Страхи убивают Остросюжетный роман Анонс

Валентина Лесунова
События происходят летом 2020 года в  усадьбе Тины и Сергея Роменских на берегу Черного моря, где собрались гости отметить юбилей Сергея – 55 лет. Кроме свояченицы и ее одноклассницы - медсестры из Красной зоны, приехали супруги Копыловы, давние друзья Роменских.
       Но праздник не состоялся, Сергей утонул, следователь подозревает, что ему «помогли». Выясняется, что Тина, жена Сергея,  осталась без средств, на счетах нет денег, а ведь после гибели деверя восемь лет назад, - его убил друг в пьяной драке, -  Роменские стали богатыми.   
        Тина, сорокалетняя писательница остросюжетных романов, пытается найти мотив убийства мужа и анализирует изменения, которые произошли  в его характере. Он стал заметно меняться после лета восемнадцатого года, когда приезжала  из Испании ее сестра с дочерью. В то лето к ним присоединился Павел, отсидевший шесть лет за убийство брата Сергея. Тогда же Роменские познакомились с братом художницы, втянувшим Сергея в мошенническую схему с продажей земельных участков. Копылова Вера, подруга и  одноклассница Тины, помогала Сергею выпутаться из истории, но еще глубже затянула его в непосильные долги.