Гадалка - добыча для нечисти

Янина Сипаткина
Когда речь заходит о гаданиях любого толка, будь то карты, или другая атрибутика, чаще всего это касается обычных людей, желающих поиграть в гадателя. Это те самые ученики тарологических школ, это любопытные Варвары, которые хотят знать как по ним тоскует бывший, и приобретают себе колоду карт, ну, в общем все те, кто не особо вникает в Магию, но хочет поиграться с гаданием. А уж если гаданием еще и поживиться можно, то бишь облапошить клиентуру, вроде бы даже не мошенничая, а убеждая и их и себя самого что ты - гадатель, так и вовсе такой человек мнит себя гадалкой "от Бога" и начинает свое темное дело.

Гадание - хобби у тех, кто жаждет скорого результата, контакта с неизведанным, возможности потренироваться на окружающих, ну и чтоб хобби может еще и доход принесло. Это опасное хобби, которое в итоге рушит жизнь такому вот горе-гадателю, но он узнает об этом значительно позже, когда чернуха вокруг него станет все заметней.

Возле таких гадалок всегда крутится нечисть, и они сами ее жертва. Такие сущности низшего толка, примечают жаждущего быть "важным" гадателя, и берут его в оборот. Любопытство и отсутствие тяги в настоящим, стоящим знаниям приводят такую гадалку к тому, что она становится трапезным столом для разных сущностей. Ну а ее клиентура, если таковая имеется, тоже попадает под раздачу. Им искажают судьбу, вампирят, ой...чего только там не случается у таких людей!

И да, когда речь идет о людях реально работающих с предсказаниями и подобной магией карт, то они куда выше гадалок из нашей заметки, они низшее к себе не привлекают, работают с ментальными мирами, высокими сущностями по уровню их развития, знают реальные тонкости тех или иных гадательных дел, и не подставляют ни себя, ни своих вопросителей.

Но по факту, таких гадателей у нас не очень много, потому что для этого нужны и определенные родовые способности, и увязки на цыганское, и достаточный уровень тонкого плана, а его не добиться сидя на попе ровно и листая книженции о Таро, или внушая себе что повысил свои вибрации =))

А те гадатели о которых тут в статье идет речь, они сами всегда жертвы. И не стоит думать что они навредили вам, а сами там цветут и пахнут. Да, пахнут, но не цветут а скорее - чахнут, ведь такое соседство дорого дается, и мнимые минутные результаты (очень нечисть любит клиента впечатлить во время гадания, чтоб втереться в доверие) оборачиваются порушенными жизнями и клиентам, и в итоге такой горе-гадалке.

Да, гадания нынче модное течение все кому не лень делают расклады, становятся тарологами и все в этом ключе, но..... против истины не попрешь, а она в том, что до настоящей работы с картами человеку еще надо дорасти.