Иерархическая структура Черные Разумы

Артюхов Николай Сергеевич
На втором кольце Мироздания расположены отрицательные Иерархии, которые с одной стороны являются базовой основой всей отрицательной ветви мироздания, а с другой стороны они венчают собой все низлежащие структурные подразделения отрицательного плана.

Одной из Сил второго кольца являются Черные Разумы. Эта Сила активирует темный вектор в развитии отрицательных систем, упорядочивает и распределяет по уровням степень своего воздействия и формирует значимые циклы в становлении всего отрицательного направления.

Данная Сила представлена как черными туманностями, которые заполняют большую часть объема, так и яркими черными формами, которые представляют  собой скалистые формирования, местами напоминают пологие гряды небольших возвышенностей, а местами похожи на скалистые пики.

Венценосной структурой является Суть (Абсолют)  - Черный Ангел, она обладает светоносным элементом, так как излучает динамичный потенциал для активации всех процессов, происходящих в системе.

Сути низкого порядка в данной системе представлены различными формами, это могут быть как шарообразные, так и медузообразные наставники. Они находятся в строгом подчинении у вышестоящих Сутей, имеют коллективный разум, характеризуются тем, что являются идейными исполнителями.

Сути среднего порядка владеют способностью к трансформации и могут менять форму. Видоизменения им необходимы для использования функциональных особенностей и решения определенных задач. Их формы строгие и лаконичные, представлены различными графическими построениями (совершенными геометрическими фигурами).

Сути высшего порядка – это глобалисты, которые интегрируют во все отрицательное Мироздание закономерности высшей ответственности и осуществляют контроль за исполнением обязательств, они тщательно контролируют обратную связь. Эти Сути грамотно манипулируют всеми процессами, сдерживают (где это необходимо) негативные тенденции, дабы отсечь спонтанное и некачественное сопротивление положительным структурам. Также они способны менять ориентацию с положительного спектра на отрицательный, если это предписано высшими настройками энергетической Вселенной. Сути высшего порядка являются статичными, занимают грандиозные объемы, имеют клинообразные формы. Их энергофон сдержанный и рациональный, так как от них зависят все процессы, происходящие в отрицательном Разуме энерговселенной.

Силы второго кольца «Черные Разумы» имеют ветвистую сеть сподвижников на всех кольцах Мироздания. Они создают подсистемы тонко - материального, высшего материального и энергетического плана. Малая часть энергии данной Иерархии присутствует в Изосфере, которая курирует развитие человечества на планете Земля, таким образом, Силы второго кольца опосредованно участвуют в формировании отрицательного энергополя людей и меняют установки в их сознании. Они координируют деятельность различных групп и являются для них идейными вдохновителями.

Они стремятся создать единое мировое правительство, контролировать развитие всего человечества через средства массовой информации и через создание транснациональных корпораций.

Зоны влияния отрицательной структуры Черного Ангела затрагивают множество сфер. Они грамотно интегрируют свой энергетический потенциал в любые источники, аккумулирующие в себе ментальные и каузальные зависимости.