитов, а остальное уже примагничивается по мере жизни. По этой причине, не стоит баловаться такими вещами, даже если это красит ваши унылые дни, забавляет вас или дает вам ощущение что вы особенный, коли уж вас пустили в Астрал. Это не так. Таких гуляк там пруд пруди.

В общем, Астральный зоопарк это некое состояние человека, который конкретно доигрался с Астралом и прочими мистическими делами, и имеет на своем тонком плане и возле себя, целую кучу совершенно разных Сущностей и Существ, которые питаются его энергиями, его негативными чувствами, и отлипнуть от него и не хотят, а хотели бы да и не могут.