Психопаты шутят. Реформа серьезных отношений

Тимур Опрев
А как тебе такое? Новый законопроект. Вот есть парень с девушкой и хотят они сексом заняться и для этого идут к юристу и составляют договор гласящий о том, что он к ней хорошо относится и ему не только это нужно.

Свидетельство о серьезном отношении к девушке.

Я Иванов Иван Иванович, обязуюсь:

1. быть всегда хмурным и серьезным при своей девушке и никогда при ней не шутить.
2. Никогда не пукать при ней, иначе ты оскорбляешь ее голубую кровь.
3. Перед сексом обязательно должен сказать что серьезно настроен к ней. А она обязуется в этот момент иметь аудио запись разговора. А он не имеет право иметь диктофон и записывать все встречи и разговоры со своей избранницей, иначе он за ней следит и его можно обвинить в шпионаже и мировом заговоре против нее.
4. Всегда обращаться к ней "моя любимая"
5. Любить ее маму.
6. Во всем их слушаться.
7. Соглашаться со всем, что требует тебе твоя избранница.
8. Этому уроду запрещается ей изменять:) Для доказательств его верности он должен каждые 2 недели сознаваться на детекторе лжи при юристе и своей избраннице.
9. Всегда должен платить за нее.
10. Должен подавать ей руку при выходе из машины и выхода из подъезда или во время вставания с кровати.
11. Всегда должен желать ей спокойной ночи и приятного пробуждения. если она его жена.
12. Обязуется лизать свое избраннице клитор тогда когда она захочет и сколько. При этом сама избранница имеет права не мыть свое влагалище. А если ее спутник этим недоволен  и от немытого влагалища во время кунилингуса ему противно и режет горло и нос тошнотворный запах, то он не имеет права возмущаться. И тогда она имеет права его поругать в грубой и оскорбительной для его достоинства форме.
13. На все недовольства жены или подруги должен склонить голову, проникнуться чувством вины и молчать, показывая что он искренне сожалеет и со скорбью молчит.

При не соблюдении пунктов 9,10,11 он оскорбляет ее своим невежеством и она имеет полное право пожаловаться пацанам на районе, с которыми трахается, что он ее оскорбляет. И они имеют права его побить.

А он в это время должен ей доказать что он мужик и побить всех этих хулиганов ради нее. Только тогда она поймет что он ее достоин и только тогда она станет ему верной, доброй, ласковой, нежной женой.

А если он все таки ей изменил, то не имеет права объясняться, так как потерял право называть себя мужчиной и с позором идет на принудительные работы в 35 рабочих дней.

Нарушение одного из выше перечисленных пунктов наказывается штрафом в размере 50 тысяч тенге.

Если человек отказывается платить штраф, то идет на принудительные общественными работы длительностью 18 недель.

Если провинившийся не хочет идти на принудительные работы, то получает срок 7235 суток.