Негатив прилетает к слабому члену семьи

Янина Сипаткина
Будьте пожалуйста аккуратней в своих словах, действиях и главное в своей самоуверенности. Заслуженный вами праведный Негатив все равно сможет причинить вам боль, даже если осядет не лично на вас, а на тех, кто вам дорог. Давайте об этом и поговорим.

История с площадки детской для примера

На детской площадке я наблюдала одну бабушку, очень статную, самоуверенную, и дерзкую в своей напористости. Дети носились, играли в догонялки а один мальчик поливал всех водой. Жара. Ничего такого. НО, лично этой бабушке, лично этот мальчик не угодил. Она подошла к нему и агрессивно стала отчитывать чтоб тот не поливал ее внука, хотя тот и сам был рад, ну да ладно. И можно было списать это на тревожность бабули но увы и ах, дело было не в ней. Чуть далее, бабуле все не сиделось на месте, ну не угодил ей мальчишка с водяной игрушкой и все тут, может национальность виной, но.... не будем приписывать незнакомой нам бабушке расизм.

В общем, бабушка снова подняла пятую точку с лавочки, направилась к ребенку, и снова начала его отчитывать, вот только ее внука он уже давно не трогал, а поливал мою дочь и ее подружек. Однако, бабушка решила отчитать его и за это, мол хватит обижать девочек, иди отсюда, куда твои родители смотрят?! Злая бабка, что ни говори.

Для чего привела эту историю? Что бы вплести ее в наше с вами дальнейшее повествование.


Когда ты такой вот дерзкий, и тем более лезешь на рожон и пытаешься обидеть или унизить другого человека, будь то взрослый или его ребенок, ты должен понимать что тебе может ой как аукнуться. И это, либо твое личное зло тебе же отлетит десятикратно и больно ударит, либо у родителей или такого ребенка знатная защита а может и способности и тогда вообще - пиши-пропало. Ты получишь такой нагоняй, который собственно и должен получить, и не важно вынесешь ты из этого урок или и далее в своей жизни начнешь нарываться на негатив, пока не нарвешься на нечто посерьезнее, например на Проклятье. НО прилетит тебе уж будь уверен.

А когда Негатив не может уцепиться за тебя, ведь ты такой "ДАртаньян", он ищет тех, через кого причинить тебе боль, и выбирает из твоей родни самое слабое звено. Это может быть как раз твой внук, ребенок, может быть супруг, если его энергетический план более податлив на такое.

По этому, как бы ты ни хорохорился, что не боишься злых слов в свой адрес, или как бы ты ни считал что ты был прав ведь кого-то защищал, если ты был не справедлив и Высшие Силы так сочли, тебе прилетит что мама не горюй, а точнее как мы уже выяснили, если не тебе лично то - близким. По этому, ведя себя таким наглым образом, обязательно надо понимать что уверенность в своей безнаказанности штука сомнительная, и рядом есть те, кого ты своим поведением просто подставляешь.

ВАЖНО ПОМНИТЬ.

Это не обязательно с вашей стороны должен быть конфликт что вы на кого-то наехали сильно. Вы могли ехидно что-то сказать, и даже через ехидное злое слово бросить к человеку настоящее Зло. То есть, столкнувшись с последствиями на своих близких, вы можете не сообразить что виной тому ваше злое слово, которое обернулось последствиями вам же за вашу наглость.

Ну и конечно, важно понимать что семья единый организм, особенно когда речь про мама, папа, я.... то бишь, вы и ваши дети. А значит, чем крепче, искренне и полноценны ваши взаимоотношения в кругу вашей семьи, тем сильнее ваши энергии, и НЕ заслуженное зло никогда к вам и не пристанет, а то, что вы заработали своим невежеством налипнет и будет в итоге на благо, ведь у вас будет шанс обратить внимание в чем вы повели себя не так, а значит эта ваша характера черта или иное качество ваше...... и есть то, что ведет вас по кривому пути.