А теперь скажите мне какого вы размера?

Авель Хладик
Задумал монографию "Размер и его значение (как повод для беспокойства)"
Корней Буковски "Коротенько в трех томах"

Братья и сестры, девы и поцоны, гейши и самураи, однополчане, пишу вам буквально из горящего танка на сапоге погибшего Навального товарища. Ахтунг, ахтунг, Покрышкин ин дер люфт, обращаюсь к добрым людям и всем всем всем кто меня слышит, но не видит, поскольку нынче имею у себя в наличии пограничное состояние головы, медный таз над страной, большую чашку пуэра с молоком на столе, кривую шпикачку в штанах вместо увесистого, полноценного хрена и замороженную клубнику во рту вместо языка.
 
По поводу пограничного состояния головы думаю, что свои границы, вероятно, нужны любому существу без перьев и с мягкими ушами, однако оно не может с ними перманентно мириться. Несмотря на бесконечность вокруг да около. А бесконечность - эт вам не хухру в мухры сувать. В бесконечности нет ничего случайного
 
Такшьт у общественности есть повод для серьезной гуманитарной озабоченности, тревожности и беспокойства. Ведь увидеть бесконечность нельзя. Невозможно. Можно увидеть только то, до чего дотягивается наш взгляд или математика. Эту область мира мы, по воле всемогущего и милосердного Аллаха называем обозримой Вселенной. 
 
Вот я с божьей помощью на досуге и занялся самопознанием, ну не в смысле задорно подрочить вприсядку, как многие, безусловно, подумали, а в смысле, что гносеологический оналес (и синтес) вкупе с теорией отражения и феноменологической редукцией сильно помогают  понять, что бесконечный значит больший, чем что бы то ни было, и еще чуть-чуть больше. И даже еще намного больше, на самом деле, умопомрачительно огромный, абсолютно сногсшибающих размеров - настолько большой, что, по сравнению с ним, даже бескрайний и сказочный кажется тварью дрожащей и козявкой. Ну типо как 1000 и 1 ночь (девять палок за ночь, прекрасная тян, и не менее прекрасные гяуры) и потом еще одна. И ещё. И ещё. И так без конца. Вам понятно про девять палок? А то мы можем повторить.
 
Или вот представьте, что вы висите среди бесконечной пустоты. А теперь скажите мне: какого вы размера?
 
Правда никакой человек ни в душе ни в уме никогда не сможет поверить в бесконечность чего бы то ни было: в его башке все, что существует должно иметь когда-нибудь свой неминуючий песдец-конец или Бога, что по сути одно и тоже. На том и стоим пока..
 
Миру мир премудрые девы. И вам начитанные русскоговорящие мужчины тоже салам алейкум. Вы наверное не знали, что по воле Аллаха лучший психолог - это полицейский. Поэтому нуеёнах эту вашу русскую психологию. Расслабляйтесь по старинке - в Тиндере, на Мамбе или на Ловпланет  - там все пока халяль. Всем летних дискурсов и кошерных нарративов,так сказтьб..