перехватить чужое Проклятье

Янина Сипаткина
Самые рисковые ребята это конечно психологи и иже с ними. Круто конечно умничать и вроде как помогать людям находить ответы в себе самом, но в итоге именно они становятся жертвами разного рода негатива тех, кто к ним собственно и обращался. В магических и околомагических практиках тоже есть такие же проблемы, когда человек влезает со своей помощью, но перенимает на себя чужие беды, в том числе и самые что ни на есть настоящие, Родовые Проклятья.

Мы с вами уже говорили о том, что если у спеца нет нормальной поддержки от его Сил, то он может впрягаться и помогать тем, кому вообще помогать не стоило и пытаться.  Даже без психологии и магии, опасно впрягаться в чужие для вас проблемы всяких товарищей или друзей, чтоб потом за свое добро не поплатиться, разделив чужие жизненные кармические негативные программы.

В сегодняшней истории речь пойдет все таки о Магическом. О том, как порой легко пойти не туда, и вляпаться в Проклятье.

Клиентка моя, долгое время работала с определенными практиками увязанными на регрессологию, то есть помогала вспомнить важные моменты своим пациентам, копалась в этом и пр. Ну, кому надо погуглите что это такое. Но у нее не было достойной поддержки для таких работ, ее использовали низшие силы, давая ощущение своей могущественности в данных направлениях, и в целом - все по плечу.

Но одна из работ оказалась не только не по плечу, но и по шее...получила она за неё. При диагностике мне сразу указали на мужчину, чьи беды она перетащила на себя. Девушка вспомнила и уловила образ- такой клиент у нее давненько и правда был. Эта работа была с мужчиной, который является носителем серьезного родового Проклятья, о чем она конечно не знала. Во время сеанса все пошло не как хотелось бы, сеанс оборвался, но этого хватило что б задеть Значимое в человеке, и это Значимое подцепить уже к себе и своему Роду на будущее.

В общем, в процессе такого сеанса был задет один из механизмов работы такого Лихо, мужчине стало не хорошо, ведь если лихо поднимают там потом такое может начаться..... А в тонкие планы моей клиентки влипла настоящая черная магия.

Сейчас, от нее отступили те низшие силы, и у руля встали более просветленные, которые и подтолкнули ее ко мне прийти, чтоб указать на повисшую над ней проблему. Теперь, ей предстоит решить проблему с чисткой такой гадкой штуки, которую случайно подцепила, ну и развиваться в полноценном ключе.

Думаю моя клиентка будет не против что я взяла ее историю для нашего примера, ведь она тоже читает меня здесь. Но это важный пример, что бы снова и снова вам повторять о том, как опасно без должной поддержки определенных сил, вмешиваться к другим людям с помощью, и не важно с какой именно. Особенно, если речь о разного рода психологических практиках, призванных что-то у человека откопать, там вообще огромные риски что такой "психолог" или кем бы он себя не позиционировал, копнет не то что нужно, а то что было запрещено даже мизинчиком потрогать...и тогда, все шишки полетят на такого горе мастера, и если при этом он еще и от магии далек а просто психолог и не более того, так не выбраться ему из такого от слова - совсем.