Гипноз через статьи

Янина Сипаткина
Текст, будь то статья, короткая заметка, или что бы то ни было, является мощным инструментом. Через текст можно ввести человека в гипноз, чем порой пользуются некоторые "маги" в интернете, дабы вынудить человека ощутить нечто что его напугает, вынудит например искать помощи, ну или просто прицепит к нему неприятного соседа. Этим грешат разные темные колдуны, развлекаловка у них что ли такая. Сама часто такое наблюдала в подобных блогах, и уже вам про это упоминала. Но. Я упоминала о Заговорах которыми пестрят некоторые блоги "магов", а на самом деле многие мастерски могут впихнуть чертовщину не только в якобы Заговор, но и в обычный текст. Правда-правда.


Обычно, в таком тексте есть скажем так маячки, и когда человек ничего не подозревая читает текст, на нем захлопывается ловушка - он на долю секунды впадает в некий транс. Затем, в этом его состоянии он и становится жертвой той или иной мистики.

Проще всего, ввести человека в состояние транса через рифмованные строчки, то есть - стихи. Именно по этой причине практически все Заговоры такого рода - в рифму. Но обойтись можно и без рифмоплетства, если ты осознаешь как именно во время написания текста расставить слова, знаки препинания и прочее. В итоге, твой читатель может даже не понять, что его немного загипнотизировали.

Предвосхищая вопросы. Я не пользуюсь такими методами, просто потому что это без надобности, но..... в моих материалах всегда есть момент того, чтоб человек мог получить знания не только очевидные в тексте, но и на подсознательном уровне чего-то подчерпнул для себя.

В целом, материал текстовый - это живой организм, и он работает так, как задумывалось. По этой причине, я никогда не исправляю текст после того как его записала, но если замечаю что нечто не вписывается в организм то могу это нечто переставить в другое место материала, или вовсе убрать как бы мне ни было жалко этот текст, ведь я считала что он нужен, а по итогу оказалось что может настаивала и кусок текста вписала как бы от самой себя. То есть, важно чтоб текст жил, а для этого роль играют и знаки препинания, и определенным образом поставленные предложения, слова. Такой организм будет нести людям то, что был должен нести.

Многие авторы маги, такое игнорируют да и не знают о подобных тонкостях, по этому клепают классические статьи о магии, эзотерике и духовном росте, а при прочтении многие ощущают что вроде толковое есть, но оно - пресное. И это так. Это лишь поверхностные знания, которых полно на форумах, в псевдо-магических книжках из магазина, и каждом третьем материале по эзотерике на интернет просторе.

В общем, текст дело тонкое, если он пишется не просто так.И к сожалению, многие и порталы умудряются всунуть в текст, и потусторонщину.
 
В итоге, читатель и знать не будет, что он уже попался на удочку, и только создателю текста известно, что именно он от такого читателя хотел получить. Ну, или от тех сил, которые крутятся с таким автором, и чаще всего они не самые продвинутые и светлые.

Когда стоит закрыть текст и насторожиться?

Если при прочтении вы вдруг ощущаете что вас "выбрасывает"
Если при прочтении вы ощущаете тошноту, озноб (особенно!)
Если вы ощущаете что не можете прочесть строчку и приходится снова и снова ее перечитать
В тексте ярко выраженная игра буквами, словами, некая чехарда
В тексте много повелительных наклонений
Текст убаюкивает
Может быть и такое, что эти симптомы говорят вам о не подходящести пока что для вас данного материала. Может быть он толков, но вы до него не доросли. Или это не ваше. Или вы сопротивляетесь идущей вам информации. Но все таки чаще всего, это будут признаки именно того, что в тексте заложено нечто для вас опасное, а значит стоит его закрыть.

Помните, что бы ввести вас в гипноз, умеющему человеку нужно построить с вами зрительный контакт или до вас докоснуться. Эзотерик же, докасается до вас через текст, а что это прикосновение вам принесет, покажет лишь время.