Нравится не нравится, предательство возвращается

Виктор Каменев
Юморист-шоумен Максим Галкин с началом операции по освобождению Украины от бандеровского нацизма отметился фразочкой «Нравится — не нравится, НАТО приближается», писатель Дима Быков недавно вознамерился написать панегирик о генерале Власове, присягнувшем Гитлеру и воевавшего за Гитлера, в серию «Жизнь замечательных людей», есть ещё много им сочувствующих, в том числе в нашей творческой интеллигенции, строящих из себя «гуманистов» и одновременно этаких «дурачков», не понимающих, что происходит на Украине, свято верующих, что США и Европа — этакие проводники добра и мира, и как же можно было с ними так поссорится?

Они наивно вопрошают: «Разве на Украине есть нацисты? Мы вот их не видим». Они восемь лет «не видят» факельных маршей 1 января в Киеве в день рождения Бандеры, гитлеровского холуя, с криками «Москалей на гиляку!» и «Украина превыше всего!», как и проспекта имени Бандеры в Киеве, гонений, избиений и убийств русско-язычного населения на Юго-Востоке Украины, не выказывающего почтения Бандере, и каждодневных обстрелов Донбасса ВСУ.

Откуда же такая слепота? Почему их так нетрудно обмануть, почему они обманываться так рады? Потому что для наших галкиных и быковых превыше всего — заявления Госдепа США из Вашингтона и Европейской Комиссии из Брюсселя, заголовки CNN и Нью-Йорк Таймс. Там не видят нацизма на Украине, и наши галкины и быковы «не видят».

В США и в Европе не видят бандеровского нацизма, потому что они его взрастили, чтобы натравить на Россию. Дмитрий Саймс, политолог из США, недавно признал, что в Вашингтоне называют сейчас Зеленского «сукиным сыном», но добавляют, что это «наш сукин сын». У США длинный список своих «сукиных сынов», от генерала Пиночета до Самосы и далее, и вот он дополнился Зеленским.

Наши галкины и быковы такие «дурачки», что этого не понимают? Что они за американского «сукиного сына» выступают? Наверное, всё они понимают, но строят из себя именно благонамеренных дурачков, верующих в «западную демократию», «права человека ЛГБТ+» и другие великие западные ценности, хотя их там только что «отменили». Что это?

Это просто предательство, под прикрытием, под благовидным предлогом. Они, по факту, выступают на стороне бандеровского нацизма на информационном фронте. Из идейных соображений или за деньги, какая разница? Хотя... вряд ли галкины и быковы держат свои трудовые сбережения в российских банках.

Ничего нового в этом феномене нет: институт предательства — древнейший на земле, Каин предал Авеля и убил... Генерал Власов две дивизии «власовцев» собрал, которые воевали против советской армии, и вот мы видим новых «власовцев», только на информационном фронте.

Как это было и раньше: нравится - не нравится, предательство всегда бумерангом возвращается к своим адептам, и следует заслуженное наказание.

Ё моё

08.08.2022