Часть жизни из за старого гадания

Янина Сипаткина
Тут к слову пришлась практическая занятная история, и решила объяснить вам о подобном. Далеко не редкость, когда какое-то старое гадание из юности, прикрепляется к человеку, его тонкому плану, и начинает создавать некоторые мутации в построении его жизни, как бы пытаясь его теперь вести в рамках того, что ему можно сказать "накаркали". Это случается после гаданий через мир "авось", к полноценным видам карточной магии это не относится, но увы, большинство работает именно с такими мирами, тем более те, кто как бы развлекается играми с картами, считая это своим....хобби.

Что если часть вашей жизни строится из-за старинного гадания?
В общем, если вам в юности нагадали скажем что вы станете вдовой, или разведетесь лет так в сорок, то такое вот гадание может на вас реально осесть и подключиться к вашей жизни. Многое из происходящего с вами, будет случаться с примесями от этого гадания и его вмешательства, точнее вмешательства тех сил, которые к такому гаданию были подвязаны. Это не означает что они трутся возле вас нон-стопом, хотя и такое бывает в острых случаях, но...чаще всего, они тихонечко делают свою работу за годом год.

Они влияют на ваши блоки тонкого плана, раздувая нужные на столько, что бы пункт назначения - сделанное вам предсказание, оказалось неизбежным. Все будет вести вас к этой точке, и увы, это будет далеко не та точка, придя в которую вы как бы окажетесь в выигрыше, чаще всего это не самый лучший исход для ваших дел, который вы могли уже сто раз избежать, обойти, и вообще никогда в этой точке не оказаться.

Многие и в ус не дуют, и не знают что когда Танюха, подружка увлекающаяся гаданиями, погадала им на их 20 летие, и нагадала развод в 40 лет и пьющего мужа, именно это гадание выстрелило и подключилось к их жизни. Да, они в итоге действительно оказались в сорок лет разведенными, потому что муж стал выпивать и доводить, но они и понятия не имели что это все произошло из-за старенького гадания. Ведь просто развлекались, да?

Да, если бы не то гадание, может и муж был бы тем же, но жизнь строилась бы иначе, он бы избежал алкоголизма, а ваша семья - развода. Но, гадание все ваши шаги подстраивало именно под тот итог, которые был вам предречен.

Так или иначе, карты это та же Магия, даже если с ними игрались и к гаданию подключился не самый Высший и продвинутый мир, а те силы, кто просто схватил на авось кусок инфы о вашем будущем, как-то из этого что то слепил и выдал вам за истину, которая теперь вас будет тянуть......не в самое лучшее русло.

У моей клиентки оказалась схожая история. При этом, старинное то гадание было обнаружено уже после того, как мы кое с чем у нее работали на тонком плане, убирая Страхи например. Вдруг всплыло гадание, и оказалось что оно с молодости болтается там, прицеплено к тонкому плану и тихонечко, тихой сапой работает и ведет к точке невозврата.

Точка невозврата - момент, перешагнув который никто не сможет обнулить ваше гадание, дальше уже неизбежность. До этой точки, есть шансы обнулить нагаданное вам когда либо, и с этого момента жизнь начнет выравниваться в нормальных направлениях, и не будет обречена на указанный вам кем-то итог.Будет вольность, с чистого листа, насколько это может быть чистым листом уже.

В общем, хотела вам просто еще раз напомнить, серьезнее относиться к любым видам гаданий, понимая что это не развлечение и не игрушки. Может вы уже и забыли как кто-то давненько вам гадал, а ваша жизнь уже лет так десять строится именно в рамках старого гадания, оно фонит, искажает, и ведет вас туда..... не знаю куда.