Попадают ли под Порчу дети и внуки?

Янина Сипаткина
В первую очередь, важно помнить что в отличии от Проклятья, Порча воздействие намеренное, направленное, сделанное именно для того, что бы что-то вам портить. Или определенную область жизни, или всю жизнь в целом, или.... как пойдет, но ..... вас испортили.

Сделать настоящую Порчу может спец, Маг.... а может обычный человек, если "удачно" найдет контакт с потусторонним, и привлечет что либо для исполнения такой Порчи. Однако задатки для делания Порчи все одно у человека быть должны, какие-то возможности из рода или подобное.

Чаще всего, Порчу делают только на вас самого, если вы кому-то перешли дорожку. Реже - на всю семью. Я бы даже сказала что практически никогда, Порчу не делают на всех членов семьи махом, обычно на главного виновника.

Однако, чем вы "хуже" тем больше шансов что Порча потечет и в другие русла, в сторону других ваших близких, выбирая при этом тех, кто послабее.

У меня неоднократно были случаи, когда клиент самонадеянно говорил мол "Мне порча не страшна, я её победЮ, а оппоненту еще и прилетит за меня!" однако эти люди забывали что у них есть близкие, и среди них не все такие уверенные в своих силах....То есть, если ты еще поборешься, повоюешь, то вот скажем мужу со слабой энергетикой, или детишкам..... начнет в двери стучаться чертовщина. В общем, перейдём к сути статьи.

Чем больше вы выделываетесь, хорохоритесь, и воюете с обидчиком....Чем вы самонадеяннее и наглее, в своем не желании разобраться за что к вам жизнь притащила такого человека через которого получен урок Порчей, тем выше шансы что Порча будет бить снова и снова, и если по вам терпимо, то по более слабым и податливым близким - мощно. Так, например если на женщину навела Порчу соседка (у меня был такой клиент), и эта женщина считает что справляется, ну типа дела пошли плохо, здоровье чуть чуть шатается но в целом еще повоюем... то, не стоит удивляться что на дочь этой женщины повалится куча бед, и на внучек тоже. Сущностям которые приставлены к Порче, надо кого-то портить, надо как-то уделывать жертву. Раз она хорохорится и в целом не сильно сдает под их напором, значит найдут тех, кто сдастся в их лапы попроще - дети, внуки.

По этому, очень грустно бывает видеть как человек самонадеян и как жаждет утереть нос обидчику который на него Магичит, забывая что он не один, у него есть дети, или уже и внуки.

Но, в отличии от Проклятья, которое почти не реально снять с того, кого прокляли первым, а надо бы снимать уже как раз с потомства, чтоб им не отдуваться за ваши грешки, Порчу можно и нужно снимать с вас самого, ведь чем дольше она присутствует в жизни семьи и людей, тем больше набирает мощности, тем она виднее, ощутимее и необратимей.